Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сам он гандон штопанный.

Сам он гандон штопанный.

Сообщений 271 страница 300 из 983

271

TaMuRo-Murlin написал(а):
per-starr написал(а):

Ты хоть цыфирьки-то которые озвучил Путин-где была и где сейчас экономика слышал?
Или хотя б на своей жопе прочувствовал?
Или все равно наиппали!!!
На баррикады!!!

В прошлый раз мы тоже были чето там каким-то островком.
Бабки рассказывали.

в  прошлый  раз ты, поди, последние   штаны продал.  Требухой  питался, милостыню  между  "мерсами"  просил.
Бабки рассказывали.

ещё  расскажи, как  ты  яро пострадал.   В прошлый  раз.

272

Елена Соловьева написал(а):

Ну, типа 50 тысяч вышедших и 85 миллионов сочуствующих - гондоны, а вы двое вместе с минипутиным - умные, добрые люди..

Это я не для тебя,тупой Дуняши пишу.На тебя мне пох и нах.
А для бравого офицера Турмана.
Я ведь и сам в полной мере пропогандон.
И рал и буду рвать жопу на форумах против медвепутиных,отстаивая свои,коммуняцкие идеалы.
Но когда дело касается судьбы МОЕЙ СТРАНЫ,то тогда я включаю элементарный здравый смысл и целиком встаю на сторону Путина

273

обычный топс написал(а):
per-starr написал(а):

Ты хоть цыфирьки-то которые озвучил Путин-где была и где сейчас экономика слышал?
Или хотя б на своей жопе прочувствовал?
Или все равно наиппали!!!
На баррикады!!!

Бабки рассказывали.

в  прошлый  раз ты, поди, последние   штаны продал.  Требухой  питался, милостыню  между  "мерсами"  просил.
Бабки рассказывали.

нет конешна не питался и не просил.
но вот тут хочется что-нить из генератора комментов про крысиное мясо вставить
когда у нас не будет тех резервов

274

обычный топс написал(а):

Бабки рассказывали.

Бабки рассказывали.

У нас и в прошлый раз все резервы заканчивались и сейчас на ноле.
Тока твоя бапка-соседка,после тупых путинских реформ,перейдет с бормотухи на приличную водку.
А так все останется по прежнему,и мы все будем ждать вот-вота.
Когда же она рухнет,эта гребанная экономика.А то мы все страшно соскучились по демократическим Ебневским реформам,а твоя бапка-соседка по стеклорезу,который ты ей тогда продавал по рупьписят

275

TaMuRo-Murlin

и не  пиши.   На описании российского апокалипсиса  здесь  суетливый дурачок Попкорн специализируется -  он таким  образом  самоутверждается.

не тягайся  в жанре хоррор-фэнтэзи  с мастерами   жанра.  :music:

276

#p79863,обычный топс написал(а):

Никто никому  ничего не платил

Так бы сразу и сказал, графоман газетный.

277

Елена Соловьева написал(а):
SIP написал(а):
#p79827,per-starr написал(а):

Может вы SIP,Сумеете кое в чем переубедить бывшего бравого,и вроде не совсем пропащего офицера.

а в чем его переубеждать?
Помните женскую логику?
Рыбка - значит с зубами, значит щука - значит кусается, значит собака - значит сука - Граждане, да он меня блядью обозвал!

Он сам Болотных гондонами назвал.

Я не против. Раз гондоны, значит гондоны.

Господа гондоны - следующий сбор 24 декабря!

Ну, типа 50 тысяч вышедших и 85 миллионов сочуствующих - гондоны, а вы двое вместе с минипутиным - умные, добрые люди..

:D Мадмуазель не только в географии сильна, но и в математике.  :D Соловьюсик - жжот.

278

Во - нашлась, наконец, эта картинка,как одну истерическую кампанию закончили и начали раскручивать другую

http://shot.photo.qip.ru/3009gSZ.jpg

279

per-starr написал(а):

Но когда дело касается судьбы МОЕЙ СТРАНЫ,то тогда я включаю элементарный здравый смысл и целиком встаю на сторону Путина

и побольше  пафоса (с)

280

...

