Совсем , считающие себя гандонами, распоясались.
А то..
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сам он гандон штопанный.
А то..
#p80533,Turman написал(а):Давай!
А ещё давай спросим у СИПа, сколько стоили энергоносители при коммунистах? И каким таким образом, при цене тогда нефти 10-12 долларов, на всё денех хватало. И на БАМ, и на космос, и на армию, и на ГЭС с ГРЭСами да с АЭСами, и на бесплатное жильё, и на бесплатную медицину и образование.....и на многое другое.Спросите и получите интересный ответ. Нефть в 1981 году при Брежневе в нынешних ценах стоила около 100 долларов за баррель.
И заметьте - долгов у страны не было. И даже в 1980 году Ярузельскому 6 млрд. долларов подарили, чтобы Польша не умерла.
Я не силён в макроэкономике....просто читаю:
Краткая история нефтяных кризисов
В 1972 году нефть стоила 3 доллара за баррель, а к концу 1974 года ее цена выросла в четыре раза и составила 12 долларов за баррель. Причиной тому стала арабо-израильская война 1973 года, в которой США выступили на стороне Израиля, а страны OPEC применили нефтяное эмбарго, ставшее ударом для рынка.
Когда появилась OPEC
Такая организация, как OPEC, появилась в 1960 году. Изначально в нее входило 5 стран: Иран, Ирак, Кувейт, Саудовская Аравия и Венесуэла. К концу 1971 года к группе присоединились еще 6 стран: Катар, Индонезия, Ливия, Объединенные Арабские Эмираты, Алжир и Нигерия.С 1973 по 1978 годы стоимость нефти номинально выросла с 12,21 доллара за баррель до 13,55. В реальном же выражении она даже немного снизилась. В конце 70-х в Иране произошла революция, и добыча нефти там практически остановилась. Затем в сентябре 1980 года Ирак вторгся в Иран, и один баррель нефти стал стоить 35 долларов вместо 14, а мировая добыча нефти сократилась на 10 процентов. Кстати, уровень добычи нефти в Иране с тех пор так и не восстановился до конца.
http://lenta.ru/articles/2005/06/20/opec/
Тот факт, что доллар 1974 года стоил дороже доллара 2011 года, мне объяснять не надо.
гандону-гандону рознь
Вася, мы этот боян уже неоднократно обсуждали.
Так есть такой законопроект или нету?
Врут?
Turman написал(а):SIP написал(а):Нет, не получится. Пришедшие на фашистский митинг, организованный фашистами и где ораторы фашисты и поддержащие его - фашисты.
Поэтому все 18 000 гондонов, пришедших на митинг, организованный штопаными гондонами, слушащими штопаных гондонов и поддержащий штопаных гондонов - гондоны.
СИП, при всё уважении......я думал, что Вы не пьёте.
А я думал что вы под госдеплядскую дудку плясать не сможете.... А оно вот как оно обернулось....
Да, ведь он , фактически , называет всех протестантов гандонами, а их всего-то ничего.
Отредактировано x9kuzma9 (16-12-2011 19:48:10)
СИП, при всё уважении......я думал, что Вы не пьёте.
Я и не пью. Но пусть люди, имеющие мозги, знают на какие именно митинги они идут, кто их организует, кому они хлопают и кого они поддерживают.
Назвался груздем - полезай в кузов. (с) /Народное/
Вы сами выбирайте - это либо дураки либо либерасты, или (как либерасты сами себя называют) - гондоны.
ВасяВася написал(а):Beybars написал(а):Базара нет. И я тебя - пойму. А премьер-министра - нет. Не пойму...
А я премьер-министра Израиля очень даже понял (в отличии от тебя)
Премьер-министр Биньямин Нетанияху решил поддержать законопроект, запрещающий израильским общественным организациям получать гранты от иностранных правительств и международных организаций типа ООН.
Законопроект, который будет вынесен на рассмотрение правительства в следующее воскресенье, направлен против левых и правозащитных организаций, многие из которых получают поддержку от иностранных правительственных и международных фондов.
