Народ собирается. Сейчас не так уж много. Я волнуюсь ...
На улице смотрю холодно, придут люди или как ...?
Ну, что - с праздником друзья!!!
Какие люди, Черепашка? Бараны е.аные в рот, хомячки и пингвины.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Новый митинг 24 декабря.
А у старшеклассников сегодня опять -внезапная городская контрольная.. начало - в 14 часов..
С Днем разгрома немецко-фашистких войск под Москвой?
Tartila написал(а):Народ собирается. Сейчас не так уж много. Я волнуюсь ...
Ну, что - с праздником друзья!!!Какие люди, Черепашка? Бараны е.аные в рот, хомячки и пингвины.
Ну и что. Всё равно это не значит, что по ним надо сразу стрелять...
Ну а Чуров -гнилое дерево, или здоровое, Васьвась? Президентский совет вон требует убрать..
Конечно, здоровое. Умный, образованный, организатор хороший. Гнилье - это немцовы-чириковы, альбацы всякие.
Отредактировано ВасяВася (24-12-2011 12:45:41)
ВасяВася написал(а):Tartila написал(а):Народ собирается. Сейчас не так уж много. Я волнуюсь ...
Ну, что - с праздником друзья!!!Какие люди, Черепашка? Бараны е.аные в рот, хомячки и пингвины.
Кто сказал, что надо стрелять? Перевоспитывать надо.
Ну, что - с праздником друзья!!!А у старшеклассников сегодня опять -внезапная городская контрольная.. начало - в 14 часов..
У них что то же голоса украли? А Чуров не знает...
Brig написал(а):ВасяВася написал(а):Какие люди, Черепашка? Бараны е.аные в рот, хомячки и пингвины.
Кто сказал, что надо стрелять? Перевоспитывать надо.
На Зхе же сказали, что ОМОНУ дополнительны рожки выдали и на подмогу белорусы приехали. Из Питера уже донесли....
Ну, что - с праздником друзья!!!А у старшеклассников сегодня опять -внезапная городская контрольная.. начало - в 14 часов..
Из-за это мне пришлось отменить поездку к матери, вот ведь козлы!..
flautist написал(а):Ну а Чуров -гнилое дерево, или здоровое, Васьвась? Президентский совет вон требует убрать..
Конечно, здоровое. Умный, образованный, организатор хороший. Гнилье - это немцовы-чириковы, альбацы всякие.
Значит президентский совет продался госдепу? Мы что - окружены?
ВасяВася написал(а):Tartila написал(а):Народ собирается. Сейчас не так уж много. Я волнуюсь ...
Но дубинками слегка обработать не мешало. Вон как поступают с митингующими в США Германии Греции Испании Франции и т.д.
А у нас даже посмотреть не на что. Нет остроты революционного момента.
Да не волнуйся ты так... придут, придут... пошумят и разойдутся, никого менты трогать не будут - есть чёткие на этот счёт указания.
ЗЫ - а что за праздник-то?... До Нового года ещё дожить надо.
С Днем разгрома немецко-фашистких войск под Москвой?
Что с вами, с утра такие не добрые ... ?
Отредактировано Tartila (24-12-2011 12:50:10)
BOBAH_59 написал(а):#p91521,flautist написал(а):Что же у вас за паника такая с утра?
Паника?!? Ну, помечтай, помечтай... А мы пока запасемся попконом (не путать с Попкорном) и будем наблюдать как ваши паханы будут сортировать пришедших на простых «баранов е*аных в рот»™ и на ВИПов в «пи*датых шубах»™, для которых заботливо приготовили отдельный загончик.
У меня нет паханов, чувачёк с пропеллером.. Ты что-то перепутал с перешугу..
Это ты без пахана жизни себе не представляешь..
У тебя есть учитель музыки. Это-почти одно и то-же.
#p91661,maikl1292 написал(а):Да не волнуйся ты так... придут, придут... пошумят и разойдутся, никого менты трогать не будут - есть чёткие на этот счёт указания.
