Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Жизнь.

Жизнь.

Сообщений 271 страница 300 из 378

271

Valery9 написал(а):
Елизавета написал(а):
Valery9 написал(а):

Ой, а ты видать как вспомнишь, как он тобе ручку целовал перед контрдансом, так и млеешь...

мне?
:D

Падазревая шо тобе! Ты ж пишешся шо он КРАСАВЕЦ!

Ещё ребёнком Пётр поражал людей красотой и живостью своего лица и фигуры. Из-за своего высокого роста — 204 см (6 футов 7 дюймов)[28] — он выдавался в толпе на целую голову. В то же время, при таком большом росте, он был не богатырского сложения — носил обувь 38 размера, а одежду 48 размера. Руки Петра были также небольшие, и его плечи узкие для его роста, то же самое, его голова была также мала по сравнению с телом[29][30][31].

Окружающих пугали очень сильные судорожные подёргивания лица, особенно в минуты гнева и душевного волнения. Эти конвульсивные движения современники приписывали детскому потрясению во время стрелецких бунтов или попытке отравления царевной Софьей[30].
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пётр_I#.D0.92.D0.BD.D0.B5.D1.88.D0.BD.D0.B8.D0.B9_.D0.BE.D0.B1.D0.BB.D0.B8.D0.BA_.D0.9F.D0.B5.D1.82.D1.80.D0.B0

272

в древнии времена и сейчас разные проблемы

у петра задачи свиснуть армию и идти прорубать дыру

в современом мире существено развитие (чем большэ петров тем лучшэ и наоборот) типа так

273

Valery9 написал(а):
Елизавета написал(а):
Valery9 написал(а):

Про премиальные интеллигенто умолчали конечно-же... И ваапче, у приличных любей вопрос об зарплате неприличный.
А, вот самому интересно, про людей, которые ездиют в Ригу на семинары (кроме ихтиологов, спецов по балтийской салаке)...
А кака на них была обувь - средний класс это 100 баксов...

знаешь на обувь не смотрела вообще-то
мы болтали за жизнь

На вокзале, в туалете в курилке болтали? На обувь смотреть было некады, смотрела за кошолкой... Може это гастарбайтеры были, проездом в Норвегию... Middle class from lowest...

ты в Риге был чудо огорошенное?
если был там есть такой ресторан Лидо,
там и говорили,
фиг ли мне на их ноги смотреть? я когда разговариваю в глаза смотрю,
если ты привык в пол глядеть-твои траблы
http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&img_url=pics.turist.rbc.ru/turist_pics/uniora/58/1296199461_0458.600x377.jpg&ed=1&text=ресторан большой лидо в риге&p=2

Отредактировано Елизавета (17-12-2011 18:40:20)

274

#p82341,Beybars написал(а):

при таком большом росте, он был не богатырского сложения — носил обувь 38 размера, а одежду 48 размера. Руки Петра были также небольшие, и его плечи узкие для его роста, то же самое, его голова была также мала по сравнению с телом

Видела я его камзолы в Питере. Ужас, бедный уродец. Совсем на мужчину не похож.
Мужчина может быть страшненьким на лицо, корявеньким даже на фигуру, но такая
патологическая конституция... Не удивительно, что долго не прожил - наследственность.
А к Петеньке Третьему - просто вырождение какое... А бедный Павлуша...

275

Да не был Петр красивым. Высокий и худой...
Просто женщины (а Россия женского рода) любят не за красоту и даже не за ласковость (которой у Петра точно не было), а за то, что человек знает куда и зачем он идет

276

Beybars написал(а):
Valery9 написал(а):
Елизавета написал(а):

мне?
:D

Падазревая шо тобе! Ты ж пишешся шо он КРАСАВЕЦ!

Ещё ребёнком Пётр поражал людей красотой и живостью своего лица и фигуры. Из-за своего высокого роста — 204 см (6 футов 7 дюймов)[28] — он выдавался в толпе на целую голову. В то же время, при таком большом росте, он был не богатырского сложения — носил обувь 38 размера, а одежду 48 размера. Руки Петра были также небольшие, и его плечи узкие для его роста, то же самое, его голова была также мала по сравнению с телом[29][30][31].

Окружающих пугали очень сильные судорожные подёргивания лица, особенно в минуты гнева и душевного волнения. Эти конвульсивные движения современники приписывали детскому потрясению во время стрелецких бунтов или попытке отравления царевной Софьей[30].
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пётр_I#.D0.92.D0.BD.D0.B5.D1.88.D0.BD.D0.B8.D0.B9_.D0.BE.D0.B1.D0.BB.D0.B8.D0.BA_.D0.9F.D0.B5.D1.82.D1.80.D0.B0

в кунсткамеру сходи, гугленок

277

Таня написал(а):
#p82322,Beybars написал(а):

Реформы - да. А взбрыки типа жалаю Северную Пальмиру завтра уже к обеду - нет, не было. А власть я не противопоставляю - это просто два разных типа царей, Путин мне скорее Николая Второго напоминает. Типа еслиб тому больше повезло...

