Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Новый митинг 24 декабря.

Новый митинг 24 декабря.

Сообщений 451 страница 480 из 992

451

#p89053,Скрипач написал(а):

Думаете, от моего похода сраная рашка ухнет в говно?
Чувствую себя Наполеоном. Даже двумя.

Вам лучше в поход сходить в турецкое посольство против геноцида армян. Глядишь Хайастану лучше станет. Да и вы делом займетесь более близким к телу. И венгерский еврей, а может армянин Саркози ( Саргсян ) отметят вас на либеральном поприще.

452

Ну и на хрена же, ДаблВася выражаться столь тупо и неполиткорректно...

Разоблачайте лучше зарубежную закулису, госдеп, моссад и прочая.

453

Вадимка написал(а):

Вас как на концерт зазывают прям. Типа "Хэдлайнером будет Юлия Меньшова..." Ну или что-то в этом роде. Причем никто из вас не задумывается, что в обращении знаменистости всего лишь "призывают" прийти на митинг. Что вовсе не означает, что данные деятели сами туда придут)

Можно и так сказать. Приятно видеть много симпатичных людей сразу. Как на сцене филармонии, только больше. :)
В процитированном сообщении как раз толсто намекается, что они придут.

454

Дембель написал(а):

Вам лучше в поход сходить в турецкое посольство против геноцида армян. Глядишь Хайастану лучше станет. Да и вы делом займетесь более близким к телу. И венгерский еврей, а может армянин Саркози ( Саргсян ) отметят вас на либеральном поприще.

Турецкое посольство обождет, совместно с венгерским евреем. Мы все-таки в России.

455

cris calvin написал(а):

Я так понимаю у тебя даже машины нет? Пешком ходишь? Непросто тебе....Сочувствую.

А че такого?

У меня тоже машины нет. По мне, так в городе она вообще на хрен не нужна - много таксомоторов хороших и разных. А на охоту или на рыбалку всегда можно выехать на друзьях-приятелях. Которым и выпить-то нельзя толком на природе.

456

кат написал(а):
cris calvin написал(а):

Я так понимаю у тебя даже машины нет? Пешком ходишь? Непросто тебе....Сочувствую.

А че такого?

У меня тоже машины нет. По мне, так в городе она вообще на хрен не нужна - много таксомоторов хороших и разных. А на охоту или на рыбалку всегда можно выехать на друзьях-приятелях. Которым и выпить-то нельзя толком на природе.

И у меня нет машины. При этом отлично себя чувствую. До митинга - полчаса на электричке, далее - 10 мин пешком.

457

#p89616,Скрипач написал(а):

Турецкое посольство обождет, совместно с венгерским евреем. Мы все-таки в России

Мы  то в России, а вы то ведь в "сраной Рашке"?

458

#p89855,кат написал(а):

А че такого?

Да ничего конечно.
Дело абсолютно нормальное.
Сам таким был.
Просто сипуля, в своей манере огорченного налима, наехал на одного члена Едра который, как ни странно сипу, сейчас критикует свою ОПГ(орг. парт.группировка  - не подумайте плохого).
И сие критическое действие данного едросса, вызвало у сипа сильное сомнение в его(едросса) психическом здоровье(ибо критиковать партию власти, по сипу, могут только сумасшедшие) и он(сип) потребовал от сего партейца предьявить справку от психиатра.

А поскольку данный партийный товарищ имеет авто и сам им регулярно управляет(а сей факт для сипа ничего не говорит) я и предположил что у сипули и вод.прав нет и авто никогда не было.
Ибо и при получении прав и при прохождении техосмотра всегда была необходима медсправка установленного образца.
В коей справке непременно есть и отметка от психиатра.
Что собственно хорошо известно всем автовладельцам и водителям.

Правда зачем ему(сипу) справка это уже отдельная тема, видимо будет поднимать вопрос о пользе преследования инакомыслящих.
Где-то так.

Отредактировано cris calvin (23-12-2011 10:43:28)

459

Новый митинг ужу устарел. ВСЕ НА НОВЕЙШИЙ МИТИНГ НА ВОРОБЬЕВЫХ ГОРАХ!!!

