#p89855,кат написал(а):А че такого?
У меня тоже машины нет. По мне, так в городе она вообще на хрен не нужна - много таксомоторов хороших и разных. А на охоту или на рыбалку всегда можно выехать на друзьях-приятелях. Которым и выпить-то нельзя толком на природе.
Да ничего конечно.
Дело абсолютно нормальное.
Сам таким был.
Просто сипуля, в своей манере огорченного налима, наехал на одного члена Едра который, как ни странно сипу, сейчас критикует свою ОПГ(орг. парт.группировка - не подумайте плохого).
И сие критическое действие данного едросса, вызвало у сипа сильное сомнение в его(едросса) психическом здоровье(ибо критиковать партию власти, по сипу, могут только сумасшедшие) и он(сип) потребовал от сего партейца предьявить справку от психиатра.
А поскольку данный партийный товарищ имеет авто и сам им регулярно управляет(а сей факт для сипа ничего не говорит) я и предположил что у сипули и вод.прав нет и авто никогда не было.
Ибо и при получении прав и при прохождении техосмотра всегда была необходима медсправка установленного образца.
В коей справке непременно есть и отметка от психиатра.
Что собственно хорошо известно всем автовладельцам и водителям.
Правда зачем ему(сипу) справка это уже отдельная тема, видимо будет поднимать вопрос о пользе преследования инакомыслящих.
Где-то так.
Отредактировано cris calvin (23-12-2011 10:43:28)