Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Новый митинг 24 декабря.

Новый митинг 24 декабря.

Сообщений 991 страница 992 из 992

991

ВасяВася написал(а):
flautist написал(а):
BOBAH_59 написал(а):

Я психую?!? Да мне насрать с высокой колокольни и на тебя и на твоих единомышленников, тупо, как заведенные, повторяющих, что их якобы боятся. Поэтому повторяю еще раз максимально ласково: «Иди в жопу!»

ну я тебя грубо н а х у й пошлю.. я редко это делаю.. но для тебя сделаю исключение..  честно заслужил.. владей..
поставь себе галочку в блокнотик, что ты мной послан н а х у й и поглядывай иногда.. чтоб каждый раз не напоминать..

Флейтист, а вот если для великой пользы, ну чтобы "противпутена" исполнить .... пойдешь вместе с нациками жидов гонять?

:D Нацики  -это твой с Вованом рессурс.. Подожди еще.. Пу  не зря с ними корешился.. Жаренным запахнет -и к ним прибежит..
Про последнее прибежище негодяев слышал?

Отредактировано flautist (24-12-2011 17:22:36)

992

maikl1292 написал(а):
mwv написал(а):
maikl1292 написал(а):

Да ещё и под музычку их распевают, для лучшей усвояемости... Только для этого митинг собирать?

Отлично-развлекуха на весь рабочий день! Я например сегодня работаю. Работы нет-сижу развлекаюсь.

Мне б такую работу... http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0141-whew.gif

Это потому-что суббота. А в обычный день я занят с промышленными компами-контроллерами. Это уже не так приятно.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Новый митинг 24 декабря.

создать форум