Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сам он гандон штопанный.

Сам он гандон штопанный.

Сообщений 511 страница 540 из 983

511

#p80510,Beybars написал(а):

Тю. Нормальный ход... Тогда и Ельцин, и Немцов, и Абрамович - кристально честные люди.

До суда - да, нормальные.

По мне - подонки, но как раз подонки или не подонки суд не может установить. А вот насильничал или нет, украл или нет - может.

И именно по этому ваш Президент идет в тюрьму, а наш на третий срок.

Но мне интересно, что именно Саркози и Обама сказали про Путина. В самом деле интересно. Поищите?

Отредактировано SIP (16-12-2011 18:58:39)

512

http://demotivation.me/images/20100916/fq1gyon0abyp.jpg

513

#p80518,Beybars написал(а):

Не. Неинтересно. Яж в отличие от вас их не цитирую...

Дык и я не цитирую про фашистское государство Израиль.

А про Обаму и Саркази - найдете? Процитируете?

514

#p80503,Tartila написал(а):

Выхода для Путина не вижу ....

У черепах всегда было слабое зрение.

515

Путин своим этим сравнением кинул "либеральным воробьям одну семечку на всех" - вот теперь пусть и разбираются между собой "Кто из них гандон".

Грамотно сработал.

516

SIP написал(а):
#p80510,Beybars написал(а):

Тю. Нормальный ход... Тогда и Ельцин, и Немцов, и Абрамович - кристально честные люди.

До суда - да, нормальные.

По мне - подонки, но как раз подонки или не подонки суд не может установить. А вот насильничал или нет, украл или нет - может.

О как... у вас значитца теперь суд устанавливает - кто подонок, а кто нет? Сильно. Это точно демократия, к бабке не ходи... :cool:

517

#p80387,Turman написал(а):

Лично наблюдал, как по моему району болталось стадо молодых людей в белых попонах, от участка к участку.

У нас даже сеть "Карусель" работает, на постоянной основе

518

per-starr написал(а):
Turman написал(а):

На что надеется?
Не знаю, честно говоря. Может быть, на то, что энергоносители не подешевеют, может, на бучу очередную в Ираке/Сирии, Х.З.? Все мы на что-то надеемся, на то, в первую голову, что всё будет зашибись и на наш век хватит. Нет?

пысы. ЖИРНЫЙ ПЫСЫ. Сегодня передачу слушал по РСН про то, что готовят к 2015 году супер-пупер какую ахуительную ракету, способную пробить ПРО США. Угу. На чипах американских INTEL. Булава на этих чипах чёта плохо летит......а завод по производству микросхем похерили и разворовали. У этих мудаков в правительстве кроме "попилить" есть ещё какие-нибудь интересы?

Турман.
А вот давай спросим у SIP-а,пока он здесь,по скока этих самых энергоносителей приходится на душу российского населения и скока это будет в дальлярах?
А заодно он может назвать и скока этого добра было у убиенного Кадаффи.
Чисто для сравнения.
Я-то по своей маразматичности цыфирь очень плохо запоминаю,а на бумашке писать в лом

Давай!
А ещё давай спросим у СИПа, сколько стоили энергоносители при коммунистах? И каким таким образом, при цене тогда нефти 10-12 долларов, на всё денех хватало. И на БАМ, и на космос, и на армию, и на ГЭС с ГРЭСами да с АЭСами, и на бесплатное жильё, и на бесплатную медицину и образование.....и на многое другое.

519

#p80514,Turman написал(а):

Давай так, Старр-Пёр, либерзоны отдельно, 50 тыщ москвичей-отдельно?

Нет, не получится. Пришедшие на фашистский митинг, организованный фашистами и где ораторы фашисты и поддержащие его - фашисты.

Поэтому все 18 000 гондонов, пришедших на митинг, организованный штопаными гондонами, слушащими штопаных гондонов и поддержащий штопаных гондонов - гондоны.

520

#p80530,x9kuzma9 написал(а):

Путин своим этим сравнением кинул "либеральным воробьям одну семечку на всех" - вот теперь пусть и разбираются между собой "Кто из них гандон".

Грамотно сработал.

Кузьма, отдохни, за тебя вон сипуля суетиццо :D

521

#p80533,Turman написал(а):

Давай!
А ещё давай спросим у СИПа, сколько стоили энергоносители при коммунистах? И каким таким образом, при цене тогда нефти 10-12 долларов, на всё денех хватало. И на БАМ, и на космос, и на армию, и на ГЭС с ГРЭСами да с АЭСами, и на бесплатное жильё, и на бесплатную медицину и образование.....и на многое другое.

Спросите и получите интересный ответ. Нефть в 1981 году при Брежневе в нынешних ценах стоила около 100 долларов за баррель.