#p91662,ВасяВася написал(а):Какие люди, Черепашка? Бараны е.аные в рот, хомячки и пингвины.
#p91668,mwv написал(а):С Днем разгрома немецко-фашистких войск под Москвой?
Что с вами, с утра такие не добрые ...
почему не добрые? Никого даже матюками не оложили... Так что за праздник?
Считаешь мне повезло?
Tartila написал(а):#p91661,maikl1292 написал(а):Да не волнуйся ты так... придут, придут... пошумят и разойдутся, никого менты трогать не будут - есть чёткие на этот счёт указания.
#p91662,ВасяВася написал(а):Какие люди, Черепашка? Бараны е.аные в рот, хомячки и пингвины.
Что с вами, с утра такие не добрые ...
Шляхту пиндосскую сегодня будут из Москвы гнать. Минин уже в пути...
Но дубинками слегка обработать не мешало. Вон как поступают с митингующими в США Германии Греции Испании Франции и т.д.
Дык, именно об этом их вожди и мечтают - это же и есть их основная цель на сегодня!
Уже и куча фотографов приготовилась снимать "красную кровь на белом снегу"!
#p91661,maikl1292 написал(а):Да не волнуйся ты так... придут, придут... пошумят и разойдутся, никого менты трогать не будут - есть чёткие на этот счёт указания.
Что с вами, с утра такие не добрые ... ?
Давай Черепаха-выкладывай что за праздник? Неужели Путин добровольно в отставку ушел?
что за старшеклассники в 18 лет и старше?
#p91686,maikl1292 написал(а):почему не добрые? Никого даже матюками не оложили... Так что за праздник?
Считаешь мне повезло?
А разве тебя кто-то намеревался "обложить"? По-моему, ты себя переоцениваешь.
#p91682,mwv написал(а):Но дубинками слегка обработать не мешало. Вон как поступают с митингующими в США Германии Греции Испании Франции и т.д.
Дык, именно об этом их вожди и мечтают - это же и есть их основная цель на сегодня!
Голубую...
Отредактировано Brig (24-12-2011 12:55:32)
flautist написал(а):Tartila написал(а):Народ собирается. Сейчас не так уж много. Я волнуюсь ...
Ну, в вечёрке, например, студенты, опять же...
#p91682,mwv написал(а):Но дубинками слегка обработать не мешало. Вон как поступают с митингующими в США Германии Греции Испании Франции и т.д.
А почему наша кремлядь когда долбили там митинги не возмущалась и не делала заявлений.
flautist написал(а):Tartila написал(а):Народ собирается. Сейчас не так уж много. Я волнуюсь ...
9-11 класс.. как и в прошлый митинг.. всех позвали на городскую контрольную..
В общем, матч "Спартак" - ЦСКА начнется с минуты на минуту.
Охранители болеют за "коней", остальные приличные люди - за "мясо". Как обычно. Есть ощущение, что "Спартак" вынесет армейцев в одну калитку.
мотыль написал(а):flautist написал(а):А у старшеклассников сегодня опять -внезапная городская контрольная.. начало - в 14 часов..
Второгодники, что ли?
ВасяВася написал(а):flautist написал(а):Ну а Чуров -гнилое дерево, или здоровое, Васьвась? Президентский совет вон требует убрать..
Значит президентский совет продался госдепу? Мы что - окружены?
Приблизил Кремль к себе часть попозиции, типа Лени Радзиховского или Снейгурки. Дает им возможность попопердывать. И че с того? Вы этих клоунов всерьез воспринимаете?
flautist написал(а):мотыль написал(а):что за старшеклассники в 18 лет и старше?
Второгодники, что ли?
А что они - не люди, что ли?
В общем, матч "Спартак" - ЦСКА начнется с минуты на минуту.
Охранители болеют за "коней", остальные приличные люди - за "мясо". Как обычно. Есть ощущение, что "Спартак" вынесет армейцев в одну калитку.
Зенит - чемпион!
Причем тут 18 и старше? Просто хотят оградить детей от шальных пуль.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Новый митинг 24 декабря.