Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сам он гандон штопанный.

Сам он гандон штопанный.

Сообщений 421 страница 450 из 983

421

cris calvin написал(а):
#p80208,обычный топс написал(а):

много вопросов  очень -  позвони на  Эхо  Москвы.  там  Ю.Латынина тебе   всё  разъяснит.  Ей  один  знакомый  бизнесмен рассказал

Завилял дедушко http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif , типа тебе в собес по срочному надо http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif , а на вопросы Латынина ответит?
Ну-ну. :D

Допрыгался Топс, дедушкой стали обзывать.

422

#p80314,Космополит написал(а):

не боись, Лиз - "демшиза", в отличие от, минусов не ставит
из чиста гигиенических соображений

Израиль ставит бойко
бдит http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

423

Turman написал(а):

Я чёта не припомню, что кто-то говорил здесь, о том, что страна рухнет через пол-года...

пысы. Некуда ему линять, Старр-Пёр, не-ку-да. Везде найдут. Поэтому, и вцепился, хуй оттащишь.

Ну да-ну да.
И сам под собой яму копает покупая офицерье и старперов,когда во всем мире идут обратные процессы.
На что надеется?

ЗЫ. А ешшо и во власти тоже бывают порядошные мужика.
Я уже писал,что в совейские времена мне доводилось знать нашего первого секретаря крайкома.
Прдставляеш. Я-обычный быдлоработяга,и вдрух со мной вотку пьет первый секретарь КРАЙКОМА(как это будет по нонешнему?)

Отредактировано per-starr (16-12-2011 17:27:43)

424

#p80315,ЧАК написал(а):

так для него все дедушки
не расслабляйся и до тебя доберется :D

425

#p80315,ЧАК написал(а):

тю, так оно дедушкой фсю жись было
спокон веку все у него сынки и малыши

426

Космополит написал(а):
#p80260,Turman написал(а):

Пашёлнахуй, Винни. Кыш, путиноид.(с)

это не оно, это другой родинолюб

Ты уж укажи куда идти Турману правильным путем, а то заблудился бедолага.

427

Brig написал(а):
ЧАК написал(а):

У знатока презервативов рейтинг падает.

Песков: Рейтинг Путина со знаком плюс

.

У тебя бы так стояло, как у нег падает...

Про меня маленького разговора нет. А вот у вашего идола-идолища за две недели десять процентов убыло. Это называется катастрофа.

428

#p80322,Отец Мороз написал(а):

влом мне в этих виллях-виннях копатца.. сам найдет, не маленький

429

per-starr написал(а):
Катерина написал(а):

А что такого Турман сказал?
Турману всего лишь не понравился "острый" юмор-сарказм Путина.
Что за нужда против Турмана за Путина "жопу рвать"?
Тоже мне, нашел врага народа

Да не поняла ты ничего.
Я наоборот считаю Турмана нормальным здравомыслящим мужуком,просто слегка зомированным либерзонами.
А то что йумор у меня,как у "верного запутинца" стал таким-же.
Так тут уж звиняйте.
Просто заиппали меня,как и Путина все эти истеричные вопли проплаченных либерзонов

Подмахивай, подмахивай, старый, отрабатывай "контуженную голову". Ещё два раза лизнёшь, и прощу. Может быть.

430

Космополит написал(а):
#p80315,ЧАК написал(а):

тю, так оно дедушкой фсю жись было
спокон веку все у него сынки и малыши

Значит хорошо в молодости погулял, есть кому вспомнить.

431

Космополит написал(а):
#p80322,Отец Мороз написал(а):

влом мне в этих виллях-виннях копатца.. сам найдет, не маленький

Да ужж, хреновый из тебя Данко, тот свое сердца не пожалел для людей, а тебе совет дать жалко.

432

#p80285,Turman написал(а):

С.А., а кому это выгодно демшизу смешивать с трезвомыслящими горожанами? Кто это такой весёлый /и на чьи деньги/ на всех форумах пытается смешать гавно с мёдом?
Заметь, С.А., и Вы, и Путин, и бабаЛеро называют москвичей, вышедших 10-го, то гандонами, то бешенными кроликами...К чему бы это, С.А.? Вы под чью дудку поёте, под бабоЛерину?
Демшиза собирает стабильно 300 отморозков. Кто собрал 50 тыщ. горожан?

