Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Новый митинг 24 декабря.

Новый митинг 24 декабря.

Сообщений 571 страница 600 из 992

571

#p91540,BOBAH_59 написал(а):

Паника?!? Ну, помечтай, помечтай... А мы пока запасемся попконом (не путать с Попкорном) и будем наблюдать как ваши паханы будут сортировать пришедших на простых «баранов е*аных в рот»™ и на ВИПов в «пи*датых шубах»™, для которых заботливо приготовили отдельный загончик.

http://shot.photo.qip.ru/202Miw1.jpg

Прессу и активистов из группы поддержки, как и прочих участников митинга, будут пускать на проспект через 49 рамок-металлоискателей. К сцене они будут проходить через КПП, устроенные между заборами. Решать, кого пускать, а кого нет, будут представители оппозиции.

Примечательно, что ораторы и организаторы митинга через весь проспект Сахарова не пойдут. Они решили устроить для себя отдельный привилегированный проход со стороны Садового кольца.

http://shot.photo.qip.ru/202Mivt.jpg

«У этих животных практически нет постоянного вожака.
Его функцию по воле человека выполняют козлы,
а в южных районах – даже ослы.

Овцы послушно следуют за вожаком.
Без него очень трудно управлять отарой:
сдвинуть ее с места в непогоду или загнать в раскол.
Овцы не любят и боятся всего нового.
Это свойство животных отражает и поговорка:
«Уперся, как баран на новые ворота»».

572

maikl1292 написал(а):
23 символа написал(а):
maikl1292 написал(а):

Мож на митинге это и предложат... Лично я - "за"...

Согласен принять в собственность два ресторана от Ксении Собчак.

Полагаю - вместе с хозяйкой? Разумеется совсем в другом качестве...

Саму Ксению принять не могу. Грязновата она для меня.

573

#p91548,flautist написал(а):

У меня нет паханов, чувачёк с пропеллером.. Ты что-то перепутал с перешугу..
Это ты без пахана жизни себе не представляешь..

«Я не держу на тебя зла, я отпускаю тебя. Иди с миром, но в жопу...» © интернетное

574

23 символа написал(а):
maikl1292 написал(а):
23 символа написал(а):

Согласен принять в собственность два ресторана от Ксении Собчак.

Заелся рабочий класс...

575

maikl1292 написал(а):
23 символа написал(а):
maikl1292 написал(а):

Заелся рабочий класс...

Зажрались мы тут в глубинке сникирсами.

576

Rod написал(а):

1. Нельзя так.

2.  Вася-вася, нужно уважительно относиться к меньшинству.

3.  Арифметика простая: чем более уважительно ты относишься, тем меньше людей на митинге.

4. А когда большое количество людей видит быдляцкую сущность Васи-васи, и ассоциирует эту сущность с действующей властью, оно конечно пойдёт на митинг

1. Можно

2. То есть мой дед должен был уважительно относицца к власовцам с их РОА? А мне значицца "нужно уважительно относицца" к загосдеповскому блядво. К тем ушлепкам, которые предают мою Родину. Буду знать.

3. Не согласен. Фанаты веры так и так попруцца. А вот пингвины с хомячками почитают ВасюВасю и не пойдут.

4. Ну-ка проясни в чем быдляцкость "сущности ВасиВаси"?

577

BOBAH_59 написал(а):
#p91548,flautist написал(а):

«Я не держу на тебя зла, я отпускаю тебя. Иди с миром, но в жопу...» © интернетное

ну , твое зло, вместе с тобой, мне похер.. и ты об этом знаешь..от того и психуешь..

Отредактировано flautist (24-12-2011 11:43:17)

578

23 символа написал(а):
maikl1292 написал(а):
23 символа написал(а):

Заелся рабочий класс...

Это есть, ага... пора уже блины печь - скоро Масленница...

579

maikl1292 написал(а):
23 символа написал(а):
maikl1292 написал(а):

Заелся рабочий класс...

Вот блины другое дело. Это я люблю.  :flag:

580

23 символа написал(а):
maikl1292 написал(а):
23 символа написал(а):

Вот блины другое дело. Это я люблю.  :flag:

взаимно :flag:

581

Четверть россиян поддержали повторные выборы в Госдуму.

582

maikl1292 написал(а):
23 символа написал(а):
maikl1292 написал(а):

Заелся рабочий класс...

Язычник?

583

Филипок написал(а):

Четверть россиян это половина голосующих. Ты не напута ли чиго мил человек?
Меня никто не спрашивал и моих друзей тоже, мы что? Опять не попали в опросы?
Передайте тем, кто опрашивает, что бы нас тоже спрашивали.

