Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сам он гандон штопанный.

Сам он гандон штопанный.

Сообщений 481 страница 510 из 983

481

SIP написал(а):
#p80427,Beybars написал(а):

И что? Вы согласны со всем что говорят Саркози и Обама? Так я вам щас цитат нарою - не нарадуетесь...

Как я могу быть согласным или несогласным. Я же с Натаньяху не общался. А это какие-никакие, но Президенты говорят не самых захудалых держав утверждают, что Натаньяху лжец.

Врут наверно. Такой гениальный премьер как Натаньяху просто не может быть лжецом. Правда?

Правда. Так чего они про Путина говорят не искать? И про российские выборы? Ну коли вы к их мнению с таким уважением - вам должно быть интересно.

482

Сергей Ильвовский написал(а):
#p80285,Turman написал(а):

С.А., а кому это выгодно демшизу смешивать с трезвомыслящими горожанами? Кто это такой весёлый /и на чьи деньги/ на всех форумах пытается смешать гавно с мёдом?
Заметь, С.А., и Вы, и Путин, и бабаЛеро называют москвичей, вышедших 10-го, то гандонами, то бешенными кроликами...К чему бы это, С.А.? Вы под чью дудку поёте, под бабоЛерину?
Демшиза собирает стабильно 300 отморозков. Кто собрал 50 тыщ. горожан?

1. Демшизы там не было.

Зато, "почему-то" были нацисты и в немалом количестве.

И вот что характерно - и устроители (типа Немцова) и нацисты (в том числе и выступавший там Крылов) и не выступавшие в этот раз Поткин,Дёмушкин, Кралин (Тор) и Навальный все "почему-то" сходятся в одном - все хотят под разными предлогами раздерибанить Россию на мелкие удельные княжества. А чья это голубая мечта - это и ежу понятно.

Почему Вы, офицер, этого не понимаете?

Тююююю? А Борух Ефымыч кто по-Вашему, а вагинальная защитница дубоф-колдуноф? А Рыжковы-Касьяновы.... и иные, примкнувшие?
Я Вас /всех/, уже который раз спрашиваю, КТО СОБРАЛ 50 ТЫЩ МОСКВИЧЕЙ НА ПЛОЩАДЬ? Хуле молчите?

483

Русский Еврей написал(а):

А в чём В.В.Путин не прав?Как только монда Клинтонюга выступила ваши либралнедоноски и выскочили на улицу дебилы! :tomato:  :flag:  http://i015.radikal.ru/1108/d8/99b83fb807a7.gif

Вот в этом и не прав. Митинги по результатам выборов были намечены еще до выборов.
Протест звучал и у парламентской, и у непарламентской оппозиции.
Хилари зафиксировала этот факт перед Путиным.
Европарламент - продублировал.
Выход оппозиции на Болото подтолкнул Путина к поиску новых, интересных решений по регистрации независимых партий, по выборам губернаторов.

Устаканивается факт, что Дума шестого созыва не является однозначно легитимной.
Это бросает тень на президентские выборы в марте. Тень не только на территории России, но и за пределами.
Можно сделать вид, наплевать, мол. Но зудеть это будет.
Пусть ищет дальше.

484

lentyai написал(а):

1. там и без меня Кадыров в этом вопросе гарно херачит
2. тока потому что считать не умеешь

Ну есессно,что считать нуно сторого по теории Энштейна,чего-то там в квадрат возводить.
Тока я в энтом деле ни в зуп

485

Космополит написал(а):
#p80335,Turman написал(а):

Кепчурка щырявый, ты по-русски писать умеешь?
Про армию не спрашиваю, итак всё понятно. Откосил по плоскостопию.

по дурке, товарисч ахвицер-апчественник
то бишь по военной кафедре в институте и ооочень оборонной конторе после оного
хоть какая-то польза была тогда от таких контор..

и что характерно, прикинь - ни капельки об том не жалею

Ладно, извини. Правильно пишется: офицер.
Постарайся не стебаться на эту тему. Пожалуйста.

486

#p80466,Вольдемар написал(а):

Выход оппозиции на Болото подтолкнул Путина к поиску новых, интересных решений по регистрации независимых партий, по выборам губернаторов.

