В общем, матч "Спартак" - ЦСКА начнется с минуты на минуту.
Охранители болеют за "коней", остальные приличные люди - за "мясо". Как обычно. Есть ощущение, что "Спартак" вынесет армейцев в одну калитку.
Спартак? 9 лет без побед.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Новый митинг 24 декабря.
Охранители болеют за "коней", остальные приличные люди - за "мясо". Как обычно. Есть ощущение, что "Спартак" вынесет армейцев в одну калитку.
Спартак? 9 лет без побед.
Brig написал(а):flautist написал(а):9-11 класс.. как и в прошлый митинг.. всех позвали на городскую контрольную..
Второгодники, что ли?
А что они - не люди, что ли?
Школьники то? Может и люди. Но не избиратели точно...
Отредактировано Brig (24-12-2011 13:00:47)
Нет. Спартак-Динамо. Победитель встретится с ЦСКА.
Народ собирается. Сейчас не так уж много. Я волнуюсь ...
На улице смотрю холодно, придут люди или как ...?
Ну, что - с праздником друзья!!!
С праздником!
И необходимо отметить, Тартила, что В ЭТОМ ГОДУ ПРАЗДНИК ПРИШЁЛСЯ НА 24-е ДЕКАБРЯ...
Кудрин старается... это понятно - ему же надо партию создавать, не с нуля же...
Tartila написал(а):Народ собирается. Сейчас не так уж много. Я волнуюсь ...
Ну, что - с праздником друзья!!!С праздником!
И необходимо отметить, Тартила, что В ЭТОМ ГОДУ ПРАЗДНИК ПРИШЁЛСЯ НА 24-е ДЕКАБРЯ...
В натуре! Какой праздник-то?
На Зхе же сказали, что ОМОНУ дополнительны рожки выдали и на подмогу белорусы приехали. Из Питера уже донесли....
Я конечно повторяюсь, но что там с кадыровским спецназом? Он меня защитит?
Давай Черепаха-выкладывай что за праздник? Неужели Путин добровольно в отставку ушел?
С праздником!
День единения, я так понимаю. Всем вместе выйти на митинг, да таким числом, и говорить что то для властей, это редко бывает.
Конечно, праздник.
Отредактировано Tartila (24-12-2011 13:06:39)
А вот еще один борец с режимом, пишущий в ЖЖ под характерным ником dolboeb:
Я люблю свою жену Аню.
Я люблю своего сына Лёву.
Я приехал в Гоа, чтобы провести с ними отпуск.
Билеты и им, и себе я заказал в ноябре.Если кому-то кажется, что сегодняшний митинг обязывает его кинуть в меня какашку за неучастие в нём, то я не могу никому запретить открывать варежку.
Но случилось так, что мой ЖЖ — это моё персональное пространство.
И, если кто-то хочет мне сообщить, что я не должен был ехать к семье, а должен был сдать билет и пойти на проспект Сахарова, то он может это сделать в собственном блоге. Я с интересом прочту, если совсем будет нехера делать на берегу Индийского океана.
Но в моём собственном ЖЖ отработка сурковского бюджета по методичке «Носик съебался от митинга в Индию» карается баном.
Я предупредил. Дальше решайте сами.
Turman написал(а):Tartila написал(а):Народ собирается. Сейчас не так уж много. Я волнуюсь ...
Ну, что - с праздником друзья!!!С праздником!
И необходимо отметить, Тартила, что В ЭТОМ ГОДУ ПРАЗДНИК ПРИШЁЛСЯ НА 24-е ДЕКАБРЯ...В натуре! Какой праздник-то?
Еще неизвестен результат митинга. Поэтому-неизвестно у кого будет праздник.
мотыль написал(а):flautist написал(а):А у старшеклассников сегодня опять -внезапная городская контрольная.. начало - в 14 часов..
что за старшеклассники в 18 лет и старше?
Ну, в вечёрке, например, студенты, опять же...
написано старшеклассники...и не верить Тартиле у меня нет никаких оснований....
что за хрень...детей на митинги таскать...это твоя правда...вот и стой за нее...а детей зачем? хочешь дома объясни своему чаду твое видения выборной компании..
maikl1292 написал(а):мотыль написал(а):что за старшеклассники в 18 лет и старше?
что за хрень...детей на митинги таскать...это твоя правда...вот и стой за нее...а детей зачем? хочешь дома объясни своему чаду твое видения выборной компании..
Однако, устраивать демонстративно лишние контрольные совсем и ни к чему. Я вот и-за этого отменяю некоторые свои дела.
Еще неизвестен результат митинга. Поэтому-неизвестно у кого будет праздник.
А вот этого не надо ... все бы вам каркать и какашками бросаться ...
Отредактировано Tartila (24-12-2011 13:10:19)
Brig написал(а):На Зхе же сказали, что ОМОНУ дополнительны рожки выдали и на подмогу белорусы приехали. Из Питера уже донесли....
Я конечно повторяюсь, но что там с кадыровским спецназом? Он меня защитит?
