Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Новый митинг 24 декабря.

Новый митинг 24 декабря.

Сообщений 871 страница 900 из 992

871

flautist написал(а):

Вобщем -смотрите друзья запутинцы.. Смотрите, соглашайтесь, критикуйте, принимайте, отвергайте..
Это нормально.. Не всю же жизнь- в едином порыве...
Пора уже начинать, по-тихонечку, по-Чеховски выдавливать из себя ...  ну вы поняли..

Интересно, смотрят и врут ... Зачем такое "удовольствие" получать.
Ты понимаешь, я нет?

872

...но по сравнению с тем, как освистывают Ксению Собчак, Немцову и Шендеровичу просто аплодировали.

24 декабря в 15.42

ксению собчак освистывают, она все равно говорит

24 декабря в 15.42

У нас на задних рядах Собчак встречают свистом.

24 декабря в 15.42

Закончит ли после этого с политикой?

873

Правильный митинг -

На Воробьевых горах начался митинг против "оранжевой проказы"

На Воробьевых горах начался митинг против "оранжевой проказы", организованный политологом Сергеем Кургиняном и его движением "Суть времени". Кургинян в своем обращении, посвященном предстоящему митингу, противопоставил свою акцию общегражданскому митингу за честные выборы, который пройдет 24 декабря на проспекте академика Сахарова. " Мы говорим 'да' политической борьбе, 'нет' – 'Перестройке-2'", - сказал Кургинян в своем обращении.

На митинге должны выступить, в частности, кандидат в президенты РФ Виктор Черепков и представители движения "За Каддафи".

Мэрия Москвы согласовала Кургиняну проведение митинга с участием пяти тысяч человек на участке Университетской площади, примыкающей к улице Косыгина.

Кроме того, на Пушкинской площади начался митинг ЛДПР "За честную и чистую демократию!". Городские власти согласовали митинг с участием двух тысяч человек.

Митинги 24 декабря проходят в разных городах России. На акцию в Новосибирске, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя мэрии города, собрались 800 человек. В то же время организаторы заявили о том, что на митинг пришли полторы тысячи человек.

http://lenta.ru/news/2011/12/24/sparrowhills/

874

maikl1292 написал(а):
flautist написал(а):

Вобщем -смотрите друзья запутинцы.. Смотрите, соглашайтесь, критикуйте, принимайте, отвергайте..
Пора уже начинать, по-тихонечку, по-Чеховски выдавливать из себя ...  ну вы поняли..

Выдавливать надо начинать с т.н. оппозиции. Больших дебилов трудно найти...

Нет.. Ответ неверный..Чехов говорил - из  себя, Майк..

875

flautist написал(а):

Вы молодцы.. вы стараетесь.. не все сразу..-)

Ты сейчас сосешь что-то или мне кажется?

876

Tartila написал(а):
flautist написал(а):

Ты понимаешь, я нет?

А в чём враньё-то? Вот всегда у вас так - пукнуть и не объяснить конкретно...

877

flautist написал(а):

Ну, что из себя могут выдавить друзья запутинцы мы примерно представляем.
Так что лучше не надо. Пусть так ходят.

878

23 символа написал(а):

На Эхо Москвы трансляцию закрыли.

Не всем...

879

националисты в первом ряду пытаются снести заграждение

24 декабря в 15.45

880

Ксюша молодец!

Может, ведь,  выступать и не в роли гламурной дуры.

881

собчак свистят и кричат уходи

24 декабря в 15.46

882

flautist написал(а):
maikl1292 написал(а):
flautist написал(а):

Выдавливать надо начинать с т.н. оппозиции. Больших дебилов трудно найти...

Нет.. Ответ неверный..Чехов говорил - из  себя, Майк..

Из меня совершенно нечего выдавливать...

883

Brig написал(а):

Во. Собчачка правду говорит. Обосрала всех вокруг.

Ей-то какой свободы не хватает? Свободы для Дома-2? Что-бы их сношения в прямом эфире показывали? Или что-бы мамашу-воровку раскулачили и посадили?

884

Tartila написал(а):
flautist написал(а):

Ты понимаешь, я нет?

Им интересно Тартил.. У них что-то зашевелилось, гормоны заиграли.. Но они пока понять не могут, что это с ними..
Как в любимой сказке Путина, у Маугли, весной.. Каа ему потом объяснил..
Подождем.. Не все сразу..

885

Tartila написал(а):
flautist написал(а):

Ты понимаешь, я нет?

