Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сам он гандон штопанный.

Сам он гандон штопанный.

Сообщений 541 страница 570 из 983

541

#p80569,Beybars написал(а):

Это ж люди. Твои соотечественники. Никого не убили, ничего не украли. Всего-то и хотят - честных выборов.

Ну да, соотечественники.

А они у нас разные. Воры, убийцы, либерасты. Это ведь тоже соотечественники.

У вас, в Израиле, основное наверное это отношения соотечественник-соотечественник.

Поэтому лично вы никогда на форуме не критикуете еврея-соотечественника.

У нас не так. У нас отношения другие, на уровне плохой-хороший, умный-дурак. Поэтому нехорошим людям и достается от соотечественников.

542

Beybars написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

Не, ну Путин технично развёл гандонов.

Кстати , гондом - это чьё изобретение?

Кузя, ты тоже ненормальный? Это ж люди. Твои соотечественники. Никого не убили, ничего не украли. Всего-то и хотят - честных выборов.

Бейбарс, я живу в России , а ты в Израиле и чего хотят гандоны , спровоцировавшие выход 50-ти тысяч человек на улицы , ты знаешь не хуже меня.

Честные выборы говоришь? Хм.

543

ИК написал(а):
Beybars написал(а):
ИК написал(а):

О! ФТВС в полнеый рост.
Патриоты России гневно бичуют язвы Израиля.
Патриоты Израиля гневно бичуют язвы России.
Симбиоз за адреналином.

И непоколебимый ИК над схваткой весь в белом. С нимбом наперевес. Объективный и неподкупный, как все коммунисты. Ну как всегда...

Не-а, просто я не патриот, равнодушен я к этой тематике.
Тем более забавно наблюдать ваши перекидвания пометом.
Обе стороны утверждают одно и то же "на пложади ХХХХ собрался народ, а на площади УУУУ подкупленное быдло".

Впрочем не тушуйся. На верхнем уровне то же самое. Клинтонша троллит путенга за разгон протестантов, Лавров в ответ троллит обамчега за то же самое.

А чего мне тушеваться? Пусть себе... Просто я все же высказываю своё мнение. И пытаюсь его аргументировать. В отличие от. А ежели кто на логику отвечает географией - так это его проблемы, не мои...

544

#p80550,per-starr написал(а):

Скока этих баррелев приходится на одну расейскую душу,и скока это будет в баксах.

А что, разве трудно подсчитать - 12 млн. барр. в день на 142 млн. россиян и 1.8 млн. барр. в день на 6 млн. ливийцев.

Т.е. 0.085 бочки в день или 8.5 долларов в день на одного россиянина (в нынешних ценах) и 0.3 барр.в день или 30 долларов на одного ливийца.

545

Сергей Ильвовский написал(а):
#p80464,Turman написал(а):

Я Вас /всех/, уже который раз спрашиваю, КТО СОБРАЛ 50 ТЫЩ МОСКВИЧЕЙ НА ПЛОЩАДЬ? Хуле молчите?

Да,посчитано уже - 18 тысяч там было.

Ну... может 20 или 21 - туда просто не влезет больше при всём желании.

А собрали их вовсе не эти штопаные гандоны - их собрала действительно явная и откровенная фальсификация голосов, которой возмущены очень многие.

И я возмущён и достаточно много об этом писал и здесь и в других местах.

Но вот только к ЭТИМ (я имею в виду организаторов,конечно) я никогда в жизни ни на какой митинг не пойду.

Думаю и очень многие из тех,кто там был 10 числа под порывом искреннего негодования сейчас, остынув и поразмыслив дома сообразят - кто и см какой целью цинично воспользовался их самыми искренними и лучшими чувствами.

А результат все прекрасно увидят 24 числа и это станет концом так и не начавшейся "Революции гандонов" - гандонами люди быть не захотят.