Вот ты объясни мне,как пропагандон-пропагандону-
Нахера нужно Путину вваливать огромные бабки что купить себе президентское кресло,если он прекрасно понимает,что через полгода страна рухнет и ему придется линять в ЛандОн,выбросив деньги на ветер?
А не проще ли будет ворюге-Путину сейчас положить эти немерянные деньги себе в карман,и спокойно оставив стану папе Зю,или кому ешшо,безо всякого позора осесть гденить на Багамах.
Ну не получилось,мол робяты,Звиняйте

Отредактировано per-starr (16-12-2011 11:50:09)

281

кат написал(а):
per-starr написал(а):

и побольше  пафоса (с)

А вот подъебки "колбасных",даже и очень умных,в отличие от Дуняш,мне откровенно пох.
Я прекрасно знаю,что у вас вотличии от моих,коммуняцких.свои "колбасные" идеалы.
Так шта все нормально

Отредактировано per-starr (16-12-2011 11:59:16)

282

"Революция гандонов ".

283

per-starr написал(а):

...

Нахера нужно Путину вваливать огромные бабки что купить себе президентское кресло,если он прекрасно понимает,что через полгода страна рухнет и ему придется линять в ЛандОн,выбросив деньги на ветер?
А не проще ли будет ворюге-Путину сейчас положить эти немерянные деньги себе в карман,и спокойно оставив стану папе Зю,или кому ешшо,безо всякого позора осесть гденить на Багамах.

Эк вы либергадов ниже пояса бьете...  :D

Пер-старр, вы задайтесь вопросом, если Путен вор, то по кой хрен ему надо было с госдеплядью ссорицца? Насовал бы тогда в 2000-м в Кремль советников мериканских, ходора - премьером сделал, березу - сек.сов.безом. И греб бы бабло лопатой, под одобрение госдеплядей. Еще б и нобелевку получил. Спокойно, комфортно, прибыльно. Ан нет - буром попер против обсчечеловегов...

284

per-starr написал(а):

...

С такими деньгами жить не дадут.

285

per-starr написал(а):
кат написал(а):
per-starr написал(а):

и побольше  пафоса (с)

А вот подъебки "колбасных",даже и очень умных,в отличие от Дуняш,мне откровенно пох.
Я прекрасно знаю,что у вас вотличии от моих,коммуняцких.свои "колбасные" идеалы.
Так шта все нормально

Для Кат-а интернет , что жена для Горбачёва.

При любой власти на верху процентов 60 , таких Кат-ов.
Кстати и в ЕР их много .
Лужков - это , своего рода, кат  и березовский - тоже он.

286

обычный топс написал(а):

TaMuRo-Murlin

и не  пиши.   На описании российского апокалипсиса  здесь  суетливый дурачок Попкорн специализируется -  он таким  образом  самоутверждается.

Ну в ссср тоже были резервы причем мы их обогнали в 2006 году, а вот размер этих резервов я найти не могу

287

Катерина написал(а):

А что такого Турман сказал?
Турману всего лишь не понравился "острый" юмор-сарказм Путина.
Что за нужда против Турмана за Путина "жопу рвать"?
Тоже мне, нашел врага народа

Да не поняла ты ничего.
Я наоборот считаю Турмана нормальным здравомыслящим мужуком,просто слегка зомированным либерзонами.
А то что йумор у меня,как у "верного запутинца" стал таким-же.
Так тут уж звиняйте.
Просто заиппали меня,как и Путина все эти истеричные вопли проплаченных либерзонов

288

TaMuRo-Murlin

Ну в ссср тоже были резервы причем мы их обогнали в 2006 году, а вот размер этих резервов я найти не могу

резервы,  накопленные поколениями СССР были   успешно просраны   в 1991-93   годах,   ты  это сам  знаешь.

нынешний  министр экономики  Республики Грузия  К.Бендукидзе, например, купил  Уралмаш  за  мешок  фантиков-ваучеров.   Сейчас рассказывает, какой  он   неврубенный  экономист  и эффективный  собственник.

289

per-starr написал(а):

...

С такими деньгами жить не дадут.

Достойнейший ответ.
Принимаецца.
Вот поэтому-то Путин и спускает сейчас все нажитое непосильным трудом,чтоб спокойно стоять в очереди за бесплатной похлебкой,где-нить в САШках

290

обычный топс написал(а):

TaMuRo-Murlin

Милай!
Уровня СССР мы до сих пор не достигли.
SIP писал где-то.
Есле в СССР средний уровень ВВП от общемирового был 1,9
То при Ебене упал до 0,8.
Сейчас мы медленно но верно набрали всего 1,8,по моему.
И эти данные открыты-ищите и обрящете.
Или искать их мона только на сайте "Ухо Москвы"?

