ЧАК - дятел. Понимаешь?
дятел слышит только себя и умеет только долбить, ничего больше. Даже летает плохо.
"Дятел оборудован клювом" (с)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Новый митинг 24 декабря.
ЧАК - дятел. Понимаешь?
дятел слышит только себя и умеет только долбить, ничего больше. Даже летает плохо.
"Дятел оборудован клювом" (с)
#p78962,ЧАК написал(а):У меня такое ощущение, что Вы готовы к переходу под власть Китайской народной республики.
Я, в отличии от вас, вообще не готов ни к каким переходам. Тем более под власть народа.
"Надо, Федя, надо!". (С).
Вадимка написал(а):#p78955,ЧАК написал(а):Статьи Конституции не противоречат друг другу, это чиновники, соревнуясь в хитрожопости, пытаются не исполнять Конституцию.
А кто сказал, что противоречат? Я лишь о том, что Конституция гарантирует права не только на проведение митинга, но и на соблюдение прав немитингующих людей митингующими. То есть борясь за одни свои права, вы нарушаете другие права других граждан. Понятно тебе, чуда?
Пост, достойный клинического идиота. Как могут одни права нарушать другие?
На Болотной площади 150 000 человек осуществили своё право собраться. На следующий день националисты осуществили своё право собраться и собрались в количестве 300 человек. Вот так на деле(а не в воспалённом мозгу Илвовского) осуществляется Конституция как основной закон.
Чак, Путину вопрос задавал ?
#p78918,Перегной написал(а):и ослабить армию и силовые структуры.
совершенно верно кстати
с какого это бодуна я должен кормить этих дармоедов с их южными осетиями северного кипра??
не знаю.
Мне ответы Путина не нужны.
Перегной написал(а):#p78957,ЧАК написал(а):То есть Вы против перспектив для молодёжи? Нехай, землю пожрут вволю?
я против дармовых квартир за счет государства. Вы же не требуете этой ипотеки от банков?
Надо собраться и проголосовать этот вопрос. Может быть, это будут не дармовые квартиры.
Ну а кто оплачивать-то будет этот банкет?
На Болотной площади 150 000 человек
Ну вообще-то 18 000. Но вы можете верить и в пять мульёнов!
Ну а кто оплачивать-то будет этот банкет?
ЧАК не готов. Значит вы.
А Россия тебе нужна?
не знаю.
вот и я не знаю - на кой хрен мне эти кадыровы, эти кокойты и эти силовые структуры
А Россия тебе нужна?
пипец.. оказываецца, Россия щас маячит в ящике, в виде плюгавого человечка с глазами дохлой рыбы
#p78979,ЧАК написал(а):Мне ответы Путина не нужны.
#p78984,x9kuzma9 написал(а):А Россия тебе нужна?
пипец.. оказываецца, Россия щас маячит в ящике, в виде плюгавого человечка с глазами дохлой рыбы
Бывалоча, на заборе *** писали, но никто не заблуждался. А сейчас на этом человечке кто-то пишет слово "Россия" и некоторые верят.
Бывалоча, на заборе *** писали, но никто не заблуждался. А сейчас на этом человечке кто-то пишет слово "Россия" и некоторые верят.
ЧАК, тебе не стыдно с этой загосдеповской(немцофф-каспарофф-яшин и пр.) сволочью якшаться?
ЧАК написал(а):Бывалоча, на заборе *** писали, но никто не заблуждался. А сейчас на этом человечке кто-то пишет слово "Россия" и некоторые верят.
ЧАК, тебе не стыдно с этой загосдеповской(немцофф-каспарофф-яшин и пр.) сволочью якшаться?
Мне вообще западло с сурковской сволочью общаться.
#p78979,ЧАК написал(а):Мне ответы Путина не нужны.
#p78984,x9kuzma9 написал(а):А Россия тебе нужна?
Его ответы , напрямую связаны с будущим России , неужели ты сомневаешься, что он будет Президентом?
Чаку похеру будущее России , что он и подтвердил своим ответом , что ему не нужны ответы Путина.
Будущее Чака зависит от будущего Ходорковского, причём , напрямую.
Ты-то должен это понимать, я имею ввиду взаимосвязь Путина и России?
ВасяВася написал(а):ЧАК написал(а):Бывалоча, на заборе *** писали, но никто не заблуждался. А сейчас на этом человечке кто-то пишет слово "Россия" и некоторые верят.
Это пока ты сидишь в своей комнате со своим лучшим другом - виртуальным миром.
Путину не быть президентом. Время ушло. Каждый его шаг с 24 сентября уменьшает количество его сторонников. Шагреневая кожа неудержимо усыхает.
ЧАК написал(а):ВасяВася написал(а):ЧАК, тебе не стыдно с этой загосдеповской(немцофф-каспарофф-яшин и пр.) сволочью якшаться?
Приходите, Кузьма, на проспект Сахарова 24 декабря.
я имею ввиду взаимосвязь Путина и России?
Взаимосвязь простая. Фамилия Путин происходит от слова "путы". Путин, это те самые путы, которыми опутана и обездвижена Россия.
Путину не быть президентом. Время ушло. Каждый его шаг с 24 сентября уменьшает количество его сторонников. Шагреневая кожа неудержимо усыхает.
Для тебя , ЧАК , он никогда не будет Президентом.
Ты свободен , твоя свобода - это достижение Путинского режима.
Ну вот.... Докатился и до лозунгов и откровенной агитации. А еще тут бригадниками кого-то обзываешь
#p79178,x9kuzma9 написал(а):я имею ввиду взаимосвязь Путина и России?
Взаимосвязь простая. Фамилия Путин происходит от слова "путы". Путин, это те самые путы, которыми опутана и обездвижена Россия.
А фамилия Джугашвили--от слова "тоталитаризм"..
x9kuzma9 написал(а):ЧАК написал(а):Мне вообще западло с сурковской сволочью общаться.
Приходите, Кузьма, на проспект Сахарова 24 декабря.
Мне , некогда. Россию обустраивать надо - занятие трудное, в глаза не бросающееся .
Ты-то должен это понимать, я имею ввиду взаимосвязь Путина и России?
бедненькая россия.. вот к чему приводит неразборчивость в связях
довзаимосвязывалась, болезная, до полного путина
ЧАК написал(а):Путину не быть президентом. Время ушло. Каждый его шаг с 24 сентября уменьшает количество его сторонников. Шагреневая кожа неудержимо усыхает.
Для тебя , ЧАК , он никогда не будет Президентом.
Ты свободен , твоя свобода - это достижение Путинского режима.
Клиническая аргументация. Так можно Чикатило благодарить за то, что он мало изнасиловал.
--------------------------------------------------------------------------------------
Моя свобода, это моё достижение.
А Вы виртуальный наш трудитесь лучше по бла-аустройсту России.
Можете писать что угодно, главное, что Путин будет Президентом России.
Путину не быть президентом. Время ушло.
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
В мемориз.
Если верить ЧАКу - на жизнь Путина готовится покушение.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Новый митинг 24 декабря.