Наконец, закончилась конспирология и начинается трезвый анализ того, что произошло. К выделенному болдом, я бы добавил ещё несколько пунктов:
1. Сам ты гандон штопанный.
2. Заебал. Уйдисам.
3. Вся власть Советам городских депутатов.
4. Фильтруй своих министров, а не выборы.

А к "этим", ни один здравомыслящий человек не пойдёт. Только, не они организаторы, и не лупоглазая Клинтон, а, если хотите...критическая масса......."сладкий ветер Магриба"))))))))).

546

Beybars написал(а):

А чего мне тушеваться? Пусть себе... Просто я все же высказываю своё мнение. И пытаюсь его аргументировать. В отличие от. А ежели кто на логику отвечает географией - так это его проблемы, не мои...

А вот МИД Израиля считает иначе:

Вице-премьер, глава МИД Израиля Авигдор Либерман полностью доверяет оценке израильских наблюдателей, которые считают прошедшие 4 декабря выборы в Госдуму честными и демократическими.

547

x9kuzma9 написал(а):
Beybars написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

Не, ну Путин технично развёл гандонов.

Кстати , гондом - это чьё изобретение?

Кузя, ты тоже ненормальный? Это ж люди. Твои соотечественники. Никого не убили, ничего не украли. Всего-то и хотят - честных выборов.

Бейбарс, я живу в России , а ты в Израиле и чего хотят гандоны , спровоцировавшие выход 50-ти тысяч человек на улицы , ты знаешь не хуже меня.

От того что ты живешь в России ты умнее не становишься. Ты просто там живешь - географически. Так что позволь тебе не поверить...

548

x9kuzma9 написал(а):
Turman написал(а):
SIP написал(а):

18 000 тысяч гондонов собрали штопанные гондоны - Немцов, Касьянов и иже с ними.

Терминология не моя - ваша.

Нет, СИП, эти либерасты собирают стабильно 300-500 гандонов. КТО СОБРАЛ 50 ТЫЩ ГОРОЖАН?

ты ещё забыл мульёны, поддерживающих на диванах, этих 300-500 гандонов.

Не, это ты забыл о том, что гандон. Один, эксклюзивный, проверенный электроникой, на все Жигулёвские горы.

549

ИК написал(а):
Beybars написал(а):

Вице-премьер, глава МИД Израиля Авигдор Либерман полностью доверяет оценке израильских наблюдателей, которые считают прошедшие 4 декабря выборы в Госдуму честными и демократическими.

И? Он за эту фразу уже получил много полезного и ещё получит. Молодец. А я не политик, могу говорить то что думаю...

550

Turman написал(а):

А к "этим", ни один здравомыслящий человек не пойдёт. Только, не они организаторы, и не лупоглазая Клинтон, а, если хотите...критическая масса......."сладкий ветер Магриба"))))))))).

Хммм.. а в США антибкапиталистические митинги - это тоже сладкий ветер Магриба?

551

Beybars написал(а):
ИК написал(а):
Beybars написал(а):

И? Он за эту фразу уже получил много полезного и ещё получит. Молодец. А я не политик, могу говорить то что думаю...

А он врет, что ли?
Подкупленнный казачок?

552

Beybars написал(а):
x9kuzma9 написал(а):
Beybars написал(а):

От того что ты живешь в России ты умнее не становишься. Ты просто там живешь - географически. Так что позволь тебе не поверить...

Бейбарс, поверь своему министру иностранных дел, а мне ты верить в любом случае не будешь - я же путиноид.

553

#p80576,мотыль написал(а):

мне вот что непонятно...
ну допустим на избирательном участке 100 избирателей...этому избирательному участку выдается ровно 100 билютней..
их в урне может быть меньше 100...но никак не больше...

Так на выборы никогда не приходит все 100% избирателей. На прошедшие реально пришло менее 50%.

Вот и "лишние" бюллетени, которыми умеючи можно воспользоваться.