Путину бы еще решимости прикрыть эту грантососную лавочку в России.
Вася, мы этот боян уже неоднократно обсуждали. Тут другое. У нас бы любой премьер позволивший себе высказаться в таком ключе - вылетел бы в отставку быстрее пули. И вообще из политики. Какбы кто к кому не относился...
Боян, говоришь...
http://news.israelinfo.ru/politics/39033
Биби и Либерман ссорятся из-за грантов
08 ноября 2011. Премьер-министр Биньямин Нетанияху решил поддержать законопроект, запрещающий израильским общественным организациям получать гранты от иностранных правительств и международных организаций типа ООН.
Законопроект, который будет вынесен на рассмотрение правительства в следующее воскресенье, направлен против левых и правозащитных организаций, многие из которых получают поддержку от иностранных правительственных и международных фондов. Правые организации, как правило, получают финансовую помощь не от государственных, а от частных иностранных благотворителей.
Инициаторами законопроекта выступили Офир Акунис и другие депутаты от правых партий, включая НДИ и «Ликуд». По словам одной из них, Ципи Хотобели, в Израиле постоянно побеждают на выборах правые, но мелким левым организациям помогают иностранные государства, и закон призван ослабить эти левые группы, «пытающиеся ослабить Израиль нелегитимными путями».
По сообщению 2 телеканала, Биньямин Нетанияху выступит за придание этому законопроекту статуса правительственного.
Да, ведь он , фактически , называет всех протестантов гандонами, а из всего-то ничего.
Во-первых гондонами они назвали себя сами. Он их назвал лишь контрацептивами, борцами со СПИДом.
А во-вторых каждый человек сам должен отвечать за свои поступки. Раз он пришел поддержать акцию, организованную Немцовым и Касьяновым, раз он их слушал и он их поддержал, то он и есть тот, кого либерасты называют гондонами.
...
Вы сами выбирайте - это либо дураки либо либерасты, или (как либерасты сами себя называют) - гондоны.
СИП, я тут пропустил чотта...
А кто кого назвал гандонами?.. И почему Турман принял это на свой счет?.. )))...
#p80643,x9kuzma9 написал(а):Да, ведь он , фактически , называет всех протестантов гандонами, а из всего-то ничего.
Во-первых гондонами они назвали себя сами. Он их назвал лишь контрацептивами, борцами со СПИДом.
А во-вторых каждый человек сам должен отвечать за свои поступки. Раз он пришел поддержать акцию, организованную Немцовым и Касьяновым, раз он их слушал и он их поддержал, то он и есть тот, кого либерасты называют гондонами.
АААААААААААААААААААААА!..
Блин... ПОнял наконец!..
"Товарищи он меня сукой обозвал!" (с) из анекдота когда мужик обратился к бабе с просьбой "Рыбка, позволь пройти?"... )))
Отредактировано Shigavir (16-12-2011 19:53:17)
#p80635,Beybars написал(а):Вася, мы этот боян уже неоднократно обсуждали.
Врут?
Есть. И что? Ещё раз - вот что мне тут про Путина хорошего не рассказывают, а телевизор-то не обманешь... Чего он там думает ни ты ни я не знаем. Зато чего и как говорит - все видят. И впечатление - соответствуещее. Или может ему речи в Госдепе пишут?
Тот факт, что доллар 1974 года стоил дороже доллара 2011 года, мне объяснять не надо.
Нефтяной дождь на СССР обрушился лишь в конце 70-ых. До этого СССР добывал около 250 млн. тонн нефти, которую всю и потреблял вместе со странами СЭВ. А вот к 80-ым объем добычи нефти вырос до 620 млн. тонн и экспорт на Запад превышал 100 млн. тонн нефти (2 млн. баррелей в день).
Отредактировано SIP (16-12-2011 19:54:28)
А кто кого назвал гандонами?.. И почему Турман принял это на свой счет?.. )))..
читать сначала
захватывающее чтиво
Да, люди в чистом протестном порыве вышли на площадь сказать власти , что они есть и тут: то Навальный их баранами назвал, то кучка гондонов в свои ряды записала - бедные граждане .
