Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Новый митинг 24 декабря.

Новый митинг 24 декабря.

Сообщений 211 страница 240 из 992

211

Вадимка написал(а):
#p78883,ЧАК написал(а):

Создание правительства народного единства, Учредительного собрания и независимой судебной власти позволит создать по-настоящему стабильную ситуацию для бизнеса.

Бугага... Особенно понравилось про правительство народного единства. Ну это примерно как "общечеловеческие ценности", "неправильный обмен веществ". То есть ни чо чем

Это для Вас ни о чём. А для тех, кто поднялся на протест, это вполне реальная цель.

Ну, а чекистская хунта своё уже пересидела.

212

#p78883,ЧАК написал(а):

Отмена цензуры на ТВ уменьшит коррупцию в разы.
Создание правительства народного единства, Учредительного собрания и независимой судебной власти позволит создать по-настоящему стабильную ситуацию для бизнеса.
Запрет на деятельность "ЕР" и люстрация её членов позволит наименее болезненным способом сменить проворовавшуюся политическую элиту.
Перераспределение средств в пользу образования, здравоохранения и соц. обеспечения позволит снять социальные напряжения.
Программа дешёвой ипотеки даст перспективу молодым семьям.
Улучшение ситуации в стране позволит начать программу реэмиграции соотечественников.

Чак, вот вы вроде взрослый человек, а такую херню пишите.

Отмена цензуры на ТВ уменьшит коррупцию в разы.

отмена цензуры в интернете уменьшила коррупцию? Нет. Так как никто не знает, что это такое и как ее уменьшать. Бизнес всегда договаривался, договаривается и будет договариваться с властью. Уберете бизнес, уберете и коррупцию.

Счас, ага. В основе процветания любого бизнеса стоит мошенничество, обман покупателя и конкурента, а вы предлагаете коммунизм. Всем поровну. Даже в СССР такого не было.

Запрет на деятельность "ЕР" и люстрация её членов позволит наименее болезненным способом сменить проворовавшуюся политическую элиту.

Ну это у вас личное. Эхо борьбы с КПСС.

Перераспределение средств в пользу образования, здравоохранения и соц. обеспечения позволит снять социальные напряжения

и ослабить армию и силовые структуры. Итак уже перекос в соц.обеспечении. Кстати никакого социального напряжения по поводу образования и медицины я не вижу.

За счет государства? 50% молодых семей распадается. Кто за них платить будет?

Улучшение ситуации в стране позволит начать программу реэмиграции соотечественников

Если им там хорошо, то зачем они поедут обратно?

213

#p78909,ЧАК написал(а):

Они-то как раз соблюдают, это власть не соблюдает. Последний пример - фальсификация выборов. 13 000 000 подброшенных голосов в мешке не утаишь.

Не, это не последний пример. Последний - это незаконное шествие по улицам Москвы

214

Вадимка написал(а):
#p78908,Отец Мороз написал(а):

Вадимка, ты чё дурак?

Да, могу справку показать)) Вот такой вот я странный - хочу, чтобы борцы соблюдали Конституцию и были образцом для перспективного пипла

Вообще-то у нормальных людей образцом является государство. С него и спрашивают в первую очередь, а уж затем с таких как Лимонов и Удальцов.

215

Вадимка написал(а):
#p78908,Отец Мороз написал(а):

Вадимка, ты чё дурак?

Да, могу справку показать)) Вот такой вот я странный - хочу, чтобы борцы соблюдали Конституцию и были образцом для перспективного пипла

Хотеть не вредно. (с)
Вот ЧАК тоже чего-то хочет.

216

Вадимка написал(а):
#p78883,ЧАК написал(а):

Бугага... Особенно понравилось про правительство народного единства. Ну это примерно как "общечеловеческие ценности", "неправильный обмен веществ". То есть ни о чем

с кем  ты  споришь?    времени не жалко?
  у  него  13 миллионов голосов  куда-то делись,   на  митинги  по 150 тысяч  ходит.....

лучше включи генератор комментов - будет  аналогичный  резалт.

ЧАК -  дятел.   Понимаешь?
   дятел  слышит  только  себя   и умеет   только   долбить, ничего больше.   Даже летает  плохо.

217

#p78924,ЧАК написал(а):

Вообще-то у нормальных людей образцом является государство. С него и спрашивают в первую очередь, а уж затем с таких как Лимонов и Удальцов.