554

per-starr написал(а):
Turman написал(а):

Нет, СИП, эти либерасты собирают стабильно 300-500 гандонов. КТО СОБРАЛ 50 ТЫЩ ГОРОЖАН?

Ну неужто трудно сообразить,что здесь напрямую сработал административный ресурс?
Какой-нить дуболом-ректор,директор бюджетной конторы,и т.д.
Вот здесь,в отличии от выборов,административный ресурс работает на все сто,потому как мона проконтролировать рэзультат

Не, строем не ходили. Речёвки не пели и в барабаны казённые не стучали.

555

кончайте кричать друг на друга,
каждый волен делать выбор САМ
и никто не может заставить делать по-другому..
музыкальная пауза

556

ИК написал(а):
Beybars написал(а):
ИК написал(а):
Beybars написал(а):

А он врет, что ли?
Подкупленнный казачок?

Конечно врет. А казачок - неподкупленный, я имел ввиду - полезного для страны.

557

Beybars написал(а):
x9kuzma9 написал(а):
Beybars написал(а):

Бейбарс, если ты своего соотечественника, который на деньги фонда-форда гадит на свою страну, обзовешь гондоном - я тебя пойму.

558

мотыль написал(а):

мне вот что непонятно...
ну допустим на избирательном участке 100 избирателей...этому избирательному участку выдается ровно 100 билютней..
пересчитать просто...
и вроде Чак говорил (писал на форуме) что на выборы не ходил...(если не писал ...то извини Чак)
а что это значит? это значит что он самый что ни на есть пособник фальсификациям всяческим...
а здесь он возмущается нечестными выборами?

Это типа как в изнасиловании виноват не насильник, а жертва "а зачем она короткую юбку надела?".
Идти- не идти голосовать это свободный выбор каждого, а подделка бюллетеней - уголовное преступление.
Почувтсвуй разницу.

559

Сергей Ильвовский написал(а):
#p80576,мотыль написал(а):

мне вот что непонятно...

Так на выборы никогда не приходит все 100% избирателей. На прошедшие реально пришло менее 50%.

Вот и "лишние" бюллетени, которыми умеючи можно воспользоваться.

так именно про это я и говорю...Чак не ходил...дал возможность своим голосом воспользоваться...а тепереча кричит...фальсификация...
я вот своим голосом воспользовался...не отдал его на растерзание фальсификаторам...и даже верю что его подсчитали...и никак не затерли...

560

ВасяВася написал(а):
Beybars написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

Бейбарс, если ты своего соотечественника, который на деньги фонда-форда гадит на свою страну, обзовешь гондоном - я тебя пойму.

Базара нет. И я тебя - пойму. А премьер-министра - нет. Не пойму...

561

Turman написал(а):
x9kuzma9 написал(а):
Turman написал(а):

ты ещё забыл мульёны, поддерживающих на диванах, этих 300-500 гандонов.

Не, это ты забыл о том, что гандон. Один, эксклюзивный, проверенный электроникой, на все Жигулёвские горы.

Так у тебя все люди гондоны  что ли ?
Так бы сразу и сказал, а то - "... я Турман , 50 тыс. на площади и мульён поддерживающих на диване ..гондоны штопанные" .

Слышь , ТурмАн, если ты гандон, я тут , а тем более Путин , ни при чём, понял?

562

http://demotivation.me/images/20110620/2o0hypmtzw2s.jpg

563

SIP написал(а):
#p80550,per-starr написал(а):

Скока этих баррелев приходится на одну расейскую душу,и скока это будет в баксах.

А что, разве трудно подсчитать - 12 млн. барр. в день на 142 млн. россиян и 1.8 млн. барр. в день на 6 млн. ливийцев.

Т.е. 0.085 бочки в день или 8.5 долларов в день на одного россиянина (в нынешних ценах) и 0.3 барр.в день или 30 долларов на одного ливийца.

