Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Коммуно-нацизм. К вопросу о гибридах.

Коммуно-нацизм. К вопросу о гибридах.

Сообщений 1 страница 30 из 199

1

Коммунизм это плохо. Нацизм это тоже плохо. Следовательно, коммуно-нацизм - плохо в квадрате. Истина скорее эмпирическая, чем логическая. А если от каждого родителя взять не плохое, а хорошее? Не брать от русского коммунизма нищету и ненависть, а от германского нацизма - шовинизм и фабрики смерти. Вместо этого от коммунизма взять интернационализм и уважение к труду, а от нацизма - методичность, дисциплину и государственность.
Отчего в России принято заимствовать самые гнусные черты в самом дурацком исполнении, снабжая ярлыками "так в развитых странах"? От капиталистической Европы - бюрократию и культ бабла, от Востока - тупой фанатизм, от США - заносчивость, от Африки - безграмотность, от Гондураса -  коррупцию. От Индии - лень, от Китая - покорность. Что если взять от Индии созерцательность и веру, а от Китая трудолюбие и трезвость?

Понимаю, что бред, но не понимаю, почему.

2

#p78479,Скрипач написал(а):

Ментальность раба не позволяет ...
Почитай сегодня открытые с утра темы, полные ненависти ко всем, и славословие пустому идиотизму ...

3

Ротожопие..
К вопросу о "несогласных"..

4

Solo написал(а):

Ротожопие..

Путаешь, это партия жуликов и воров.  :D

5

угу ещё у одного гармошка отъехала

в европе нет культа бабла

6

Скрипач написал(а):

Коммунизм это плохо. Нацизм это тоже плохо. Следовательно, коммуно-нацизм - плохо в квадрате. Истина скорее эмпирическая, чем логическая. А если от каждого родителя взять не плохое, а хорошее? Не брать от русского коммунизма нищету и ненависть, а от германского нацизма - шовинизм и фабрики смерти. Вместо этого от коммунизма взять интернационализм и уважение к труду, а от нацизма - методичность, дисциплину и государственность.
Отчего в России принято заимствовать самые гнусные черты в самом дурацком исполнении, снабжая ярлыками "так в развитых странах"? От капиталистической Европы - бюрократию и культ бабла, от Востока - тупой фанатизм, от США - заносчивость, от Африки - безграмотность, от Гондураса -  коррупцию. От Индии - лень, от Китая - покорность. Что если взять от Индии созерцательность и веру, а от Китая трудолюбие и трезвость?

Человека переделать никому не удавалось. Даже Христу...

7

Скрипач написал(а):

Объясняю. Это от инфантилизма. Так сказать социальная незрелость в рассуждениях. Нет гнусных черт у государств или обществ. Грубо говоря, не будет говна, будет взрыв.
К.О.

Отредактировано Перегной (15-12-2011 11:33:17)

8

Тогда, заимствований ( положительных) должно быть много, с учетом;
Географически климатических условий
Ментальности, ореола обитания,
Стадии развития( ореола)....
Вообщем...до хрена,...чего, но заимствовать надо также быстро, как и внедрять его, -это заимствование.
Вообще то могут обозвать "расчлененкой", патамушта для каждого ореола - штата свой закон ( опять же таки, заимствовать придется)..... а пока на будущее....никакой идеи у власти нет, кроме -(ЕДИНСТВА, чего то, куда то.... за что то...)?
Не мешали бы народу  самому выбрать для начала ...в каком формате ему жить удобнее, мож и заимствований пришлось бы по минимуму.....

9

«Бригадир поезда понимает, что он чего-то не понимает, но он пока не понимает чего он не понимает!» © М. Задорнов "Второй девятый вагон"

10

#p78501,Brig написал(а):

Человека переделать никому не удавалось. Даже Христу...

Христос был первым коммунистом.

11

Tartila написал(а):
Solo написал(а):

Ротожопие..

Путаешь, это партия жуликов и воров.  :D

Хи-хи

12

попкорн написал(а):

Тогда, заимствований ( положительных) должно быть много, с учетом;
Географически климатических условий
Вообщем...до хрена,...чего, но заимствовать надо также быстро, как и внедрять его, -это заимствование.
Вообще то могут обозвать "расчлененкой", патамушта для каждого ореола - штата свой закон ( опять же таки, заимствовать придется)..... а пока на будущее....никакой идеи у власти нет, кроме -(ЕДИНСТВА, чего то, куда то.... за что то...)?
Не мешали бы народу  самому выбрать для начала ...в каком формате ему жить удобнее, мож и заимствований пришлось бы по минимуму.....

опять с утра уже бухаешь?

13

Коммунизм это плохо

Ты чего савсем, что ли? Чем же Коммунизм плохо?