Устаканивается факт, что Дума шестого созыва не является однозначно легитимной.
Это бросает тень на президентские выборы в марте. Тень не только на территории России, но и за пределами.
Можно сделать вид, наплевать, мол. Но зудеть это будет.
Пусть ищет дальше.

Мало тог, думаю, что в подтверждению этому буде уход в ближайшее время Медведева в отставку.
Путин возьмет выборы Президента под свой контроль ...

487

#p80444,Beybars написал(а):

Сильно ошибаетесь...

И где обвинения в суде? Или Салье погибла при невыясненных обстоятельствах?

А вашего вроде не только обвинили, но и доказали, что он делал это будучи УЖЕ Президентом Израиля?

Разницу почувствовали - Кацав будучи Президентом совершил многократные насилия по отношению к женщинам.

Вот в этом и разница - наш то в Президенты идет, а ваш - в тюрьму.

488

Путин назвал вещи своими именами.

489

x9kuzma9 написал(а):

штамп

490

#p80463,Beybars написал(а):

Правда. Так чего они про Путина говорят не искать?

Ищите конечно.
Почему бы не поискать, что именно Саркози и Обама сказали про Путина. Поищите, если время есть. С интересом почитаю.

А про выборы - дык я могу целую подписку "Правды" про фашистское государство Израиль и угнетение арабов. И не последние люди говорили - все сплошь генсеки КПСС. Интересно?

Отредактировано SIP (16-12-2011 18:47:36)

491

SIP написал(а):
#p80406,Turman написал(а):

Я тя спрашиваю, КТО собрал на Болотной 50 тыщ горожан?

18 000 тысяч гондонов собрали штопанные гондоны - Немцов, Касьянов и иже с ними.

Терминология не моя - ваша.

Нет, СИП, эти либерасты собирают стабильно 300-500 гандонов. КТО СОБРАЛ 50 ТЫЩ ГОРОЖАН?

492

Tartila написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

штамп

Гербовая печать с подписью

493

http://demotivation.me/images/20100219/cihxhe4ya82r.jpg

494

#p80485,Turman написал(а):

Нет, СИП, эти либерасты собирают стабильно 300-500 гандонов. КТО СОБРАЛ 50 ТЫЩ ГОРОЖАН?

а 50 000 ГОРОЖАН никто и не собирал. Не было такого сбора.

495

#p80464,Turman написал(а):

Я Вас /всех/, уже который раз спрашиваю, КТО СОБРАЛ 50 ТЫЩ МОСКВИЧЕЙ НА ПЛОЩАДЬ? Хуле молчите?

Да,посчитано уже - 18 тысяч там было.

Ну... может 20 или 21 - туда просто не влезет больше при всём желании.

А собрали их вовсе не эти штопаные гандоны - их собрала действительно явная и откровенная фальсификация голосов, которой возмущены очень многие.

И я возмущён и достаточно много об этом писал и здесь и в других местах.

Но вот только к ЭТИМ (я имею в виду организаторов,конечно) я никогда в жизни ни на какой митинг не пойду.

Думаю и очень многие из тех,кто там был 10 числа под порывом искреннего негодования сейчас, остынув и поразмыслив дома сообразят - кто и см какой целью цинично воспользовался их самыми искренними и лучшими чувствами.

А результат все прекрасно увидят 24 числа и это станет концом так и не начавшейся "Революции гандонов" - гандонами люди быть не захотят.

496

http://demotivation.me/images/20110922/rwqx3wmxnb3z.jpg

497

#p80476,Tartila написал(а):

Мало тог, думаю, что в подтверждению этому буде уход в ближайшее время Медведева в отставку.

Рано начала. Ещё даже не выходные, а вечер пятницы.

498

#p80476,Tartila написал(а):

А носовой платочек скушаете, если досрочно Медведев в отставку не уйдет?

499

Turman написал(а):
SIP написал(а):
#p80406,Turman написал(а):

Я тя спрашиваю, КТО собрал на Болотной 50 тыщ горожан?