И заметьте - долгов у страны не было. И даже в 1980 году Ярузельскому 6 млрд. долларов подарили, чтобы Польша не  умерла.

Отредактировано SIP (16-12-2011 19:07:28)

522

Turman написал(а):

Ну вот видишь, ты понятия не имеешь, а всё про либерзонов, да про либерзонов.......Зачем ты так себя подставляешь, старый? Не стыдно позорица?

Насчёт ваших "студентов" не знаю, может и платили, если вашим либерзонам от наших чего и перепало. Путину виднее...

Ой да отстань ты от меня.
Славо богу хоть с фальсификациями на уровне России разобрались
Ты вон лучче Ильвовского почитай,он к МАскве ближе.

Я чо тупо утверждаю,что фальсификаций совсем не было?
Я просто говорю,что уровень этих фальсификаций мог дать ноль целых хуй десятых прОцента.
Только мое ИМХО,что это в большинстве своем были не фальсификации а заранее спланированные провокации.
Но это только мое ИМХО

523

SIP написал(а):
#p80514,Turman написал(а):

Нет, не получится. Пришедшие на фашистский митинг, организованный фашистами и где ораторы фашисты и поддержащие его - фашисты.

Поэтому все 18 000 гондонов, пришедших на митинг, организованный штопаными гондонами, слушащими штопаных гондонов и поддержащий штопаных гондонов - гондоны.

Вот оно как оказывается... а я с вами как с нормальным беседую, аргументы типа всякие... А вам лечиться дружок надо. Если ещё не поздно... Мда. Шутки виртуала.

524

О! ФТВС в полнеый рост.
Патриоты России гневно бичуют язвы Израиля.
Патриоты Израиля гневно бичуют язвы России.
Симбиоз за адреналином.

525

#p80531,Beybars написал(а):

О как... у вас значитца теперь суд устанавливает - кто подонок, а кто нет?

Проблемы с русским языком? Вам простительно.

А теперь медленно и по слогам прочитайте процитированный вами пост.

Если не дойдет, сделайте это неоднократно, пока мысль не уляжется в голову.

Это не трудно.

526

SIP написал(а):
#p80533,Turman написал(а):

Давай!

Спросите и получите интересный ответ. Нефть в 1981 году при Брежневе в нынешних ценах стоила около 100 долларов за баррель.

И заметьте - долгов у страны не было. И даже в 1980 году Ярузельскому 6 млрд. долларов подарили, чтобы Польша не  умерла.

Я немножко не о том SIP.
Скока этих баррелев приходится на одну расейскую душу,и скока это будет в баксах.
Ну и для сравнения скока бна одно рыло было у Кадаффи

527

ИК написал(а):

О! ФТВС в полнеый рост.
Симбиоз за адреналином.

И непоколебимый ИК над схваткой весь в белом. С нимбом наперевес. Объективный и неподкупный, как все коммунисты. Ну как всегда...

528

SIP написал(а):
#p80485,Turman написал(а):

Нет, СИП, эти либерасты собирают стабильно 300-500 гандонов. КТО СОБРАЛ 50 ТЫЩ ГОРОЖАН?

а 50 000 ГОРОЖАН никто и не собирал. Не было такого сбора.

Это, СИП, как считать. Вот, как посчитал профессиональный геодезист:

http://jedimik.wordpress.com/2011/12/10/10dekabrya/
да и не суть важно. ДО, народ не выходил, а тут вдруг вышел. Не 300 на Триумфальную, а........ну, пусть по-Вашему, 18 тыщ на Болотную.
Я уже устал спрашивать, кто их вывел?
Не кто к горожанам примкнул, а кто их вывел? Не маргиналов, не лузеров, не за деньги, не для пиара......

529

Turman написал(а):
per-starr написал(а):
Turman написал(а):

На что надеется?
Не знаю, честно говоря. Может быть, на то, что энергоносители не подешевеют, может, на бучу очередную в Ираке/Сирии, Х.З.? Все мы на что-то надеемся, на то, в первую голову, что всё будет зашибись и на наш век хватит. Нет?

пысы. ЖИРНЫЙ ПЫСЫ. Сегодня передачу слушал по РСН про то, что готовят к 2015 году супер-пупер какую ахуительную ракету, способную пробить ПРО США. Угу. На чипах американских INTEL. Булава на этих чипах чёта плохо летит......а завод по производству микросхем похерили и разворовали. У этих мудаков в правительстве кроме "попилить" есть ещё какие-нибудь интересы?

Турман.
А вот давай спросим у SIP-а,пока он здесь,по скока этих самых энергоносителей приходится на душу российского населения и скока это будет в дальлярах?
А заодно он может назвать и скока этого добра было у убиенного Кадаффи.
Чисто для сравнения.
Я-то по своей маразматичности цыфирь очень плохо запоминаю,а на бумашке писать в лом

Давай!