584

Turman написал(а):
maikl1292 написал(а):
23 символа написал(а):

Язычник?

поскольку блины едят ртом и язык принимает в этом самое непосредственное участие, то - да...

Отредактировано maikl1292 (24-12-2011 11:50:35)

585

Филипок написал(а):

Да чего там мелочиться-большинство жителей планеты Земля требует повторных выборов в РФ.

586

flautist написал(а):

А ты на митинг пойдешь?

587

ВасяВася написал(а):
flautist написал(а):

А ты на митинг пойдешь?

Что, велели поименный список митингующих представить, Васьвась?

588

flautist написал(а):
ВасяВася написал(а):
flautist написал(а):

А ты на митинг пойдешь?

Почему у вас, у арабов принято отвечать вопросом на вопрос?

589

ВасяВася написал(а):
flautist написал(а):
ВасяВася написал(а):

А ты на митинг пойдешь?

Почему у вас, у арабов принято отвечать вопросом на вопрос?

А почему вам, запутинцам, нужно непременно знать, кто  куда пойдет?

590

ВасяВася написал(а):

митинг

по этой же логике не нужно убирать с дороги упавшее дерево если человек который помогает - гомосек, а вы - православный поп.
ну а с другой стороны... эти ж падлюки совсем не того хотят

Отредактировано TaMuRo-Murlin (24-12-2011 12:25:17)

591

Нагнетают.

Из блога Варфоломеева:

Слушатель "Эха", судя по всему, питерский омоновец, сегодня утром присылал в эфир несколько сообщений. Происходящая в СПб подготовка к митингам встревожила даже его самого.

Ни какого усиления? Ну-ну. В Питере весь ОМОН на казарме, +Тайфун, +курсанты

Я сейчас на инструктаже. Есть приказ брать всех, кто ступит на проезжую часть. Петербург.

Ожидаются аресты. В Питере два изолятора освободили.

Есть приказ - отбирать всё, что может быть оружием или орудием. Вот такая вот неясная формулировка.

Не, они(власть) реально приссали! Нас сейчас, впервые инструктирует какой-то ФСБшный полковник.

Это что?! Революция?! У нас открыли КХО(комн. хранения оружия), Тайфун тоже приехал с оружием.
На вопрос - зачем оружие открыли?, полковник ФСБ ответил - если не вы, то беларусы. Они что думают, мы оловянные солдатики что-ли?

Вообщем расклад такой - в Питере ОМОН вооружен огнестрелом. Я в эти игры не играю, у меня вдруг голова и живот заболели, и я не один

Господи! Такого кипеша не было даже после терактов!

Есть приказ отсеивать людей с белыми ленточками на всех станциях метро. Под любым предлогом.

Только что узнал - в Москву и Питер едет спецназ с Кавказа и Беларуси. Большинство Питерского ОМОНа отказывается получать оружие.

Не знаю как в Москве, а у нас, в Питере возможен бунт среди "цепных псов".

Ранее этот человек уже несколько раз выходил на связь с "Эхом", но о достоверности того что он пишет судить, конечно, трудно.

Отредактировано Лют Незнамыч (24-12-2011 12:22:32)

592

Лют Незнамыч написал(а):

Нагнетают.

Из блога Варфоломеева:

Слушатель "Эха", судя по всему, питерский омоновец, сегодня утром присылал в эфир несколько сообщений. Происходящая в СПб подготовка к митингам встревожила даже его самого.

Ни какого усиления? Ну-ну. В Питере весь ОМОН на казарме, +Тайфун, +курсанты

Я сейчас на инструктаже. Есть приказ брать всех, кто ступит на проезжую часть. Петербург.

Ожидаются аресты. В Питере два изолятора освободили.

Есть приказ - отбирать всё, что может быть оружием или орудием. Вот такая вот неясная формулировка.

Не, они(власть) реально приссали! Нас сейчас, впервые инструктирует какой-то ФСБшный полковник.

Это что?! Революция?! У нас открыли КХО(комн. хранения оружия), Тайфун тоже приехал с оружием.
На вопрос - зачем оружие открыли?, полковник ФСБ ответил - если не вы, то беларусы. Они что думают, мы оловянные солдатики что-ли?

Вообщем расклад такой - в Питере ОМОН вооружен огнестрелом. Я в эти игры не играю, у меня вдруг голова и живот заболели, и я не один

Господи! Такого кипеша не было даже после терактов!