1. Демшизы там не было.

Зато, "почему-то" были нацисты и в немалом количестве.

И вот что характерно - и устроители (типа Немцова) и нацисты (в том числе и выступавший там Крылов) и не выступавшие в этот раз Поткин,Дёмушкин, Кралин (Тор) и Навальный все "почему-то" сходятся в одном - все хотят под разными предлогами раздерибанить Россию на мелкие удельные княжества. А чья это голубая мечта - это и ежу понятно.

Почему Вы, офицер, этого не понимаете?

433

Отец Мороз написал(а):
Космополит написал(а):
#p80260,Turman написал(а):

Пашёлнахуй, Винни. Кыш, путиноид.(с)

это не оно, это другой родинолюб

434

Космополит написал(а):
#p79945,Отец Мороз написал(а):

Но стоило Путину обозвать объезьян с болота бандерлогами то они обиделись.

так это совецкий ахвицер Турман - обезьяна с болота? Ну надо ж.. o.O

Кепчурка щырявый, ты по-русски писать умеешь?
Про армию не спрашиваю, итак всё понятно. Откосил по плоскостопию.

435

Turman написал(а):

Подмахивай, подмахивай, старый, отрабатывай "контуженную голову". Ещё два раза лизнёшь, и прощу. Может быть.

Нах ты мне нужен,подмахивать?
"Я не ведь не из зависти,я так.Ради справедливости и только"
За точность йитаты не ручаюсь,По памяти :D

436

per-starr написал(а):

Я уже писал,что в совейские времена мне доводилось знать нашего первого секретаря крайкома.
Прдставляеш. Я-обычный быдлоработяга,и вдрух со мной вотку пьет первый секретарь КРАЙКОМА(как это будет по нонешнему?)

Любой председатель обкома из раньшего времени по сравнению с нынешними карликами - глыба, матерый человечище. По сабжу. Лично мне некоторые уголовники вполне симпатичны. Например - оба Япончика. Но мелкий урка во главе империи - это имхо перебор. И возмущения честно говоря я не понимаю - он по-другому не умеет просто... на что жаловаться? Птица летает, рыба плавает, урка ботает по фене с народом... народ безмолствует. :whistle:

437

#p80335,Turman написал(а):

по дурке, товарисч ахвицер-апчественник
то бишь по военной кафедре в институте и ооочень оборонной конторе после оного
хоть какая-то польза была тогда от таких контор..

и что характерно, прикинь - ни капельки об том не жалею

438

Космополит написал(а):
#p80335,Turman написал(а):

по дурке, товарисч ахвицер-апчественник
то бишь по военной кафедре в институте и ооочень оборонной конторе после оного
хоть какая-то польза была тогда от таких контор..

и что характерно, прикинь - ни капельки об том не жалею

А может зря, что не жалеешь, может офицерские сапоги подошли бы к морде твоего лица? :)

439

Beybars написал(а):
per-starr написал(а):

Любой председатель обкома из раньшего времени по сравнению с нынешними карликами - глыба, матерый человечище. По сабжу. Лично мне некоторые уголовники вполне симпатичны. Например - оба Япончика. Но мелкий урка во главе империи - это имхо перебор. И возмущения честно говоря я не понимаю - он по-другому не умеет просто... на что жаловаться? Птица летает, рыба плавает, урка ботает по фене с народом... народ безмолствует. :whistle:

Ну и в чем проблемы? Разве мало урок в Израиле? Выбирите себе урку и вперед с песнями, Лион даже плакатик по этому поводу притащил сюда.

440

#p80352,Катерина написал(а):

А почемы вы, Ильвовский, не понимаете, что люди пришли под единым мирным лозунгом "За честные выборы"?
И плевать они хотели на всякие ваши глупости про "раздербанивание России"

А Выдумаете, что я не за честные выборы? Вы думаете, что я не возмущён всем, что произошло.

А Вас не удивляет, например, тот факт, что подобные митинги устраивают как раз те, кто призывал вообще не ходить на эти выборы?!

И не только призывал - они и являлись ораторами на этом митинге и на следующем будут. Все эти Нах-Нахи.

