Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сам он гандон штопанный.

Сам он гандон штопанный.

Сообщений 601 страница 630 из 983

601

x9kuzma9 написал(а):
SIP написал(а):
#p80562,x9kuzma9 написал(а):

Кстати , гондом - это чьё изобретение?

У нас лавры изобретателя носит Турман.

Интересные эти либерасты.
Турман назвал их гандонами , а у них в этом виноват Путин, впрочем как всегда.

Кузь, ты берега попутал. Я тебя гандоном называю, а не моих горожан. И виновата в этом......ну ты знаешь кто.

602

В речах Путина нет никогда ничего случайного.

Его сравнение было продумано им заранее и ни для того, чтобы кого-то обидеть.

Для чего , как Вы думаете?

603

Turman написал(а):
x9kuzma9 написал(а):
SIP написал(а):

У нас лавры изобретателя носит Турман.

Интересные эти либерасты.
Турман назвал их гандонами , а у них в этом виноват Путин, впрочем как всегда.

Кузь, ты берега попутал. Я тебя гандоном называю, а не моих горожан. И виновата в этом......ну ты знаешь кто.

Ты свой стартовый пост перечитай , гандон штопаный .

604

Beybars написал(а):

Хорошее? Ну дык... Т.е. ты считаешь что премьер имеет право говорить так?! Любой премьер любой страны... а че там у вас с чуством собственного достоинства, окончательно атрофировалось?

А в чем проблема с чувством собственного достоинства?..

ИМХО называть вещи не политкорректно, а используя правильную терминологию - это как раз и есть признак (один из многих) наличия собственного достоинства...

Отредактировано Shigavir (16-12-2011 20:12:05)

605

10 Доказательств

Того, что Пупкин- Гондон:

* Всегда знает с кем ты спишь
    * Также занимается укреплением вертикали
    * Имеет стандартные размеры
    * Вместе с ним не приятно
    * Пытается всех трахнуть
    * Его нельзя смазывать слюной... а порой так хочется
    * Что форма, что содержание никогда не меняется
    * Все время пытаются убедить, что эта мелочь защитит тебя
    * А хер его знает
    * Аксиома не требует доказательств

http://alternativniy.narod.ru/gondon.jpg

606

мотыль написал(а):

мне вот что непонятно...
ну допустим на избирательном участке 100 избирателей...этому избирательному участку выдается ровно 100 билютней..
их в урне может быть меньше 100...но никак не больше...
пересчитать просто...
и вроде Чак говорил (писал на форуме) что на выборы не ходил...(если не писал ...то извини Чак)
а что это значит? это значит что он самый что ни на есть пособник фальсификациям всяческим...
а здесь он возмущается нечестными выборами?

Ыыыыыыыыыыы....Объясни мне, Мотыль...Вот пришёл я голосовать после работы, поздно, под закрытие, и оппаньки, за меня в журнале уже кто-то расписалсо. Поднимаю я в недоумении бровь, а мне тут же чистый бюллетень тащут и извиняются, мол, вышестоящий в журнале промахнулся и в мою строку свою закорючку нарисовал......))))))))
Да, я согласен, что достали из откосившего резерва. НО, кто мою заполнил? И за кого?

607

#p80330,Сергей Ильвовский написал(а):

Зато, "почему-то" были нацисты и в немалом количестве.

Опять враньё. Шо ни пост, то лажа.

В немалом количестве были коммунисты и левые.

608

ВасяВася написал(а):
Beybars написал(а):

Хорошее? Ну дык... Т.е. ты считаешь что премьер имеет право говорить так?!

Как?

Вот так. Я даже не стал бы на гондонах заострять. Просто на экране - наглое самодовольное быдло, такой шариков-президент. С выражением лица - а хули вы мне сделаете? Может я уже давно уехал, коробит... ну а вам если нравится - так так вам и надо...

609

#p80680,Вольдемар написал(а):

SIP вразнос пошел. Пойду и я выпью.

угу
тяпница же

610

#p80704,ЧАК написал(а):

Опять враньё. Шо ни пост, то лажа.

ужели тоже с самостийной? :O

611

Beybars написал(а):
ВасяВася написал(а):
Beybars написал(а):

Как?

Вот так. Я даже не стал бы на гондонах заострять. Просто на экране - наглое самодовольное быдло, такой шариков-президент. С выражением лица - а хули вы мне сделаете? Может я уже давно уехал, коробит... ну а вам если нравится - так так вам и надо...