вообще-то если они за честные выборы, то пусть и выбирают из того что им предлагают Навальные и гондоны.
ИК написал(а):#p80635,Beybars написал(а):Вася, мы этот боян уже неоднократно обсуждали.
Врут?Есть. И что?
Значит не боян?
Ежели нашим совестливым козлобородым финансовый крантик перекрыть, быстро разбегуцца....
Turman написал(а):Ну вот видишь, ты понятия не имеешь, а всё про либерзонов, да про либерзонов.......Зачем ты так себя подставляешь, старый? Не стыдно позорица?
Давай так, Старр-Пёр, либерзоны отдельно, 50 тыщ москвичей-отдельно?Насчёт ваших "студентов" не знаю, может и платили, если вашим либерзонам от наших чего и перепало. Путину виднее...
Ой да отстань ты от меня.
Славо богу хоть с фальсификациями на уровне России разобрались
Ты вон лучче Ильвовского почитай,он к МАскве ближе.Я чо тупо утверждаю,что фальсификаций совсем не было?
Я просто говорю,что уровень этих фальсификаций мог дать ноль целых хуй десятых прОцента.
Только мое ИМХО,что это в большинстве своем были не фальсификации а заранее спланированные провокации.
Но это только мое ИМХО
Пристану последний раз.
Вот спизжу я у тебя, Старр-Пёр, тыщ 10-20, допустим. Рублей. Кровных. И так красиво спизжу, у всех на виду, чта не прикопаешься, потом шампанским спизживание обмою, а по-утру, назову я тебя, Старр-Пёр, ГАНДОНОМ, когда ты в ментовку жаловаца побежишь. А чё бежать? Ты же не обеднеешь? Пенсия бохгатая, приработок имееца, догонишь......Ну ты понял...?
Beybars написал(а):ИК написал(а):Так есть такой законопроект или нету?
Врут?Есть. И что?
Значит не боян?
Ежели нашим совестливым козлобородым финансовый крантик перекрыть, быстро разбегуцца....
Василий - желаешь это обсудить - открывай тему. С удовольствием тебе объясню о чем речь.
ИК написал(а):#p80635,Beybars написал(а):Вася, мы этот боян уже неоднократно обсуждали.
Врут?Есть. И что? Ещё раз - вот что мне тут про Путина хорошего не рассказывают, а телевизор-то не обманешь... Чего он там думает ни ты ни я не знаем. Зато чего и как говорит - все видят. И впечатление - соответствуещее. Или может ему речи в Госдепе пишут?
У меня впечатление хорошее... У тебя неблагоприятное... И чо?.. Дык тебе Нтанияху а у меня Путин... Йедем да зайн, богу богово, кесарю кесарево, гандонам гандоново... Меня устраивает...
СИП, я тут пропустил чотта...
А кто кого назвал гандонами?.. И почему Турман принял это на свой счет?.. )))...
Протестантов на данном форуме гондонами назвал Турман.
Говорят теперь по всему интернету либерасты называют друг друга гондонами и страшно обижаются от слов, которые они сами же и произносят.
Ну а Путин назвал их борцами со СПИДом, нацепивших друг на друга средства контрацепции.
Врут?Есть. И что?
Уппс. Т.е. т. Нананьяга решил отключить кислород тамошним оппозиционерам?
И у тебя это никакого возмущения не вызывает?
#p80643,x9kuzma9 написал(а):Да, ведь он , фактически , называет всех протестантов гандонами, а из всего-то ничего.
Сип , я и говорил про Турмана , а не про Путина.
Врут?Есть. И что? Ещё раз - вот что мне тут про Путина хорошего не рассказывают, а телевизор-то не обманешь... Чего он там думает ни ты ни я не знаем. Зато чего и как говорит - все видят. И впечатление - соответствуещее. Или может ему речи в Госдепе пишут?
У меня впечатление хорошее... У тебя неблагоприятное... И чо?.. Дык тебе Нтанияху а у меня Путин... Йедем да зайн, богу богово, кесарю кесарево, гандонам гандоново... Меня устраивает...
