Сам он гандон штопанный.
Сообщений 331 страница 360 из 983
Поделиться33216-12-2011 14:20:46
ну обделался нацлидер ваш, уже вон, бедолага, гондонами сыпет - чё ж из-за него себя-то так изводить?..
Что только не сделаешь, чтобы не замочится в сортире ...
Поделиться33316-12-2011 14:22:53
В революционных кругах стало модным новое имя - Бунтарь Гандонов.
Вова контрацептив
вот так вот. лучше иногда жевать чем говорить
Отредактировано TaMuRo-Murlin (16-12-2011 14:23:29)
Поделиться33416-12-2011 14:24:00
x9kuzma9 написал(а):восстание гандонов.
Ужосс!!
Шо, сперматозоид, испужался?
Поделиться33516-12-2011 14:24:38
#p80061,Космополит написал(а):ну обделался нацлидер ваш, уже вон, бедолага, гондонами сыпет - чё ж из-за него себя-то так изводить?..
Что только не сделаешь, чтобы не замочится в сортире ...
Тартила.
Где цыфирь?
Где факты?
Или как всегда одни только мантры?
Поделиться33616-12-2011 14:24:59
lyone12 написал(а):x9kuzma9 написал(а):восстание гандонов.
Ужосс!!
Поделиться33716-12-2011 14:25:16
Сливаетесь сударь,когда вам приводят элементарную детсадовскую логику,которую с либерзоновской точки зрения опровергнуть невозможно.
Один хер купили!!!Все на баррикады!!!
Я понимаю, что "элементарная детсадовская логика" это ваше главное достижение...
Зачем же мне вас огорчать? Тем более что жизнь короткая такая...
Поделиться33916-12-2011 14:30:45
#p80057,per-starr написал(а):Сливаетесь сударь,когда вам приводят элементарную детсадовскую логику,которую с либерзоновской точки зрения опровергнуть невозможно.
Один хер купили!!!Все на баррикады!!!Я понимаю, что "элементарная детсадовская логика" это ваше главное достижение... http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0137-clapping.gif
Зачем же мне вас огорчать? http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif Тем более что жизнь короткая такая... http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Если вы приведете мне пример,хотя б одного из 95тыс. некупленных участков,который возмутился подделкой Чуровым его,участка,результатов,Я готов съесть собственную портянку.
В противном случае,таких как вы Путин соверщенно правильно назвал гандонами.
Такая логика устраивает?
ЗЫ. И чисто от себя добавлю-
Ты не простой гандон,а заштопанный чорными нитками
Отредактировано per-starr (16-12-2011 14:35:06)
Поделиться34016-12-2011 14:32:15
Отец Мороз написал(а):lyone12 написал(а):Ужосс!!
Тебя , что ли , яйцеклетки ?
Гандона ты испужался, не выбиться тебе в люди через резинотехнической изделие, заштопано.
Поделиться34216-12-2011 14:36:26
#p80078,per-starr написал(а):Тартила.
Где цыфирь?
Где факты?
Или как всегда одни только мантры?Забыл, кто откуда вышел ...
На смотри, малиновый пиджачок, ничего не напоминает?
Ну и что,по твоему из этого следует?
Показать тебе фотографию роддома откуда я вышел?
Поделиться34316-12-2011 14:39:18
Катерина написал(а):per-starr написал(а):То что Путин получал,и будет получать звиздюлей от меня и таких же как я старперов,это совершенно нормально,и он это прекрасно понимает и не обижается.
Путин-то? Ну да, он понятливый, он на тебя не обидится. И точно так же он на Турмана не обидится.
per-starr написал(а):Но когда пропогандоны начинают истерично призывать на баррикады,то ведь Путин на вывел против них ОМОН с дубинками и водометами,а просто не удержавшись слегка подъелдыкну их в эфире
Какие баррикады? Люди сходили на демонстрацию. Раньше 1 мая и 7 ноября на демонстрации ходили, теперь решили устроить себе праздник встречи по другому поводу. Что плохого-то случилось? Народ отрвал задницы от кресел перед компьютерами и устроил себе встречу в реале, пообщались - и мирно разошлись.
Вот это и страшно, для тех, кто пригрелся в воровской империи. Как только кто-то отрывает задницу от кресла, под кем-то начинает другое кресло танцевать.