1. Экспроприация земельной собственности и обращение земельной ренты на покрытие государственных расходов.
2. Высокий прогрессивный налог.
3. Отмена права наследования.
4. Конфискация имущества всех эмигрантов и мятежников.
5. Централизация кредита в руках государства посредством национального банка с государственным капиталом и с исключительной монополией.
6. Централизация всего транспорта в руках государства.
7. Увеличение числа государственных фабрик, орудий производства, расчистка под пашню и улучшение земель по общему плану.
8. Одинаковая обязательность труда для всех, учреждение промышленных армий, в особенности для земледелия.
9. Соединение земледелия с промышленностью, содействие постепенному устранению различия между городом и деревней.
10. Общественное и бесплатное воспитание всех детей. Устранение фабричного труда детей в современной его форме. Соединение воспитания с материальным производством и т. д.

Отредактировано Филипок (15-12-2011 11:59:42)

14

Филипок написал(а):

Коммунизм это плохо

Ты чего дурак, что ли? Чем же Коммунизм плохо?

он плох пионерами и октябрятами (всё папи......)

15

#p78525,Филипок написал(а):

1. Экспроприация земельной собственности и обращение земельной ренты на покрытие государственных расходов.
5. Централизация кредита в руках государства посредством национального банка с государственным капиталом и с исключительной монополией.
7. Увеличение числа государственных фабрик, орудий производства, расчистка под пашню и улучшение земель по общему плану.
8. Одинаковая обязательность труда для всех, учреждение промышленных армий, в особенности для земледелия.
9. Соединение земледелия с промышленностью, содействие постепенному устранению различия между городом и деревней.
10. Общественное и бесплатное воспитание всех детей. Устранение фабричного труда детей в современной его форме. Соединение воспитания с материальным производством и т. д.

В описываемом концлагере даже охране будет неуютно.

16

#p78534,2i2i2i3 написал(а):

Не надо было под одеялом в пионерском лагере одному мамину посылку хавать.

Отредактировано Филипок (15-12-2011 12:02:17)

17

Филипок написал(а):
#p78534,2i2i2i3 написал(а):

Не надо было под одеялом в пионерском лагере одному мамину посылку хавать.

бабушкину тожэ чтоли?

18

#p78523,Перегной написал(а):

опять с утра уже бухаешь?

Клин клином вышибается (с)

19

#p78545,Отец Мороз написал(а):

Клин клином вышибается (с)

А что будет когда портков из Евросоюза попросят с вещами на выход?! Попкорн вообще просыхать не будет.

20

#p78510,попкорн написал(а):

:D

Может все же не "ореола" а "ареала"?

21

#p78525,Филипок написал(а):

Вот именно поэтому коммунистов нельзя пускать во власть.

22

#p78555,SIP написал(а):

Вот именно поэтому коммунистов нельзя пускать во власть.

А кого пускать во власть? Демократы и либералы были уже во власти, результат известен на собственном кармане.

23

#p78574,Отец Мороз написал(а):

А кого пускать во власть? Демократы и либералы были уже во власти, результат известен на собственном кармане.

За это им спасибо. При коммунистах такого точно не будет.

24

я думаю не будет собственности не будет граждан .. не будет граждан не будет собственников покрупнее - граждане с собственностью гарантия возможности заработать и сохранить и приумножить .. так что не будет никого ..

нынешними ж готовы работать если с народом то по баракам и с приближенными

25

Au написал(а):

я думаю не будет собственности не будет граждан .. не будет граждан не будет собственников покрупнее - граждане с собственностью гарантия возможности заработать и сохранить и приумножить .. так что не будет никого ..

Ау_, состояние у тебя истерическое, нука покушай яйцо диетическое... ну нельзя же так волноваться, прекрати правильно стучать пальцами по нужным кнопкам

26

Отец Мороз написал(а):
Au написал(а):

Ау_, состояние у тебя истерическое, нука покушай яйцо диетическое... ну нельзя же так волноваться, прекрати правильно стучать пальцами по нужным кнопкам

давай ты не будешь мне говорить о моем состоянии ..я не буду рассказывать как тебе и куда пройти
мои кнопки, моя связь, мои мысли, что хочу то стучу
вы прекратите моих кандидатов тырить

Отредактировано Au (15-12-2011 13:04:38)

27

Скрипач написал(а):

ну гибриды существуют
только может вопрос в природе чего-нить там.
может это типа закономерный итог чего-нить там.
ну вроде коммунизм всем хорошо, а кушать нечего.
вот
ну хотя коешна гибрыды существуют.
нельзя вообщем природу чего-нить там запускать совсем, иногда ее нужно исправлять.

Отредактировано TaMuRo-Murlin (15-12-2011 13:08:58)

28

SIP написал(а):

:D

Может все же не "ореола" а "ареала"?

Надо верить в людей! (С) И сколько еще прикажете?  :D

29

#p78608,Au написал(а):

давай ты не будешь мне говорить о моем состоянии ..я не буду рассказывать как тебе и куда пройти

Нет, ты уж расскажи как и куда мне пройти, люблю путешествовать.

30

Отец Мороз написал(а):
#p78608,Au написал(а):

Нет, ты уж расскажи как и куда мне пройти, люблю путешествовать.

ты область обеги

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Коммуно-нацизм. К вопросу о гибридах.

создать форум