чего далеко за рабочими ходить?
старпер кто?
Хм. Будем говорить о присутствующих?
Дык я смогу и это меня не остановит. Но надо ли?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Коммуно-нацизм. К вопросу о гибридах.
чего далеко за рабочими ходить?
старпер кто?
Хм. Будем говорить о присутствующих?
#p79288,TaMuRo-Murlin написал(а):не не не гугл что создал настоящий африканец?
Ну представьте, что Брин таджик и приехал в Россию. И через несколько лет он обладатель огромной софтверной компании. Представили?
Сергей Брин придумал нестандартную и очень неплохую поисковую систему, еще студентом, и для начала запустил ее на кампусе родного университета. Бесплатно, то есть даром. В свободное от учебы время.
А что придумал таджик из твоего примера?
Какую плотворную дебютную идею он несет в качтесве горбчего для своего лифта?
Отредактировано ИК (15-12-2011 21:27:06)
#p79289,Елизавета написал(а):чего далеко за рабочими ходить?
старпер кто?Хм. Будем говорить о присутствующих?
я говорю о смертности, сип,
странная логика -как рабочий -так пьяница и труп
я говорю о смертности, сип,
странная логика -как рабочий -так пьяница и труп
А как ввели сухой закон, так средняя продолжительность жизни мужиков в ССР увеличилась на 5 лет.
А переполненные ЛТП.
Ну мы то с вами знаем, как оно было. Мы то в то время жили. Но разговор то не о пьянстве, а о возможности делать карьеру.
А что придумал таджик из твоего примера?
А таджик из моего примера это Брин в США.
Что может сделать гениальный таджик в Москве, даже во времена СССР?
#p79314,Елизавета написал(а):я говорю о смертности, сип,
странная логика -как рабочий -так пьяница и трупА как ввели сухой закон, так средняя продолжительность жизни мужиков в ССР увеличилась на 5 лет.
А переполненные ЛТП.
Ну мы то с вами знаем, как оно было. Мы то в то время жили. Но разговор то не о пьянстве, а о возможности делать карьеру.
что ее не было?
мне несколько раз предлагали стать коммерческим на крупных предприятиях,
я отказалась побоялась- по молодости и глупости,
хотя владение 2-мя языками и мозг мой, легко бы справились с поставленной задачей
Скрипач написал(а):Коммунизм это плохо. Нацизм это тоже плохо. Следовательно, коммуно-нацизм - плохо в квадрате. Истина скорее эмпирическая, чем логическая. А если от каждого родителя взять не плохое, а хорошее? Не брать от русского коммунизма нищету и ненависть, а от германского нацизма - шовинизм и фабрики смерти. Вместо этого от коммунизма взять интернационализм и уважение к труду, а от нацизма - методичность, дисциплину и государственность.
Отчего в России принято заимствовать самые гнусные черты в самом дурацком исполнении, снабжая ярлыками "так в развитых странах"? От капиталистической Европы - бюрократию и культ бабла, от Востока - тупой фанатизм, от США - заносчивость, от Африки - безграмотность, от Гондураса - коррупцию. От Индии - лень, от Китая - покорность. Что если взять от Индии созерцательность и веру, а от Китая трудолюбие и трезвость?Понимаю, что бред, но не понимаю, почему.
ну гибриды существуют
только может вопрос в природе чего-нить там.
может это типа закономерный итог чего-нить там.
ну вроде коммунизм всем хорошо, а кушать нечего.
вот
ну хотя коешна гибрыды существуют.
нельзя вообщем природу чего-нить там запускать совсем, иногда ее нужно исправлять.
Да, гибридный "Лексус" или "Хонда" - это нормальный японский гибрид .
Ненормален гибрид российский , в своей дикой смеси коммуняцтва и капитализьма ...
" В одну телегу впрячь не можно ...." (с)
#p79306,ИК написал(а):А что придумал таджик из твоего примера?