А ведь чем меньше народа пришло на выборы - тем больше простор для всяческих махинаций - они-то и реализуются именно за счёт голосов непришедших.

Вот - подумайте над этим.

Отредактировано Сергей Ильвовский (16-12-2011 18:15:56)

441

#p80330,Сергей Ильвовский написал(а):

- все хотят под разными предлогами раздерибанить Россию на мелкие удельные княжества. А чья это голубая мечта - это и ежу понятно.

В связи с наличием Китая ГОСДЕП временно отложил проект "раздербанивания". Иначе давно бы раздербанили.

Зы. Крылова знаю давно. Уважаю. И Навального уважаю.
Сомневаюсь, что они хотят что-то раздербанить. Пока дербанят совсем другие ребята.
И не первый год (и даже не первое десятилетие)

Отредактировано SPb (16-12-2011 17:58:13)

442

#p80375,Отец Мороз написал(а):

А может зря, что не жалеешь, может офицерские сапоги подошли бы к морде твоего лица? :)

не подойдут
строем ходить да Р-р-родину зачищищать в чечнях да кокойтиях - это не про нас

443

Отец Мороз написал(а):

...Разве мало урок в Израиле? Выбирите себе урку и вперед с песнями,....

Так они себе и выбирают. Правда статьи позорные, дырявой ложкой яврейский президент хлебает.

Отредактировано Тужур (16-12-2011 17:55:57)

444

Отец Мороз написал(а):
Beybars написал(а):
per-starr написал(а):

Ну и в чем проблемы? Разве мало урок в Израиле? Выбирите себе урку и вперед с песнями, Лион даже плакатик по этому поводу притащил сюда.

Не. Не выберем. Зачем нам у вас плохому учиться?

445

#p80276,per-starr написал(а):

Ты хоть читал,про технологию карусели?
Если признать,что она работает,да ещще в масштабах страны,то это признать,что у нас полстраны тупоголовая алкашня,готовые за 500 рэ. продать свои голоса.

Да, у нас пол страны-тупоголовая алкашня. Признаём теперь карусели?
пысы. Лично наблюдал, как по моему району болталось стадо молодых людей в белых попонах, от участка к участку.

446

Космополит написал(а):

не подойдут

Ну так уж и сразу двугодючник и  родину защищать в чечнях да кокойтиях. Пьянсвтовал бы водку где-нибудь в других местах где стреляют только до получки и сигареты, и получал бы за это на 100 руб. больше любого гражданского "молодого специалиста", которого загнали в те же места, но по распределению, но его на три года, а тебя всего-то на два :)

447

Космополит написал(а):

не подойдут

Ясен перец.
Ваше дело,это цены на колбасу для быдлопенсионэров накручивать.
На все остальное кишка тонка

448

#p80385,Beybars написал(а):

Не. Не выберем. Зачем нам у вас плохому учиться?

Ну да, у нас плохие урки, а у вас сексманьяки-премьеры, а если не маньяки то несуны, закон джунглей универсален.

449

per-starr написал(а):
lentyai написал(а):

;)
ну дык, твой же аргумент НЕВОЗМОЖНО, потому что так сказал per-starr - непробиваем ))

ЗЫ. по поводу Чечни - не в курсе там бандюки тоже за ЕР голосовали-то?

Лять,сетаки вынудил вылезти из постели и включить комп.
Сначала прошу пардону,сначала написал,а потом по сцыле полез.
Ты шо,и в самом деле такой лентяЙ,что самому произвести одно арифметическое действие лень?
Праильно.Нахера.
За тебя уже умные дяди либерзоны все посчитали заумными формулами и сказали,что усе подделано.
Ну пусть за тебя и дальше эти дяди думают,а ты им верь.
У меня вопрсов больше нет к таким

я ишо хуже....но тем не менее буду рад почитать это самое "одно арифметическое действие" если его напишешь ты ;)

450

Сергей Ильвовский написал(а):

Новые имена.

Буян Гандонов
Баран Гандонов
Хомяк Гандонов
Мудак Гандонов.

Эка Вы про Путина.........про нацлидера нашего нехорошо. Ему всего лишь померещилось, а Вы ярлыки клеить.
Сатир!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сам он гандон штопанный.

создать форум