18 000 тысяч гондонов собрали штопанные гондоны - Немцов, Касьянов и иже с ними.

Терминология не моя - ваша.

ты ещё забыл мульёны, поддерживающих на диванах, этих 300-500 гандонов.

500

Tartila написал(а):

А толку-то. Привкус нелегитимности все-равно останется.
Цивилизованный выход только такой: Думу Шестого созыва распустить. Выборы признать недействительными. Чурова и его комиссию - уволить.
Сформировать новые ЦИК, тики, уики...
Провести в марте совместные выборы президента и Думы.
Можно обойтись и без этого. Тогда в историю России войдут нелегитимная Дума и нелегитимный президент.

501

Turman написал(а):

Ну неужто трудно сообразить,что здесь напрямую сработал административный ресурс?
Какой-нить дуболом-ректор,директор бюджетной конторы,и т.д.
Вот здесь,в отличии от выборов,административный ресурс работает на все сто,потому как мона проконтролировать рэзультат

502

Вольдемар написал(а):
Tartila написал(а):

Цивилизованный выход только такой: Думу Шестого созыва распустить. Выборы признать недействительными. Чурова и его комиссию - уволить.
Сформировать новые ЦИК, тики, уики...
Провести в марте совместные выборы президента и Думы.
Можно обойтись и без этого. Тогда в историю России войдут нелегитимная Дума и нелегитимный президент.

Выхода для Путина не вижу ....
А у общества, как никогда, море вариантов ...

Отредактировано Tartila (16-12-2011 18:54:59)

503

Короче это гандоновое лобби .

504

http://vasi.net/uploads/posts/2011-01/thumbs/1294618475_000fbk76.jpeg
http://udaff.net/image/20/83/208307.jpg

505

#p80491,Сергей Ильвовский написал(а):

А результат все прекрасно увидят 24 числа и это станет концом так и не начавшейся "Революции гандонов" - гандонами люди быть не захотят.

Сбор гондонов 24 декабря.

506

SIP написал(а):
#p80444,Beybars написал(а):

Сильно ошибаетесь...

И где обвинения в суде? Или Салье погибла при невыясненных обстоятельствах?

Тю. Нормальный ход... Тогда и Ельцин, и Немцов, и Абрамович - кристально честные люди. Ведь обвинений в суде не было? А воровали они примерно в одно время, Путин просто украл меньше...

507

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/386193_202495439835107_100002239566301_472386_473378744_n.jpg

508

per-starr написал(а):
Turman написал(а):

Старый, ты можешь, в состоянии, хоть на минуту забыть про ЕБНю и либерзонов? Ау, старый, на календарь посмотри. Я тя спрашиваю, КТО собрал на Болотной 50 тыщ горожан?
Либерасты примкнули, подшакалили. Кто вывел людей, а не либерзонов на улицу?

Понятия не имею.
Москва от меня за 5 тыщ верст.
У нас в городе было человек 100,на 99% студенты по виду.
Праильно Путин сказал-
А почему бы не подзаработать студенту,если халявные деньги платят?

Ну вот видишь, ты понятия не имеешь, а всё про либерзонов, да про либерзонов.......Зачем ты так себя подставляешь, старый? Не стыдно позорица?
Давай так, Старр-Пёр, либерзоны отдельно, 50 тыщ москвичей-отдельно?

Насчёт ваших "студентов" не знаю, может и платили, если вашим либерзонам от наших чего и перепало. Путину виднее...

509

#p80499,Вольдемар написал(а):

Дык в 1996 году не было вкуса нелегитимности? А толку то?

510

SIP написал(а):
#p80463,Beybars написал(а):

Правда. Так чего они про Путина говорят не искать?

Ищите конечно.
Почему бы не поискать, что именно Саркози и Обама сказали про Путина. Поищите, если время есть. С интересом почитаю.

А про выборы - дык я могу целую подписку "Правды" про фашистское государство Израиль и угнетение арабов. И не последние люди говорили - все сплошь генсеки КПСС. Интересно?

Не. Неинтересно. Яж в отличие от вас их не цитирую... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сам он гандон штопанный.

создать форум