291

обычный топс написал(а):

нынешний  министр экономики  Республики Грузия  К.Бендукидзе, например, купил  Уралмаш  за  мешок  фантиков-ваучеров.   Сейчас рассказывает, какой  он   неврубенный  экономист  и эффективный  собственник.

я думаю раньше все таки ссср более менее сам себя обеспечивал ну не едой так потреб. товарами, а в нашей ситуации будет все гораздо хуже.
в случае затяжного кризиса мы все это очень быстро потратим, тем более в таких условиях дешевого дорогого популизма.
ну будет не 80 ярдов убигать а 100.
и в политиге сейчас застой  и никакого движения вперед.
кроме фиктивных модернизаций и сколковых
может и фантастика но вполне себе реалистичная.

292

per-starr написал(а):
обычный топс написал(а):

Милай!
Уровня СССР мы до сих пор не достигли.
SIP писал где-то.
Есле в СССР средний уровень ВВП от общемирового был 1,9
То при Ебене упал до 0,8.
Сейчас мы медленно но верно набрали всего 1,8,по моему.
И эти данные открыты-ищите и обрящете.
Или искать их мона только на сайте "Ухо Москвы"?

я  это читал где-то но нащет размера говорю - не знаю.
я про резервы а не про ВВП.

293

Катерина написал(а):
per-starr написал(а):

Да не поняла ты ничего.
Я наоборот считаю Турмана нормальным здравомыслящим мужуком,просто слегка зомированным либерзонами.

Турман действительно нормальный здравомыслящий. Но, поскольку наш Путин, хоть и божество, не такой уж безупречно божественный, то можно его и покритиковать. Не вижу здесь причин для такого подъема народного возмущения.

А то что йумор у меня,как у "верного запутинца" стал таким-же.
Так тут уж звиняйте.
Просто заиппали меня,как и Путина все эти истеричные вопли проплаченных либерзонов

Не след на истерику отвечать истерикой - только масла в огонь подливаешь

То что Путин получал,и будет получать звиздюлей от меня и таких же как я старперов,это совершенно нормально,и он это прекрасно понимает и не обижается.
Но когда пропогандоны начинают истерично призывать на баррикады,то ведь Путин на вывел против них ОМОН с дубинками и водометами,а просто не удержавшись слегка подъелдыкну их в эфире,указав им ху есть ху.
На то он и политик.Надеюсь что думает когда говорит

Отредактировано per-starr (16-12-2011 12:36:20)

294

#p79840,grif написал(а):

Да нет, это не ГАНДОНЫ, скорее всего это просто иуды. Лижут зад заокеанскому старшему брату и гадят своей Родине.

бедненькая загаженная Родина http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif  :playful:

295

Интересно получается, когда Гонопольский обозвал стороников Путина портянками, то выдные либелы и демократы форума радостно улюлюками удачному по их мнению сравнению. Но стоило Путину обозвать объезьян с болота бандерлогами то они обиделись.

296

#p79889,кат написал(а):

и побольше  пафоса (с)

пафости :D

297

Космополит написал(а):
#p79840,grif написал(а):

Да нет, это не ГАНДОНЫ, скорее всего это просто иуды. Лижут зад заокеанскому старшему брату и гадят своей Родине.

бедненькая загаженная Родина http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif  :playful:

... и зализаная до дыр задница заокеанского старшего брата.

298

#p79945,Отец Мороз написал(а):

Но стоило Путину обозвать объезьян с болота бандерлогами то они обиделись.

так это совецкий ахвицер Турман - обезьяна с болота? Ну надо ж.. o.O

299

#p79949,Отец Мороз написал(а):

... и зализаная до дыр задница заокеанского старшего брата.

Нехорошо так о Путене http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif . ЗВР таки он в гринбаксах держит.Нет?

300

Катерина написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Интересно получается, когда Гонопольский обозвал стороников Путина портянками, то выдные либелы и демократы форума радостно улюлюками удачному по их мнению сравнению. Но стоило Путину обозвать объезьян с болота бандерлогами то они обиделись.

Ну ты сравнил. Ганапольского с лидером нации.

Гонопольский малое дитя по сравнению с лидером нации, а "устами младенца глаголит истина"

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сам он гандон штопанный.

создать форум