потому что американские программисты в колледже учат дроби
это далеко не таджик совсем
но это все очень мааленький сектор экономики
я же говорю пропускная способность вашего лифта должна быть такой чтобы поднять хотя бы 501 из 1000
Отредактировано TaMuRo-Murlin (15-12-2011 21:46:56)
потому что американские программисты в колледже учат дроби
Вы думаете наши студенты знают дроби? Вы, наверное, с ними не общаетесь.
#p79306,ИК написал(а):А что придумал таджик из твоего примера?
Л.Д. Ландау был родом из Азербайджана.
Брин - тот еще таджик, конечно. Ребенок из супер-образованной еврейской семьи, эмигрировавшей в США еще в 70-х.
Л.Д. Ландау был родом из Азербайджана.
и если бы его не услали в Европу учиться и стажироваться, хрен из него нобелевский лауреат получился бы.
Кстати Ландау - вот вам хороший пример соцлифта в период раннего СССР. После Брежнева у него не было бы шансов.
Отредактировано SIP (15-12-2011 21:51:03)
#p79348,TaMuRo-Murlin написал(а):потому что американские программисты в колледже учат дроби
Вы думаете наши студенты знают дроби? Вы, наверное, с ними не общаетесь.
моя внучка в 5-м знает дроби,
правда она в матклассе
Ребенок из супер-образованной еврейской семьи, эмигрировавшей в США еще в 70-х
Хм. Знаю кучу примеров того, как ребенок у суперобразованной семьи советских интеллигентов становился дебилом и алкоголиком.
Ну или просто средненьким инженером.
Ик
Ну, без среднего образования подняться было трудно, стремление к знаниям и некоторая умеренность в питие входиди в обязательный набор качетсв передовика.
Да, согласен - в СССР, как в передовой стране, строившей коммунизм, было проведено законом всеобщее среднее образование. По-моему, при Хрущеве. Во вс. случае, вечерние школы для рабочих появились именно тогда, ЕМНИП.
А знаете, что средняя продолжительность жизни тракториста была ... 40 лет. Смертность огромная как от тяжелых условий труда, несчастных случаев в пьяном виде, да и просто алкоголизма.
так что не надо мне рассказывать про передовиков и орденоносцев рабочих и крестьян.
Это Билы Гейтсы СССР - редкие и ископаемые существа.
Сип, здесь разговор о реальных возможностях или о соцлифте, который в СССР существовал. Т.е., о равных возможностях для всех. Разумеется, для алкоголиков ситуация была иной. Кто ж спорит?
Кстати, вас все время тянет на Гейтсов, а не на Злобиных. Чувствуется человек интеллектуального труда) Про последнего напомню, если запамятовали.
Отредактировано Код (15-12-2011 23:25:34)
Ик
Ну, без среднего образования подняться было трудно, стремление к знаниям и некоторая умеренность в питие входиди в обязательный набор качетсв передовика.Да, согласен - в СССР, как в передовой стране, строившей коммунизм, было проведено законом всеобщее среднее образование. По-моему, при Хрущеве. Во вс. случае, вечерние школы для рабочих появились именно тогда, ЕМНИП.
Отож!
Brig ⇒ 2011-12-15 в 11:31:11
Человека переделать никому не удавалось. Даже Христу...
. В первый раз Он на людей посмотреть приходил, и мы, надо сказать, отличились... Это во второй раз Он придёт себя показать, тобишь «с силою и славою великою».
Отредактировано ®)) 25-ый ((® (04-02-2012 13:08:20)
● Brig ● вот здесь написал(а):
Человека переделать никому не удавалось. Даже Христу...
. В первый раз Он на людей посмотреть приходил, и мы, надо сказать, отличились... Это во второй раз Он придёт себя показать, тобишь «с силою и славою великою».
гыгыгыгыгы
амы нацрём в штаны - запарица порошок для стирки прикупать
Отредактировано 2i2i2i3 (16-12-2011 09:03:27)
Почему это идеализации не бывает? Любая картина - идеализация. Стихи - идеализация. Музыка это идеализация вообще никак не связанная с объективностью, идеальная идеализация. Это все бывает.
Бывает. Маниловщина.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Коммуно-нацизм. К вопросу о гибридах.