я смотрю...где вру? Немцова освистали? освистали...Шендеровича  на йух послали ? и матрац требовали? послали и требовали....пришло 120 000..я и это не оспариваю...где вранье? интересно!!!!! но боюсь это последний митинг в прямом эфире который оппозиция будет крутить...
а так интересно...но исполнение убогое...и глас народа услышал...и мне этот глас понравился...околопроцентнтным ничего не светит...в ближайшем обозримом будущем...

886

flautist написал(а):
Tartila написал(а):
flautist написал(а):

Ты понимаешь, я нет?

Им интересно Тартил.. У них что-то зашевелилось, гормоны заиграли.. Но они пока понять не могут, что это с ними..

Гормоны играли у выступающих, особенно у последних. Это же ясно было видно, и зачем стрелки переводить?.. Даже у митингующих гормоны не так сильно играли, как у Навального с Каспаровым...

Отредактировано maikl1292 (24-12-2011 15:52:11)

887

мотыль написал(а):
Tartila написал(а):
flautist написал(а):

Ты понимаешь, я нет?

я смотрю...где вру? Немцова освистали? освистали...Шендеровича  на йух послали ? и матрац требовали? послали и требовали....пришло 120 000..я и это не оспариваю...где вранье? интересно!!!!! но боюсь это последний митинг в прямом эфире который оппозиция будет крутить...
а так интересно...но исполнение убогое...и глас народа услышал...и мне этот глас понравился...околопроцентнтным ничего не светит...в ближайшем обозримом будущем...

Короче-не опозиция-а сплошное дерьмо.

888

#p92156,23 символа написал(а):

На Эхо Москвы трансляцию закрыли.

Сколько можно твердить - лучшая трансляция на "Дожде".

889

maikl1292 написал(а):
flautist написал(а):
Tartila написал(а):

Ты понимаешь, я нет?

Гормоны играли у выступающих, особенно у последних. Это же ясно было видно, и зачем стрелки переводить?.. Даже у митингующих гормоны не так сильно играли, как у Навального с Каспаровым...

То что вы тут. Майк в основном не переходите на личности, (шутки не в счет) а просто обсуждаете митинг  и выступающих -уже достижение..
Не считая известного форумного скотину, конечно.. Но о нем и говорить даже западло..

Отредактировано flautist (24-12-2011 15:57:41)

890

#p92176,мотыль написал(а):

я смотрю...где вру? Немцова освистали? освистали...Шендеровича  на йух послали ? и матрац требовали?

Вранье в том, что вы выдаете группку провокаторов со свистками, которых, кстати, уже заткнули, за голос народа, технологические уловки сурковскойпропаганды за истину. И вы прекрасно это сами знаете.

891

Смотрю, смотрю ...
И ни одного барана барабана. :suspicious:

892

Какая то тётка обозвала то что происходит бардаком...

893

flautist написал(а):
maikl1292 написал(а):
flautist написал(а):

То что вы тут. Майк в основном не переходите на личности, (шутки не в счет) а просто обсуждаете митинг  и выступающих -уже достижение..
Не считая известного форуного скотину, конечно.. Но о нем и говорить даже западло..

Не, ну я же всегда держу себя в рамках. И на личности не перехожу, если разговор по-серьёзному... Так что, достижением даже и не считаю... Так... обычное состояние адекватности и не более того.

894

Brig написал(а):

Какая то тётка обозвала то что происходит бардаком...

Это правильно. Пора с бардаком кончать.

895

#p92169,maikl1292 написал(а):

А если потужиться?

896

Woden написал(а):
#p92176,мотыль написал(а):

я смотрю...где вру? Немцова освистали? освистали...Шендеровича  на йух послали ? и матрац требовали?

Вранье в том, что вы выдаете группку провокаторов со свистками, которых, кстати, уже заткнули, за голос народа, технологические уловки сурковскойпропаганды за истину. И вы прекрасно это сами знаете.

сколько этих провокаторов? 120 000 пришло.. они овациями любых провокаторов заткнут...но нет...не заткнули...
вот на сто тысячном стадионе...домашний матч...слышны свистки гостевых трибун?...

897

Во, опять троцкист из левого фронта на трибуне..

898

а не собран ли этот митинг, чтобы попытаться вытащить из тюрьмы т.н. "узников совести"? и не более того, что есть чистая ширма?..

899

К кому больше народа пришло - к Кургиняну или к Жирику?

900

Чюдо Юдо написал(а):
#p92169,maikl1292 написал(а):

А если потужиться?

Это к Попкорну, он вроде бы врач...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Новый митинг 24 декабря.

создать форум