Он нет. А мэрия о вас позаботится. И до и после.
Мэрия пообещала обеспечить митингующим горячий чай и кашу из полевых кухонь МЧС.
Только вот чай пить не советую. Мало ли...
maikl1292 написал(а):мотыль написал(а):что за старшеклассники в 18 лет и старше?
Это ты кому сейчас говоришь, Мотыль..? Это власти трусливо придумали какие-то контрольные, именно в 14 часов.. в день митингов.. и именно для 9-11 классов.
Отредактировано flautist (24-12-2011 13:11:11)
#p91728,mwv написал(а):Еще неизвестен результат митинга. Поэтому-неизвестно у кого будет праздник.
А вот этого не над ... все бы вам каркать и какашками бросаться ...
Ах вот оно что!.. Тогда могу вас всех успокоить - праздник отменяется, остаются лишь пустые базары на эту тему...
так это..началось? кто нибудь скиньте ссылку на веб камеру..
мотыль написал(а):maikl1292 написал(а):Ну, в вечёрке, например, студенты, опять же...
что за хрень...детей на митинги таскать...это твоя правда...вот и стой за нее...а детей зачем? хочешь дома объясни своему чаду твое видения выборной компании..Однако, устраивать демонстративно лишние контрольные совсем и ни к чему. Я вот и-за этого отменяю некоторые свои дела.
Контрольные лишними не бывают...
Brig написал(а):flautist написал(а):9-11 класс.. как и в прошлый митинг.. всех позвали на городскую контрольную..
Второгодники, что ли?
А что они - не люди, что ли?
Люди. Но туповатые. Но их голос очень важен. Решает судьбу страны.
так это..началось? кто нибудь скиньте ссылку на веб камеру..
http://echo.msk.ru/blog/video/842321-echo/
http://www.rusotv.org/
Отредактировано Tartila (24-12-2011 13:12:35)
мотыль написал(а):maikl1292 написал(а):Ну, в вечёрке, например, студенты, опять же...
что за хрень...детей на митинги таскать...это твоя правда...вот и стой за нее...а детей зачем? хочешь дома объясни своему чаду твое видения выборной компании..Это ты кому сейчас говоришь, Мотыль..? Это власти трусливо придумали какие-то контрольные, именно в 14 часов.. в день митингов.. и именно для 9-11 классов.
так забота о детях...чадо то неумное...да и родители всякие попадаются...вот и ограждают как могут от пуль шальных и от дубинок крепких...
maikl1292 написал(а):мотыль написал(а):написано старшеклассники...и не верить Тартиле у меня нет никаких оснований....
что за хрень...детей на митинги таскать...это твоя правда...вот и стой за нее...а детей зачем? хочешь дома объясни своему чаду твое видения выборной компании..Однако, устраивать демонстративно лишние контрольные совсем и ни к чему. Я вот и-за этого отменяю некоторые свои дела.
Но не по выходным...
Поскольку я туда не пойду, то и ничего особенного там не произойдёт
А ежели пошёл бы? Да с кувалдой?
мотыль написал(а):так это..началось? кто нибудь скиньте ссылку на веб камеру..
http://www.rusotv.org/
спасибо Тартила...мильона 2 так на глаз...собралось...и все как один под красными знаменами..
Brig написал(а):maikl1292 написал(а):Однако, устраивать демонстративно лишние контрольные совсем и ни к чему. Я вот и-за этого отменяю некоторые свои дела.
Но не по выходным...
А что, нынче не учатся по субботам?
flautist написал(а):мотыль написал(а):написано старшеклассники...и не верить Тартиле у меня нет никаких оснований....
что за хрень...детей на митинги таскать...это твоя правда...вот и стой за нее...а детей зачем? хочешь дома объясни своему чаду твое видения выборной компании..Это ты кому сейчас говоришь, Мотыль..? Это власти трусливо придумали какие-то контрольные, именно в 14 часов.. в день митингов.. и именно для 9-11 классов.
так забота о детях...чадо то неумное...да и родители всякие попадаются...вот и ограждают как могут от пуль шальных и от дубинок крепких...
Ааа.. Ясно теперь.. Только вот, чего они контрольные не придумывали когда нацики , и прочие нашисты бесились в городе?
Они и вправду гандоны надули. Смело. Ценю.
maikl1292 написал(а):Brig написал(а):Контрольные лишними не бывают...
Но не по выходным...
А что, нынче не учатся по субботам?
В вечёрке, например, - нет...
спасибо Тартила...мильона 2 так на глаз...собралось...и все как один под красными знаменами..
Все же много людей. Больше 10 тыс похоже ...
Говорят в Барселоне тоже митинг. В 16 городах за рубежами проводят митинги.
Отредактировано Tartila (24-12-2011 13:19:02)
Как же все-таки мы одичали за время правления Вована..
Простой, мирный митинг 20 тыс своих граждан -ставит страну раком..
Отредактировано flautist (24-12-2011 13:22:20)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Новый митинг 24 декабря.