Здарова, Шигавир , за гандона слышал?)))
#p80652,Shigavir написал(а):СИП, я тут пропустил чотта...
Протестантов на данном форуме гондонами назвал Турман.
Говорят теперь по всему интернету либерасты называют друг друга гондонами и страшно обижаются от слов, которые они сами же и произносят.
Ну а Путин назвал их борцами со СПИДом, нацепивших друг на друга средства контрацепции.
)))... Та я вот токашта понял что имеется ввиду...
Мое мнение: мошт они (протестанты) и не гандоны... Мошт гандоны но не все... Но что-то гандонское во всей этой болотной бадяге все-таки есть... Такшта ППКС и Путину и Турману... )))...
Отредактировано Shigavir (16-12-2011 20:01:19)
Хорошее? Ну дык... Т.е. ты считаешь что премьер имеет право говорить так?! Любой премьер любой страны... а че там у вас с чуством собственного достоинства, окончательно атрофировалось?
Вот что пишет Божена Рынска по этому поводу:
А кстати, лозунг 24-го -- Путин наш презик!!!!
Или "Путин - не наш презик!"
Был ВВП, стал ЗППП:
#p80491,Сергей Ильвовский написал(а):А результат все прекрасно увидят 24 числа и это станет концом так и не начавшейся "Революции гандонов" - гандонами люди быть не захотят.
Сбор гондонов 24 декабря.
SIP вразнос пошел. Пойду и я выпью.
Врут?Есть. И что?
Уппс. Т.е. т. Нананьяга решил отключить кислород тамошним оппозиционерам?
И у тебя это никакого возмущения не вызывает?
Можешь открыть вторую тему - после Васи. А хде типа объективность - сдулась?
Хорошее? Ну дык... Т.е. ты считаешь что премьер имеет право говорить так?!
Как?
Сип , я и говорил про Турмана , а не про Путина.
Извините, ошибся.
#p80557,Turman написал(а):Это, СИП, как считать. Вот, как посчитал профессиональный геодезист:
Участник митинга?
Я не удивлен его подсчетами, особенно если принять 2 человека на кв. метр по ВСЕЙ площади. А если посмотреть на панорамные фотографии, то дальше от трибуны и 1 человека на 10 квадратов не было.
Ну не верьте вы очевидцам. Они же врут как очевидцы.
Примите 1 чел. на 1 м.кв. Получится не 100, а 50 тыщ.
Вы ссылку открывали?
Я же говорю, не суть важно сколько было точно, важно, что ТАКОГО 20 лет не было.
И погуглите, как захлопывали Боруха и прочих примкнувших "вождей".
Ну, если хватит смелости посмотреть на правду, а не на пропаганду.
А если посмотреть на панорамные фотографии, то дальше от трибуны и 1 человека на 10 квадратов не было.
А если посмотреть на панорамные снимки внимательно, то до Балчуга стоят.......
Пристану последний раз.
Вот спизжу я у тебя, Старр-Пёр, тыщ 10-20, допустим. Рублей. Кровных. И так красиво спизжу, у всех на виду, чта не прикопаешься, потом шампанским спизживание обмою, а по-утру, назову я тебя, Старр-Пёр, ГАНДОНОМ, когда ты в ментовку жаловаца побежишь. А чё бежать? Ты же не обеднеешь? Пенсия бохгатая, приработок имееца, догонишь......Ну ты понял...?
Ну понял я тебяф прекрасно.
Только давай говорить и прдерживаться масштабов.
Тогда получится не 10-20 тыщ а 20-30 копеек.
Да я сам частенько знакомым алконавтам и по пятерке даю,ибба сам алканавт в прошлом.
Хотя прекрасно знаю,что через час,когда они выпьют настрелянное,они меня обязательно назовут гандоном и даже похлеще.
Мол старый пидор пожалел чирика,а у него в кошельке я даже пятихатки видел,а нам теперь догнатся нечем и нуно опять идтить стрелять
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сам он гандон штопанный.