Щаз... За соблюдение Конституции отвечают все. Ваша беда вместе с соратниками в том, что вы ловко отвечаете на все "чур я в домике". Образцом для молодых революционеров являешься, например, ты. Но если ты сам плюешь на законы, ссылаясь на "А вон государство тоже че творит", то и они пошлют нах всех и попруться на Манежку бить чернявых. Потому типа "а куле"

218

#p78918,Перегной написал(а):

отмена цензуры в интернете уменьшила коррупцию? Нет. Так как никто не знает, что это такое и как ее уменьшать. Бизнес всегда договаривался, договаривается и будет договариваться с властью. Уберете бизнес, уберете и коррупцию.

Не надо путать хрен с пальцем и будет счастье на века.
Цензура на ТВ рождает цензуру на всех уровнях. А цензура на всех уровнях позволяет спокойно существовать коррупции на всех уровнях.
Что касается договорённостей, то они бывают разные. В том числе и уголовно наказуемые. Если Вы считаете, что закон можно не исполнять, то лучше отмените его, ибо ложь разрушает государственный организм.

219

#p78930,обычный топс написал(а):

у  него  13 миллионов голосов  куда-то делись,   на  митинги  по 150 тысяч  ходит.....
   ЧАК -  дятел.   Понимаешь?
   дятел  слышит  только  себя   и умеет   только   долбить, ничего больше.   Даже летает  плохо.

Я всегда наивно верю, что до любого человека можно довести любую мысль, только объяснить нужно правильно. Вот мне например никто не рассказал внятно до сих пор, что такое адронный коллайдер. Я и в неведении. А ЧАКу вроде уже много разумных людей разумно все объяснило))

Отредактировано Вадимка (15-12-2011 16:50:04)

220

Счас, ага. В основе процветания любого бизнеса стоит мошенничество, обман покупателя и конкурента, а вы предлагаете коммунизм. Всем поровну. Даже в СССР такого не было.

Нахрена кого-то обманывать, если можно без обмана обогащаться. Посмотрите на фермеров, они продают свою продукцию в три раза дешевле против того, что она стоит в магазине и всё равно с прибылью.

221

Вадимка написал(а):
#p78909,ЧАК написал(а):

Они-то как раз соблюдают, это власть не соблюдает. Последний пример - фальсификация выборов. 13 000 000 подброшенных голосов в мешке не утаишь.

Не, это не последний пример. Последний - это незаконное шествие по улицам Москвы

Интересная мысль.
Так называемые "незаконные шествия" будут проходить и далее.
Следует ли из этого, что власть и далее будет держаться за счет фальсификации выборов. Например, в марте 2012 года?

222

#p78934,Вадимка написал(а):

Вот мне например никто не расскал внятно до сих пор, что такое адронный коллайдер. Я и в неведении.

Тогда Вам лучше пойти на форум " адронного коллайдера", а не выдавать домотканное понимание соблюдения Конституции.

223

#p78932,ЧАК написал(а):

Цензура на ТВ рождает цензуру на всех уровнях. А цензура на всех уровнях позволяет спокойно существовать коррупции на всех уровнях.

На вашем, лично вашем уровне, цензура существует? Вы сами себе противоречите.

#p78932,ЧАК написал(а):

Что касается договорённостей, то они бывают разные. ..

понятное дело, что разные. Это бизнес. не наебешь, не проживешь.

224

#p78938,Вольдемар написал(а):

Интересная мысль.
Так называемые "незаконные шествия" будут проходить и далее.
Следует ли из этого, что власть и далее будет держаться за счет фальсификации выборов. Например, в марте 2012 года?

А как эти вопросы, простите, взаимосвязаны? Почему на что-то, причем на чей-то субъективный взгляд, незаконное нужно отвечать тоже нарушением закона? Я что-то никак не пойму. Я уже говорил об этом - все ли суды завалены жалобами на фальсификации на выборах?

225

всем сопственикам на митинк

все кто с лимоном и прочими несогласными - развивать собственость потом тож можно на демострацыю

Отредактировано 2i2i2i3 (15-12-2011 17:01:13)

226

#p78939,ЧАК написал(а):

Тогда Вам лучше пойти на форум " адронного коллайдера", а не выдавать домотканное понимание соблюдения Конституции.

А я тут и не спрашиваю об этом, заметь)) А что касается Конституции, то мой тебе совет - читай ее всю, а не отдельные статьи

227

и ослабить армию и силовые структуры. Итак уже перекос в соц.обеспечении. Кстати никакого социального напряжения по поводу образования и медицины я не вижу.

Как можно ослабить то, что и так слабее некуда? Армия нуждается в качественно новой организации. А деньги (20 000 000 000 000 рублей) пойдут на обогащение кланов ВПК. По-Вашему это хорошо. А медицина и так хороша.

Но люди так не думают.