Тут два ответа.
1. Не было частной собственности на нефть.
2. В 1980 году нефть поднималасб до 36 ьбаксов за баррель - это примерно те же 100 сегодняшних баксов или больше.

530

#p80545,Beybars написал(а):

Вот оно как оказывается... а я с вами как с нормальным беседую, аргументы типа всякие... А вам лечиться дружок надо.

О как вас пробило.

Означает ли это, что есть необходимость поговорить о свойствах вашей головы или вы просто выпьете валерьяночки, успокоитесь и немного отдохнете?

Я понимаю, что день у вас незадался, надо на ком-нибудь сорваться, но стоит ли?

Может просто отдохнете?

И что там про Саркози и Обаму? Я так понимаю, что цитат у вас нет? А жаль. Мне было бы интересно.

531

SIP написал(а):
#p80531,Beybars написал(а):

О как... у вас значитца теперь суд устанавливает - кто подонок, а кто нет?

Проблемы с русским языком? Вам простительно.

А теперь медленно и по слогам прочитайте процитированный вами пост.

Если не дойдет, сделайте это неоднократно, пока мысль не уляжется в голову.

Это не трудно.

Да-да... считайте что я слил. Или как там у вас... в общем вы победили.

532

Не, ну Путин технично развёл гандонов.

Кстати , гондом - это чьё изобретение?

533

#p80560,Beybars написал(а):

Да-да... считайте что я слил. Или как там у вас... в общем вы победили.

Да нет. Я так и понял, что у вас сегодня был трудный день и вы просто разучились читать.

Просто полежите, отдохните и все пройдет.

534

#p80562,x9kuzma9 написал(а):

У нас лавры изобретателя носит Турман.

535

x9kuzma9 написал(а):

Не, ну Путин технично развёл гандонов.

Кузя, ты тоже ненормальный? Это ж люди. Твои соотечественники. Никого не убили, ничего не украли. Всего-то и хотят - честных выборов.

536

SIP написал(а):
#p80562,x9kuzma9 написал(а):

У нас лавры изобретателя носит Турман.

Интересные эти либерасты.
Турман назвал их гандонами , а у них в этом виноват Путин, впрочем как всегда.

537

#p80557,Turman написал(а):

Это, СИП, как считать. Вот, как посчитал профессиональный геодезист:

Участник митинга?

Я не удивлен его подсчетами, особенно если принять 2 человека на кв. метр по ВСЕЙ площади. А если посмотреть на панорамные фотографии, то дальше от трибуны и 1 человека на 10 квадратов не было.

Ну не верьте вы очевидцам. Они же врут как очевидцы.

538

Beybars написал(а):
ИК написал(а):

О! ФТВС в полнеый рост.
Симбиоз за адреналином.

И непоколебимый ИК над схваткой весь в белом. С нимбом наперевес. Объективный и неподкупный, как все коммунисты. Ну как всегда...

Не-а, просто я не патриот, равнодушен я к этой тематике.
Тем более забавно наблюдать ваши перекидвания пометом.
Обе стороны утверждают одно и то же "на пложади ХХХХ собрался народ, а на площади УУУУ подкупленное быдло".

Впрочем не тушуйся. На верхнем уровне то же самое. Клинтонша троллит путенга за разгон протестантов, Лавров в ответ троллит обамчега за то же самое.

Отредактировано ИК (16-12-2011 19:22:03)

539

Turman написал(а):

да и не суть важно. ДО, народ не выходил, а тут вдруг вышел. Не 300 на Триумфальную, а........ну, пусть по-Вашему, 18 тыщ на Болотную.
Я уже устал спрашивать, кто их вывел?
Не кто к горожанам примкнул, а кто их вывел? Не маргиналов, не лузеров, не за деньги, не для пиара......

Вот тут однозначного ответа наверное хрен найдешь.
С точки зрения либерзонов можно было бы приписать это провокацией кровавого рэжыму.
Но тогда дело должно было сакончится дубинками и ОМОНом.

Хотя как знать,как знать.
Может это и в правду козырной ход Путина,показавший народу,как нужно законно решать свои болячки
Но это опять же мое ИМХО

540

мне вот что непонятно...
ну допустим на избирательном участке 100 избирателей...этому избирательному участку выдается ровно 100 билютней..
их в урне может быть меньше 100...но никак не больше...
пересчитать просто...
и вроде Чак говорил (писал на форуме) что на выборы не ходил...(если не писал ...то извини Чак)
а что это значит? это значит что он самый что ни на есть пособник фальсификациям всяческим...
а здесь он возмущается нечестными выборами?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сам он гандон штопанный.

создать форум