Это твое личное впечатление.... Так как же о сказал-то? Что тебя так покоробило-возбудило.

Ну мне чудицца, что Нетаньягу лыбицца как хер на бритву... И чо?

Отредактировано ВасяВася (16-12-2011 20:22:19)

612

Shigavir написал(а):
Beybars написал(а):

Хорошее? Ну дык... Т.е. ты считаешь что премьер имеет право говорить так?! Любой премьер любой страны... а че там у вас с чуством собственного достоинства, окончательно атрофировалось?

А в чем проблема с чувством собственного достоинства?..

ИМХО называть вещи не политкорректно, а используя правильную терминологию - это как раз и есть признак (один из многих) наличия собственного достоинства...

Да брось ты... он шо с корешами в подворотне трет? Или типа такой отважный буратина правду-матку не сдержать в себе? Не. Ему похуй, извините за метафору. И твоё мнение, и Немцова - одинаково похуй. И он этим наслаждается. Таких вообще-то в колыбели давить надо.

613

#p80685,Turman написал(а):

Примите 1 чел. на 1 м.кв. Получится не 100, а 50 тыщ.

Хм. Вы сами то читали? Там вся площадь, вместе с деревьями составляла 30 000 кв. метров. Вычтите деревья - 25 000 кв. метров (ну невозможно в ветьвях стоять) . Так что даже у вас максимум 25 000.

Людей считали по головам. На мосту, где народу было очень много (площадь около 1 200 кв. метров) стояло около 870 человек. На 25 000 кв. метров выходит 18 100 человек (0.725 чел. на кв. метр).

Сотовые компании - 25 500 сотовых отмечено в максимуме на базовых станциях и 22 200 в течении митинга - а это не только участники митинга, но и жители близлежащих домов, зеваки и прохожие.

Ну и наконец компьютерный расчет точек по головам дал 17 000 человек плюс по оценке около 1000 не попавших на снимок.

Вот вам 3 независимых оценки. выводы делайте сами.
Откуда взялись 50-80-100 и 150 тысяч? Один из ораторов их приводил - сначала сказал (сказала) нас 50 000, через пару минут - 100 000 и в самом конце выступления - нас 150 000!

Именно эта цифра и гуляет по инету. хотя как во время выступления оратор сумел оценить число участников - загадка.

Вы же, как человек умный понимаете, что это явный бред. Правда таким, как ЧАК этого не объяснишь.

614

Beybars написал(а):
ВасяВася написал(а):
Beybars написал(а):

Как?

Правильно сказал Путин, что Россия нужна США , а значит и Израилю в роли вассала - вон тебя как корёжит от его независимой смелой позиции.

Тебя понять можно.

615

Turman написал(а):

Ыыыыыыыыыыы....Объясни мне, Мотыль...Вот пришёл я голосовать после работы, поздно, под закрытие, и оппаньки, за меня в журнале уже кто-то расписалсо. Поднимаю я в недоумении бровь, а мне тут же чистый бюллетень тащут и извиняются, мол, вышестоящий в журнале промахнулся и в мою строку свою закорючку нарисовал......))))))))
Да, я согласен, что достали из откосившего резерва. НО, кто мою заполнил? И за кого?

А вот объсни мне маненько другую ситуацию.
Сидят три другана.Квасят.
Надоть им догнаться,и тут до них доходит слух,что на избиручастке по пятихатке за булутень мона заработать.
Приходят они на участок,а там-оп-паньки.
За них кто то расписался и им булутень не дають.
Значить гавкнули ихнее тры законные пятихатки и им догнаться уже не на что.
Да они весь избиручасток в щепки разнесут.
Законы-то они частенько знают.
Нуно знать,что обычно нарушаешь

616

ВасяВася написал(а):
Beybars написал(а):
ВасяВася написал(а):

Как?

Это твое личное впечатление.... Так как же о сказал-то? Что тебя так покоробило-возбудило.

Тю. Так из личных впечатлений общее и складывается. Вася даже если ты в третий раз спросишь - ответ будет тот же - всё.

617

#p80689,x9kuzma9 написал(а):

Но кликуха очень хорошо приживается. И ладно бы если бы так их называли сторонники Путина. Они сами себя так называют! Это же навечно!