Первую часть поста я не поняла, если честно. Про какие взбрыки идет речь?
А вторая... Путин, скорее антипод Николая Второго.

Взбрыки такие шо Сант-Питербурх на тот момент, в том месте и с такой скоростью был на фиг никому не нужен. Да в общем - и потом тоже... А антипод - почему это? Обои-двои только поговорить - а если чего и делается, так об том другие люди решают. Но Николай конечно более симпатчен, порода...

278

#p82311,mr.Timocha написал(а):

САЛИМА написал(а):

Что-то рядом кудахтало. Но это не суть.

Ничего ни понял.
Попробуйте по-рюсски.

Говорю же - не суть. Неинтересная тема  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif

279

#p82317,САЛИМА написал(а):

Ну, это уже несолидное упрямство с Вашей стороны.

Это вы никак признаться не хотите
что вы неправы.

Это содержание целиком на Вашей совести. Как и караваны Ваших верблюдов.
У меня такое на балансе не числится.

Не переживайте, форма тутошних уже не интересует.
Уже все копошатся в содержании. :P

я несколько попеняла Вам

Вы это пеняете уже вторые сутки.

Вот, Ваш пост

Вы знаете что такое ИМХО?
У меня сложилось впечатление, что не знаете.
Это был именно вопрос-ИМХО.
Я доходчиво объяснил? Может быть я косноязычный.
Вы уж тогда извините меня.

#p82331,САЛИМА написал(а):

А в Украине?

Вы хотите поговорить насчет предлогов НА и В?
Я не хочу. У меня сегодня День пьянства.
Это более важнее.

280

#p82307,mr.Timocha написал(а):

Думаешь, че зря что ли в интернете
появилась инфа что его трахнули в СИЗО и
там же его обосцали?

и такая инфа уже появилась? Ну значит точно - очкуют конструктивные по самой полной

#p82314,mr.Timocha написал(а):

Вы должны гордиться тем, что
это пацан вашего района. [img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif[img]

ну а то.. Приказ господина Пэжэ: фсем пацакам надеть намордники и ра-а-адовацца
http://s58.radikal.ru/i161/1107/ed/4d57147b944f.gif

Отредактировано Космополит (17-12-2011 18:34:47)

281

я конечно не женщина, но среди тогдашних мущщинок Петруша, грят, пользовался популярностью.. и они среди него тоже.. :blush:

Отредактировано Космополит (17-12-2011 18:38:02)

282

#p82351,САЛИМА написал(а):

патологическая конституция... Не удивительно, что долго не прожил - наследственность.

Вроде бы умные люди. Что Салима, что Бейбарс.
Вы умные или нет?
-------------------------------------------------------------------------------------------
Вот будет Путин Президентом, он покажет
вам кузькину мать.
Это же надо так намекать на наследтвенность.

283

#p82354,Beybars написал(а):

Взбрыки такие шо Сант-Питербурх на тот момент, в том месте и с такой скоростью был на фиг никому не нужен. Да в общем - и потом тоже... А антипод - почему это? Обои-двои только поговорить - а если чего и делается, так об том другие люди решают. Но Николай конечно более симпатчен, порода...

По симпатичности может - да. По делам для государства нет. Николай государство развалил. Путин, пока нет.

284

Взбрыки такие шо Сант-Питербурх на тот момент, в том месте и с такой скоростью был на фиг никому не нужен. Да в общем - и потом тоже...

"Знал бы прикуп--жил бы в Сочи"..
На тот момент--нужен..
А вот через несколько лет--уже не так сильно..
К морю в Прибалтике прорвались..

285

mr.Timocha написал(а):
#p82351,САЛИМА написал(а):

Вы умные или нет?
-------------------------------------------------------------------------------------------
Вот будет Путин Президентом, он покажет
вам кузькину мать.
Это же надо так намекать на наследтвенность.

:yep:

286

Таня написал(а):

По симпатичности может - да. По делам для государства нет. Николай государство развалил. Путин, пока нет.

Поглядим более объективную картину лет через 50, если доживем, конечно....))))

287

#p82364,mr.Timocha написал(а):

Вы умные или нет?