Есть приказ отсеивать людей с белыми ленточками на всех станциях метро. Под любым предлогом.

Только что узнал - в Москву и Питер едет спецназ с Кавказа и Беларуси. Большинство Питерского ОМОНа отказывается получать оружие.

Не знаю как в Москве, а у нас, в Питере возможен бунт среди "цепных псов".

Ранее этот человек уже несколько раз выходил на связь с "Эхом", но о достоверности того что он пишет судить, конечно, трудно.

Сколько, однако, бредящих... Я думал только в Пиндосии возможно выброситься из окна с криком - "русские танки в городе"...

Отредактировано maikl1292 (24-12-2011 12:25:44)

593

TaMuRo-Murlin написал(а):
ВасяВася написал(а):

митинг

по этой же логике не нужно убирать с дороги упавшее дерево если человек который помогает - гомосек, а вы - православный поп.

По вашей логике нужно не мешать госдеплядям ронять на наши дороги гнилые деревья.

594

maikl1292 написал(а):

немцовско-хуйцовские провокации.

Эта пральна, отжигай дальше.

Совсем уже повальная истерия у записных патриотов. Казалось бы, не хочешь - не ходи ни на какие митинги, чего другим-то запрещать? Ан нет, 10 дней кудахтали, что никто на проспект Сахарова не выйдет, потом накачивали себя дурной пропагандой (хомячки, гондоны, бандерлоги), и когда поняли что жидко обтекают со всеми своими прогнозами, совсем уже скатились в бессильную площадную брань.

Бывает. Имперская импотенция, как выяснилась, приходит неожиданно. Тут даже Виагра в виде пресс-конференции Путина не помогает.

595

ВасяВася написал(а):
TaMuRo-Murlin написал(а):
ВасяВася написал(а):

митинг

По вашей логике нужно не мешать госдеплядям ронять на наши дороги гнилые деревья.

Ну а Чуров -гнилое дерево, или здоровое, Васьвась?  Президентский совет вон требует убрать..

Отредактировано flautist (24-12-2011 12:35:15)

596

23 символа написал(а):
Филипок написал(а):

Четверть россиян это половина голосующих. Ты не напута ли чиго мил человек?
Меня никто не спрашивал и моих друзей тоже, мы что? Опять не попали в опросы?
Передайте тем, кто опрашивает, что бы нас тоже спрашивали.

Четверь россиян - это половина от тех, кто вообще не голосовал, но уверен, что свой голос они не сами профукали, а его украли Едро, коммунисты, жириновцы и мироновцы. Всем кагалом украли...

597

кат написал(а):
maikl1292 написал(а):

Совсем уже повальная истерия у записных патриотов. Казалось бы, не хочешь - не ходи ни на какие митинги, чего другим-то запрещать? Ан нет, 10 дней кудахтали, что никто на проспект Сахарова не выйдет, потом накачивали себя дурной пропагандой (хомячки, гондоны, бандерлоги), и когда поняли что жидко обтекают со всеми своими прогнозами, совсем уже скатились в бессильную площадную брань.

Бывает. Имперская импотенция, как выяснилась, приходит неожиданно. Тут даже Виагра в виде пресс-конференции Путина не помогает.

А ты слышал на Зхе, что всех митингующих отстреливать будут. Белорусы. Так что одевай бронежилет...

598

кат написал(а):
maikl1292 написал(а):

Я и не пойду. Ни на этот, ни на противостоящий. Отжигать-то как раз будут там, а здесь лишь констатируют... А что это вы так взволновались? Неужто тому, что я констатировал факт причисления г. Немцова к тому классу, которому он и соответствует - к классу хуеплётов, что показали, в-частности, известные телефонные его определения...

Отредактировано maikl1292 (24-12-2011 12:38:44)

599

Народ собирается. Сейчас не так уж много. Я волнуюсь ...
На улице смотрю холодно, придут люди или как ...?
Ну, что - с праздником друзья!!!

Отредактировано Tartila (24-12-2011 12:41:11)

600

Tartila написал(а):

Народ собирается. Сейчас не так уж много. Я волнуюсь ...
На улице смотрю холодно, придут люди или как ...?

Да не волнуйся ты так... придут, придут... пошумят и разойдутся, никого менты трогать не будут - есть чёткие на этот счёт указания.

ЗЫ - а что за праздник-то?... До Нового года ещё дожить надо.

Отредактировано maikl1292 (24-12-2011 12:42:14)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Новый митинг 24 декабря.

создать форум