Вот спасибо.
По моему я уже писал,что с цыфирью плохо дружу-не могу запомнить даже номер своего мобильника.
Помню что читал,помню что мизер у нас на рыло,тока не помну скока конкретно.

То есть если посчитать,что цена нефти упадет вдвое,то получится,что каждый россиянин обеднеет на 4 бакса с копейками в день чистоганом.
А если посчитать накладные и протчие,то наверняка будет не более бакса

564

ИК написал(а):
мотыль написал(а):

мне вот что непонятно...
пересчитать просто...
и вроде Чак говорил (писал на форуме) что на выборы не ходил...(если не писал ...то извини Чак)
а что это значит? это значит что он самый что ни на есть пособник фальсификациям всяческим...
а здесь он возмущается нечестными выборами?

Это типа как в изнасиловании виноват не насильник, а жертва "а зачем она короткую юбку надела?".
Идти- не идти голосовать это свободный выбор каждого, а подделка бюллетеней - уголовное преступление.
Почувтсвуй разницу.

я почувствовал...и даже верю...что фальсификации были....но почему они стали возможными?..
трудно оторвать задницу от дивана?
тут скорее не короткая юбка...аналогия...а скорее взяткодатель и взяточник...

565

SIP написал(а):
#p80514,Turman написал(а):

Давай так, Старр-Пёр, либерзоны отдельно, 50 тыщ москвичей-отдельно?

Нет, не получится. Пришедшие на фашистский митинг, организованный фашистами и где ораторы фашисты и поддержащие его - фашисты.

Поэтому все 18 000 гондонов, пришедших на митинг, организованный штопаными гондонами, слушащими штопаных гондонов и поддержащий штопаных гондонов - гондоны.

СИП, при всё уважении......я думал, что Вы не пьёте.

566

Beybars написал(а):
ВасяВася написал(а):

А я премьер-министра Израиля очень даже понял (в отличии от тебя)

Премьер-министр Биньямин Нетанияху решил поддержать законопроект, запрещающий израильским общественным организациям получать гранты от иностранных правительств и международных организаций типа ООН.

Законопроект, который будет вынесен на рассмотрение правительства в следующее воскресенье, направлен против левых и правозащитных организаций, многие из которых получают поддержку от иностранных правительственных и международных фондов.

Путину бы еще решимости прикрыть эту грантососную лавочку в России.

567

Совсем , считающие себя гандонами, распоясались.

568

#p80620,Turman написал(а):

не скатывайся до уровня кое-кого :glasses:

569

Turman написал(а):
SIP написал(а):
#p80514,Turman написал(а):

Давай так, Старр-Пёр, либерзоны отдельно, 50 тыщ москвичей-отдельно?

Нет, не получится. Пришедшие на фашистский митинг, организованный фашистами и где ораторы фашисты и поддержащие его - фашисты.

Поэтому все 18 000 гондонов, пришедших на митинг, организованный штопаными гондонами, слушащими штопаных гондонов и поддержащий штопаных гондонов - гондоны.

А я думал что вы под госдеплядскую дудку плясать не сможете.... А оно вот как оно обернулось....

570

ВасяВася написал(а):
Beybars написал(а):
ВасяВася написал(а):

А я премьер-министра Израиля очень даже понял (в отличии от тебя)

Премьер-министр Биньямин Нетанияху решил поддержать законопроект, запрещающий израильским общественным организациям получать гранты от иностранных правительств и международных организаций типа ООН.

Законопроект, который будет вынесен на рассмотрение правительства в следующее воскресенье, направлен против левых и правозащитных организаций, многие из которых получают поддержку от иностранных правительственных и международных фондов.

Путину бы еще решимости прикрыть эту грантососную лавочку в России.

Вася, мы этот боян уже неоднократно обсуждали. Тут другое. У нас бы любой премьер позволивший себе высказаться в таком ключе - вылетел бы в отставку быстрее пули. И вообще из политики. Какбы кто к кому не относился...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сам он гандон штопанный.

создать форум