618

Turman написал(а):
мотыль написал(а):

мне вот что непонятно...
ну допустим на избирательном участке 100 избирателей...этому избирательному участку выдается ровно 100 билютней..
их в урне может быть меньше 100...но никак не больше...
пересчитать просто...
и вроде Чак говорил (писал на форуме) что на выборы не ходил...(если не писал ...то извини Чак)
а что это значит? это значит что он самый что ни на есть пособник фальсификациям всяческим...
а здесь он возмущается нечестными выборами?

если это действительно так и было...то надо...
1) звать наблюдателей..и заострять внимание..
и этого уже достаточно...
но конечно это слишком большое телодвижение...гораздо проще на митинг!!!
да..кстати...а ты куда свою роспись поставил? в резервную графу?

Отредактировано мотыль (16-12-2011 20:28:57)

619

Перефразируя ЧАКа - " Все , кто критикует Путина - гандоны"

620

https://lh5.googleusercontent.com/-tHrUw_GZ3iQ/TunM62Ek2uI/AAAAAAAABgM/nDdzTtjStXw/h301/ukontroput3.jpg

621

#p80688,Turman написал(а):

И виновата в этом......ну ты знаешь кто.

622

Beybars написал(а):

Тю. Так из личных впечатлений общее и складывается. Вася даже если ты в третий раз спросишь - ответ будет тот же - всё.

http://imganaliz.hurriyet.com.tr/LiveImages/YeniFotoAnaliz/733/Ge%C3%A7ti%C4%9Fimiz%20y%C4%B1l%C4%B1n%20kaybeden%20liderleri/08.jpg
Вот он как на народ ерепеницца.... Хандон израильский....

623

Боян.
Уже раз 10 было.
А чё-нить новенькое слабо?

624

.

Отредактировано мотыль (16-12-2011 20:28:08)

625

x9kuzma9 написал(а):

Путин своим этим сравнением кинул "либеральным воробьям одну семечку на всех" - вот теперь пусть и разбираются между собой "Кто из них гандон".

Грамотно сработал.

Какие же вы тупые, путинские защитники, тупее баранов.

Путин, как только сравнил белую ленточку с презервативом, тем самым дал разрешение и о себе говорить подобное. Ни один политик не желает обидеть хоть кого-нибудь из аудитории. Только Путин, от большого ума, наверное, оскорбил сотни тысяч людей по всей стране. И после этого он хочет, наверное, чтобы его рейтинг не падал.

Идиот.

626

SIP написал(а):
#p80689,x9kuzma9 написал(а):

Но кликуха очень хорошо приживается. И ладно бы если бы так их называли сторонники Путина. Они сами себя так называют! Это же навечно!

Он это прекрасно предвидел.

Ни зря же Путин советовал  , так называемым оппозиционерам, принимать препараты стимулирующие мозговую деятельность, но это было раньше.

Теперь же он им напрямую сказал в качестве чего их пытаются использовать.

627

#p80729,per-starr написал(а):

Боян.
Уже раз 10 было.
А чё-нить новенькое слабо?

А шо, уконтрапупить кого-то там оно разве не вчера собиралось? Я-то не в курсе.. :dontknow:

628

ВасяВася написал(а):
Beybars написал(а):

http://imganaliz.hurriyet.com.tr/LiveImages/YeniFotoAnaliz/733/Ge%C3%A7ti%C4%9Fimiz%20y%C4%B1l%C4%B1n%20kaybeden%20liderleri/08.jpg
Вот он как на народ ерепеницца.... Хандон израильский....

Полегчало? Вася, меня этой херней не возьмешь. Я своему премьеру цену знаю, я там выше биографию его приводил - можешь ознакомиться. И с своим сравнить... :D

629

630

ЧАК написал(а):

1. Какие же вы тупые, путинские защитники, тупее баранов.

2. Путин, как только сравнил белую ленточку с презервативом, тем самым дал разрешение и о себе говорить подобное.

3. Ни один политик не желает обидеть хоть кого-нибудь из аудитории.

4. Только Путин, от большого ума, наверное, оскорбил сотни тысяч людей по всей стране.

5. И после этого он хочет, наверное, чтобы его рейтинг не падал.

6. Идиот.

1. Это твое личное мнение. Похоже на истерику.

2. Не. Не давал он такого разрешения.

3. Почему? Он че, червонец, чтобы всем нравицца? (с) По электоральную базу слыхал?

4. Этих гандонов не то что оскорблять, их пиздить надо не по деццки. А Путен мягкость проявляет. Размазня

5. Это его личное дело. Многие политеги в мире позавидовали бы рейтингу Путена.

6.  :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сам он гандон штопанный.

создать форум