228

#p78937,ЧАК написал(а):

Нахрена кого-то обманывать, если можно без обмана обогащаться. Посмотрите на фермеров, они продают свою продукцию в три раза дешевле против того, что она стоит в магазине и всё равно с прибылью.

Я работал как-то с поставками из фермерских хозяйств. Это неудачный пример. )))))))))))))

229

#p78949,ЧАК написал(а):

А деньги (20 000 000 000 000 рублей) пойдут на обогащение кланов ВПК

Гы! Вот опять нарушаешь закон. Клевета это, епыть...

230

Вадимка написал(а):
#p78939,ЧАК написал(а):

А я тут и не спрашиваю об этом, заметь)) А что касается Конституции, то мой тебе совет - читай ее всю, а не отдельные статьи

Ильвовского что ли начитались вместо Конституции? Статьи Конституции не противоречат друг другу, это чиновники, соревнуясь в хитрожопости, пытаются не исполнять Конституцию.

231

ЧАК написал(а):

Как можно ослабить то, что и так слабее некуда? Армия нуждается в качественно новой организации. А деньги (20 000 000 000 000 рублей) пойдут на обогащение кланов ВПК. По-Вашему это хорошо. А медицина и так хороша.

Но люди так не думают.

Еще бы. Если бы они думали и о защите страны, то рехнулись бы.
Медицина нормальная, не хуже чем везде. иначе бы пенсионеров было бы не остановить.

232

Перегной написал(а):

...

За счет государства? 50% молодых семей распадается. Кто за них платить будет?

Улучшение ситуации в стране позволит начать программу реэмиграции соотечественников

Если им там хорошо, то зачем они поедут обратно?

То есть Вы против перспектив для молодёжи? Нехай, землю пожрут вволю?

На самом деле, всё можно наладить, надо лишь уважать людей.

233

#p78955,ЧАК написал(а):

Статьи Конституции не противоречат друг другу, это чиновники, соревнуясь в хитрожопости, пытаются не исполнять Конституцию.

А кто сказал, что противоречат? Я лишь о том, что Конституция гарантирует права не только на проведение митинга, но и на соблюдение прав немитингующих людей митингующими. То есть борясь за одни свои права, вы нарушаете другие права других граждан. Понятно тебе, чуда?

Отредактировано Вадимка (15-12-2011 17:02:40)

234

обычный топс написал(а):
Вадимка написал(а):
#p78883,ЧАК написал(а):

Бугага... Особенно понравилось про правительство народного единства. Ну это примерно как "общечеловеческие ценности", "неправильный обмен веществ". То есть ни о чем

ЧАК -  дятел.   Понимаешь?

Так как я - Путиноид, то попросил бы тебя не мешать работать ЧАКу на повышение рейтинга Вл. Вл -ча.

235

#p78956,Перегной написал(а):

Еще бы. Если бы они думали и о защите страны, то рехнулись бы.
Медицина нормальная, не хуже чем везде. иначе бы пенсионеров было бы не остановить.

У меня такое ощущение, что Вы готовы к переходу под власть Китайской народной республики.  :question:

Только с точки зрения такой перспективы, у нас всё нормально.

236

#p78957,ЧАК написал(а):

я против дармовых квартир за счет государства. Вы же не требуете этой ипотеки от банков?

237

#p78962,ЧАК написал(а):

У меня такое ощущение, что Вы готовы к переходу под власть Китайской народной республики.

Я, в отличии от вас, вообще не готов ни к каким переходам. Тем более под власть народа.

238

Вадимка написал(а):
#p78955,ЧАК написал(а):

Статьи Конституции не противоречат друг другу, это чиновники, соревнуясь в хитрожопости, пытаются не исполнять Конституцию.

А кто сказал, что противоречат? Я лишь о том, что Конституция гарантирует права не только на проведение митинга, но и на соблюдение прав немитингующих людей митингующими. То есть борясь за одни свои права, вы нарушаете другие права других граждан. Понятно тебе, чуда?

Пост, достойный клинического идиота. Как могут одни права нарушать другие?

На Болотной площади 150 000 человек осуществили своё право собраться. На следующий день националисты осуществили своё право собраться и собрались в количестве 300 человек. Вот так на деле(а не в воспалённом мозгу Илвовского) осуществляется Конституция как основной закон.

239

и ослабить армию и силовые структуры.

совершенно верно кстати
с какого это бодуна я должен кормить этих дармоедов с их южными осетиями северного кипра??

240

Перегной написал(а):
#p78957,ЧАК написал(а):

я против дармовых квартир за счет государства. Вы же не требуете этой ипотеки от банков?

Надо собраться и проголосовать этот вопрос. Может быть, это будут не дармовые квартиры.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Новый митинг 24 декабря.

создать форум