Те, кто пригрелся, очень чувствительны.Они-то как раз понимаеют откуда и куда дует ветер.Оказывается Кучерена обожает Альбац.И всегда обожал, только сказать удосужился после митинга.Он особенно это понял.Я рассказывала, как вся номенклатура вставала и кланяясь с улыбкой прорпускала Сахарова не его место в театре на Таганке.Причём не только с того ряда, где он должен был сидеть, но и с предыдущего и с последующего:сюда Андрей Дмитриевич, проходите сюда Андрей Дмитриевич, вот ваше место Андрей Дмитриевич.Вам удобно Андрей Дмитриевич.
Учуюяли шакалы, что власть шатается.Как привёл цитату из "Голого коряля" Шендерович, премьер кричал- и вообще, отец у меня кузнец, а мать прачка-долой самодержавие.
Поделиться34416-12-2011 14:39:46
#p80078,per-starr написал(а):Тартила.
Где цыфирь?
Где факты?
Или как всегда одни только мантры?Забыл, кто откуда вышел ...
На смотри, малиновый пиджачок, ничего не напоминает?
Тартил, а боссом кто у того малинового пиджака был? Или демократию в Россию бандюки занесли?
Поделиться34516-12-2011 14:42:51
Тартил, а боссом кто у того малинового пиджака был? Или демократию в Россию бандюки занесли?
История с Собчаком другая история. Не всякого портит власть, и он не выдюжил.
Поделиться34616-12-2011 14:44:02
cris calvin написал(а):#p80057,per-starr написал(а):Сливаетесь сударь,когда вам приводят элементарную детсадовскую логику,которую с либерзоновской точки зрения опровергнуть невозможно.
Один хер купили!!!Все на баррикады!!!Я понимаю, что "элементарная детсадовская логика" это ваше главное достижение... http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0137-clapping.gif
Зачем же мне вас огорчать? http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif Тем более что жизнь короткая такая... http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gifЕсли вы приведете мне пример,хотя б одного из 95тыс. некупленных участков,который возмутился подделкой Чуровым его,участка,результатов,Я готов съесть собственную портянку.
В противном случае,таких как вы Путин соверщенно правильно назвал гандонами.
Такая логика устраивает?ЗЫ. И чисто от себя добавлю-
Ты не простой гандон,а заштопанный чорными нитками
Вот и все твои знания и умения.Или отсос или гондон.(ты хоть бы слово вначале научился писать.)
Поделиться34716-12-2011 14:45:11
Хоспади...
Нашли кого обсуждать - Путина.
Неужели Россия так оскудела умом и талантами, что родила эту Серую Мышь и поставила над собой?
И смешно, и горько....
Поделиться34816-12-2011 14:46:17
#p80101,Отец Мороз написал(а):Тартил, а боссом кто у того малинового пиджака был? Или демократию в Россию бандюки занесли?
История с Собчаком другая история. Не всякого портит власть, и он не выдюжил.
Ты знаешь, там с Собчаком тоже не всё гладко было, я так думаю.Не зря же Путин сидел на заграничной собственности.А Собчак был его начальником.Что там Нарусова наворочала тоже не ясно, но её почему-то никто не трогает.Я помню, как она один рах аж визжала, защищая Путина.
Поделиться34916-12-2011 14:47:15
Хоспади...
Нашли кого обсуждать - Путина.
Неужели Россия так оскудела умом и талантами, что родила эту Серую Мышь и поставила над собой?
И смешно, и горько....
Так ведь стоит над страной эта серая мышь.И не уйдёт, пока ногами вперёд не понесут.
Поделиться35016-12-2011 14:49:37
Так ты ильвовской породы?
с чего это вдруг? я гондоны в массы не продвигаю
А по существу можешь чего сказать?
да ладно, ладно.. по существу вон нацлидер уже фсё сказал, шо мог сказать
Отредактировано Космополит (16-12-2011 14:49:49)
Поделиться35116-12-2011 14:50:48
Ты знаешь, там с Собчаком тоже не всё гладко было, я так думаю.Не зря же Путин сидел на заграничной собственности.А Собчак был его начальником.Что там Нарусова наворочала тоже не ясно, но её почему-то никто не трогает.Я помню, как она один рах аж визжала, защищая Путина.
Не случайно и умер.
Поделиться35216-12-2011 14:50:55
Если вы приведете мне пример,хотя б одного из 95тыс. некупленных участков,который возмутился подделкой Чуровым его,участка,результатов,Я готов съесть собственную портянку.В противном случае,таких как вы Путин соверщенно правильно назвал гандонами.Такая логика устраивает?
Кто должен возмутиться?
Некупленный участок?
А с чего ради?
А купленный и возмущаться не будет, на то он и купленный. Ему за это молчание и заплатили. Нет?