нет конечно
откуда ум-то? :dontknow:

288

#p82358,Космополит написал(а):

и такая инфа уже появилась? Ну значит точно - очкуют конструктивные по самой полной

Еще с 8 декабря. Говорят, что
лента.ру лоханулась. Потом быстренько стерла.
Но кое-кто уже успел перенести в интернет.
Рукописи в интернете все таки не горят.
Набери в гуглах - АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО "ОПУСТИЛИ" В СИЗО
Там висит 14 000 страниц.

289

http://uploads.ru/t/H/G/D/HGDPU.jpg
вот этот самый красивый мужчина по- салимовски http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

290

http://uploads.ru/t/i/a/F/iaFy6.jpg
Петру 1 до него как до неба

291

Solo написал(а):

Взбрыки такие шо Сант-Питербурх на тот момент, в том месте и с такой скоростью был на фиг никому не нужен. Да в общем - и потом тоже...

На тот момент--нужен..

Да брось ты... шо это за Государь шо на несколько лет вперед не планировал. Этож город! да на болотах! Да быстро-быстро! Не было к тому разумных резонов и не могло быть. Москву оне не любили просто...

292

Beybars написал(а):
Solo написал(а):

На тот момент--нужен..

Да брось ты... шо это за Государь шо на несколько лет вперед не планировал. Этож город! да на болотах! Да быстро-быстро! Не было к тому разумных резонов и не могло быть. Москву оне не любили просто...

Нужен был выход в Балтику..
Срочно и любой ценой..
А получится ли отбить у шведов (самой сильной армии Европы того времени)
Прибалтику--кто ж это мог знать ??
До того--неважно получалось..

По поводу "на болотах"..
Бейбарс,это больше чем наполовину--расхожая байка..
Питер строился не на пустом месте..
Тут до Петра уйма поселений была..
Многовековой давности..
Причём по тем временам--вполне себе приличных..
Вот на их месте и строились..

Отредактировано Solo (17-12-2011 18:51:32)

293

Таня написал(а):

При малой толике везения, Николай бы тоже государство не развалил, инерция огромна... а чего дальше - жизнь покажет, не может везти бесконечно... не бывает так.

294

#p82373,Елизавета написал(а):

нет конечно
откуда ум-то?

Правда?
А мне показалось, что они пытаются изложить
как свое.
Значит просто косят под свое? :O
-----------------------------------------------
Ну конечно про Петра - это что-то с чем-то.
Совсем нет уважения у рюсских к своим предкам.

295

#p82372,Shiko написал(а):

И я про то. Только с Николаем ситуация была другая. Он, теряя Россию, занимался делами своей семьи. Про Путина такого не скажешь.
Он мне самой не нравится, но и сравнивать его с Николаем считаю не правильным. Может я не права, но мне нравилось, то, что он не идет на поводу у мирового сообщества. (голосом Груздева) я понимаю, что я наивна, и что это правила игры, но меня это подкупает

296

#p82377,Елизавета написал(а):

вот этот самый красивый мужчина по- салимовски

http://uploads.ru/t/H/G/D/HGDPU.jpg

Чем-то на меня похож. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

Отредактировано mr.Timocha (17-12-2011 18:53:06)

297

mr.Timocha написал(а):
#p82377,Елизавета написал(а):

вот этот самый красивый мужчина по- салимовски

Чем-то на меня похож. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

то-то она в тебя так вцепилась, даже про мухомора забыла :D

298

#p82376,mr.Timocha написал(а):

Набери в гуглах - АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО "ОПУСТИЛИ" В СИЗО
Там висит 14 000 страниц.

Нууууу, блин.. навальный-агент-цру там болтаеццо не меньше
для того и существуют путькины петушки

299

Solo написал(а):

Нужен был выход в Балтику..
Срочно и любой ценой..
А получится ли отбить у шведов (самой сильной армии Европы того времени)
Прибалтику--кто ж это мог знать ??
До того--неважно получалось..

Ну да. Оффициальная версия. А шо для выхода в Балтику нужна была именно столица? И именно там? И именно - срочно? А че так-то? Архангельск пучина морская поглотила?

Отредактировано Beybars (17-12-2011 18:55:42)

300

Таня написал(а):
#p82372,Shiko написал(а):

И я про то. Только с Николаем ситуация была другая. Он, теряя Россию, занимался делами своей семьи. Про Путина такого не скажешь.
Он мне самой не нравится, но и сравнивать его с Николаем считаю не правильным. Может я не права, но мне нравилось, то, что он не идет на поводу у мирового сообщества. (голосом Груздева) я понимаю, что я наивна, и что это правила игры, но меня это подкупает

Потомки будут судить... :dontknow:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Жизнь.

создать форум