Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Новый митинг 24 декабря.

Новый митинг 24 декабря.

Сообщений 241 страница 270 из 992

241

#p78930,обычный топс написал(а):

ЧАК -  дятел.   Понимаешь?
   дятел  слышит  только  себя   и умеет   только   долбить, ничего больше.   Даже летает  плохо.

"Дятел оборудован клювом" (с)

242

Перегной написал(а):
#p78962,ЧАК написал(а):

У меня такое ощущение, что Вы готовы к переходу под власть Китайской народной республики.

Я, в отличии от вас, вообще не готов ни к каким переходам. Тем более под власть народа.

"Надо, Федя, надо!". (С).

243

ЧАК написал(а):
Вадимка написал(а):
#p78955,ЧАК написал(а):

Статьи Конституции не противоречат друг другу, это чиновники, соревнуясь в хитрожопости, пытаются не исполнять Конституцию.

А кто сказал, что противоречат? Я лишь о том, что Конституция гарантирует права не только на проведение митинга, но и на соблюдение прав немитингующих людей митингующими. То есть борясь за одни свои права, вы нарушаете другие права других граждан. Понятно тебе, чуда?

Пост, достойный клинического идиота. Как могут одни права нарушать другие?

На Болотной площади 150 000 человек осуществили своё право собраться. На следующий день националисты осуществили своё право собраться и собрались в количестве 300 человек. Вот так на деле(а не в воспалённом мозгу Илвовского) осуществляется Конституция как основной закон.

Чак, Путину вопрос задавал ?

244

Космополит написал(а):
#p78918,Перегной написал(а):

и ослабить армию и силовые структуры.

совершенно верно кстати
с какого это бодуна я должен кормить этих дармоедов с их южными осетиями северного кипра??

не знаю.

245

Мне ответы Путина не нужны.

246

ЧАК написал(а):
Перегной написал(а):
#p78957,ЧАК написал(а):

То есть Вы против перспектив для молодёжи? Нехай, землю пожрут вволю?

я против дармовых квартир за счет государства. Вы же не требуете этой ипотеки от банков?

Надо собраться и проголосовать этот вопрос. Может быть, это будут не дармовые квартиры.

Ну а кто оплачивать-то будет этот банкет?

247

#p78970,ЧАК написал(а):

На Болотной площади 150 000 человек

Ну вообще-то 18 000. Но вы можете верить и в пять мульёнов!

248

#p78980,Перегной написал(а):

Ну а кто оплачивать-то будет этот банкет?

ЧАК не готов. Значит вы.

249

ЧАК написал(а):

А Россия тебе нужна?

250

#p78978,Перегной написал(а):

не знаю.

вот и я не знаю - на кой хрен мне эти кадыровы, эти кокойты и эти силовые структуры

251

#p78979,ЧАК написал(а):

#p78984,x9kuzma9 написал(а):

А Россия тебе нужна?

пипец.. оказываецца, Россия щас маячит в ящике, в виде плюгавого человечка с глазами дохлой рыбы :D

252

Космополит написал(а):
#p78979,ЧАК написал(а):

А Россия тебе нужна?

пипец.. оказываецца, Россия щас маячит в ящике, в виде плюгавого человечка с глазами дохлой рыбы :D

Бывалоча, на заборе *** писали, но никто не заблуждался. А сейчас на этом человечке кто-то пишет слово "Россия" и некоторые верят.

253

ЧАК написал(а):

Бывалоча, на заборе *** писали, но никто не заблуждался. А сейчас на этом человечке кто-то пишет слово "Россия" и некоторые верят.

ЧАК, тебе не стыдно с этой загосдеповской(немцофф-каспарофф-яшин и пр.) сволочью якшаться?

254

ВасяВася написал(а):
ЧАК написал(а):

ЧАК, тебе не стыдно с этой загосдеповской(немцофф-каспарофф-яшин и пр.) сволочью якшаться?

Мне вообще западло с сурковской сволочью общаться.

255

Космополит написал(а):
#p78979,ЧАК написал(а):

А Россия тебе нужна?

Его ответы , напрямую связаны с будущим России , неужели ты сомневаешься, что он будет Президентом?

Чаку похеру будущее России , что он и подтвердил своим ответом , что ему не нужны ответы Путина.
Будущее Чака зависит от будущего Ходорковского, причём , напрямую.

Ты-то должен это понимать, я имею ввиду взаимосвязь Путина и России?

256

ЧАК написал(а):
ВасяВася написал(а):
ЧАК написал(а):

Это пока ты сидишь в своей комнате со своим лучшим другом - виртуальным миром.

257

Путину не быть президентом. Время ушло. Каждый его шаг с 24 сентября уменьшает количество его сторонников. Шагреневая кожа неудержимо усыхает.

258

x9kuzma9 написал(а):
ЧАК написал(а):
ВасяВася написал(а):

Приходите, Кузьма, на проспект Сахарова 24 декабря.

259

#p79178,x9kuzma9 написал(а):

я имею ввиду взаимосвязь Путина и России?

Взаимосвязь простая. Фамилия Путин происходит от слова "путы". Путин, это те самые путы, которыми опутана и обездвижена Россия.

260

ЧАК написал(а):

Путину не быть президентом. Время ушло. Каждый его шаг с 24 сентября уменьшает количество его сторонников. Шагреневая кожа неудержимо усыхает.

Для тебя , ЧАК , он никогда не будет Президентом.

Ты свободен , твоя свобода - это достижение Путинского режима.

261

ЧАК написал(а):

Ну вот.... Докатился и до лозунгов и откровенной агитации. А еще тут бригадниками кого-то обзываешь

262

ЧАК написал(а):

я имею ввиду взаимосвязь Путина и России?

Взаимосвязь простая. Фамилия Путин происходит от слова "путы". Путин, это те самые путы, которыми опутана и обездвижена Россия.

А фамилия Джугашвили--от слова "тоталитаризм"..

263

ЧАК написал(а):
x9kuzma9 написал(а):
ЧАК написал(а):

Приходите, Кузьма, на проспект Сахарова 24 декабря.

Мне , некогда. Россию обустраивать надо - занятие трудное, в глаза не бросающееся .

264

Ты-то должен это понимать, я имею ввиду взаимосвязь Путина и России?

бедненькая россия.. вот к чему приводит неразборчивость в связях
довзаимосвязывалась, болезная, до полного путина

265

x9kuzma9 написал(а):
ЧАК написал(а):

Для тебя , ЧАК , он никогда не будет Президентом.

Ты свободен , твоя свобода - это достижение Путинского режима.

Клиническая аргументация. Так можно Чикатило благодарить за то, что он мало изнасиловал.
--------------------------------------------------------------------------------------
Моя свобода, это моё достижение.

А Вы виртуальный наш трудитесь лучше по бла-аустройсту России.

266

организаторы
знакомых  фэйсов  никто не приметил?

http://s017.radikal.ru/i427/1112/fd/3e7cae86f687.jpg

Отредактировано топс (15-12-2011 20:14:29)

267

Можете писать что угодно, главное, что Путин будет Президентом России.

268

http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/12/2722.jpg

269

#p79181,ЧАК написал(а):

Путину не быть президентом. Время ушло.

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

В мемориз.

270

Если верить ЧАКу - на жизнь  Путина готовится покушение.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Новый митинг 24 декабря.

создать форум