А за подробностями в гугль, интернет штука несложная, даже для таких как вы старперов-перестаров, не бойтесь, справитесь.
Пы.СЫ. И не оправдывайтесь вы, я запрещаю вам кушать портянку, это очень негигиенично и вредно для вашего здоровья(хотя, неужели вам есть нечего???).
ПЫ.ПЫ.СЫ. Если уж так неймется что-нибудь пожевать, пожуйте портупею, она всеж таки кожаная и ее можно предварительно сварить в котелке, огонь, поди разведете самостоятельно.
Поделиться35316-12-2011 14:52:35
Робяты!
А может того, Чурова в презиленты выберем?
Мотрите как ловко он выстроил свою вертикаль,которая на порядок длиннее,чем у Путина.
Путин не могет уследить за своей губернаторской вериталью Все равно крадут-с.
А у Чуровы ни один из 95 тысяч,даже не пикнул
Отредактировано per-starr (16-12-2011 14:53:11)
Поделиться35416-12-2011 14:54:55
сцена первая, акт двенадцатый: рукопожатные исходят на говно. Реально боятся.
не особый фанат Путина, но ради такого дела стоит его ещё подержать.
Поделиться35516-12-2011 15:02:34
cris calvin
Кто должен возмутиться?
Некупленный участок?
А с чего ради?
А купленный и возмущаться не будет, на то он и купленный. Ему за это молчание и заплатили. Нет?
А за подробностями в гугль, интернет штука несложная, даже для таких как вы старперов-перестаров, не бойтесь, справитесь.
в гугль сам иди, сына.
И посчитай количество испорченных бюллетеней. Ваши друзья из секты НАХ-НАХ к этому призывали.
испорченных бюллетеней - с гулькин нос, примерно столько , сколько же и ваших козлобородых сторонников с выпученными фишками.
Пы.СЫ. И не оправдывайтесь вы, я запрещаю вам кушать портянку, это очень негигиенично и вредно для вашего здоровья(хотя, неужели вам есть нечего???).
ПЫ.ПЫ.СЫ. Если уж так неймется что-нибудь пожевать, пожуйте портупею, она всеж таки кожаная и ее можно предварительно сварить в котелке, огонь, поди разведете самостоятельно.
остроумно как.
про "бригады интернета" забыл написать. ))))))
Поделиться35616-12-2011 15:03:20
сцена первая, акт двенадцатый: рукопожатные исходят на говно. Реально боятся.
это к рукопожатному Турману
Поделиться35716-12-2011 15:06:10
#p80088,per-starr написал(а):Если вы приведете мне пример,хотя б одного из 95тыс. некупленных участков,который возмутился подделкой Чуровым его,участка,результатов,Я готов съесть собственную портянку.В противном случае,таких как вы Путин соверщенно правильно назвал гандонами.Такая логика устраивает?
Кто должен возмутиться?
Некупленный участок?
А с чего ради?
А за подробностями в гугль, интернет штука несложная, даже для таких как вы старперов-перестаров, не бойтесь, справитесь.Пы.СЫ. И не оправдывайтесь вы, я запрещаю вам кушать портянку, это очень негигиенично и вредно для вашего здоровья(хотя, неужели вам есть нечего???).
Вот это и называется тупой,яйцеголовый слив,гандон штопанный
Поделиться35816-12-2011 15:11:59
У знатока презервативов рейтинг падает.
Песков: Рейтинг Путина со знаком плюс
Дмитрий Песков. Кадр ВВС
В среднем за 11 месяцев 2011 года рейтинг премьер-министра составлял приблизительно 63,8 процента.![]()
............ у Григория Явлинского и Михаила Прохорова - по 1 проценту...
Бяда.....
Поделиться35916-12-2011 15:12:08
У знатока презервативов рейтинг падает.
Песков: Рейтинг Путина со знаком плюс
.
У тебя бы так стояло, как у нег падает...
Поделиться36016-12-2011 15:12:16
#p80112,Lidusa написал(а):Ты знаешь, там с Собчаком тоже не всё гладко было, я так думаю.Не зря же Путин сидел на заграничной собственности.А Собчак был его начальником.Что там Нарусова наворочала тоже не ясно, но её почему-то никто не трогает.Я помню, как она один рах аж визжала, защищая Путина.
Не случайно и умер.
Аха, аха, и не случайно сбежал заграницу. А теперь не случайно Ксюша Собчак звезда экрана, а мадам Нарусава в Совфеде отсиживается. Тартил, а тебе слабо (с) сам себе режисер?