НЕТ перестройке-2! На митинге 24.12. (Воробьевы горы) ожидается выступление генерала Л.Ивашова

http://www.za-nauku.ru/images/stories/pictures/ne_dopustim_razvala_srtrany.jpg

22.12.2011 г.

24 декабря - все на альтернативный митинг.
Точка сбора - смотровая площадка
на Воробьевых горах в 14:00

То, что произошло на Болотной площади 10 декабря, и будет происходить 24-го на проспекте Сахарова, слишком напоминает горбачевскую перестройку.
Либеральная часть нынешнего Кремля помогает команде Немцова и Касьянова так же, как Горбачев и Яковлев помогали двадцать лет назад «Демроссии», Сахарову, Ельцину.
Назначен новый американский посол - специалист по «оранжевым революциям». Он привозит деньги на подрывную работу, специалистов, планы проведения спецопераций. Если не окоротим подрывные силы, нас всех - и бедных и богатых - будут бомбить, как в Ливии.
Одна часть власти парализована, другая работает на развал страны рука об руку с оранжевой улицей.
Наша задача: вывести  на улицу верных Отечеству граждан, готовых, не прислоняясь к двусмысленной власти, дать отпор оранжевой чуме.
К марту, когда оранжевые планируют совершить оранжевый переворот, сорвав выборы, только наша альтернативная активность может спасти Россию.
НЕ ДОПУСТИМ ПЕРЕСТРОЙКИ-2!
Сергей Кургинян,
Клуб «Суть времени»

Приглашекнный к участию в этом митинге генерал-полковник Л.Г.Ивашов, выразил свое согласие выступить на нем.

ТРЕБОВАНИЯ

сторонников генерала выдвинутые к митингу.

1. Отмена результатов думских выборов и всей выборной системы, установленной партией ЕР в свою пользу, как противоречащей Конституции РФ.

2. Требование личной ответственности руководителей оппозиционных партий, покорно согласившихся с результатами беззаконных выборов.

3. Немедленная регистрация всех партий, не прошедших в Минюсте РФ издевательскую процедуру, нарушающую фундаментальное право каждого гражданина избирать и быть избранным, и проведение повторных думских выборов.

4. Приостановление процедуры выборов Президента РФ как цинично нарушающей в самом своём начале права граждан, безосновательно отказывая в регистрации группы избирателей генерала Ивашова и беззастенчиво, регистрируя кандидатов, заведомо нарушивших процедуру выдвижения.

5. Объявление от имени широкой коалиции о начале активного противодействия беззаконию власти путем использования конституционных прав народа как единственного источника власти созданием самодеятельного органа, осуществляющего защиту своих интересов непосредственно - Земского Собора России.

6. Воззвание к национально-патриотическим силам о формировании Народной гвардии генерала Ивашова и о создании Земских Советов в регионах как основе для проведения Земского Собора России.

7. Подготовка к Земскому Собору России для принятия решений по национальной стратегии, реализации национальных интересов Отечества и прекращения использования национального достояния иноплеменными цивилизациями и в интересах политических амбиций нынешней властной элиты.

http://www.za-nauku.ru//index.php?option=c...2&Itemid=36

460

Интересно, если на митинг Кургиняна придет в разы меньше граждан, чем на митинг Навального-Немцова-Акунина, это будет означать, что телевизионный бесноватый добрызгался слюной или это просто голосовалка поломалась?

461

Дембель написал(а):

Мы  то в России, а вы то ведь в "сраной Рашке"?

Вы с Дедом Мазаем обсудите и решите. Я согласен на любой вариант.

462

кат написал(а):

Интересно, если на митинг Кургиняна придет в разы меньше граждан, чем на митинг Навального-Немцова-Акунина, это будет означать, что телевизионный бесноватый добрызгался слюной или это просто голосовалка поломалась?

Кургинян собирает митинг? Чудны дела твои...

463

#p90235,Скрипач написал(а):

Вы с Дедом Мазаем обсудите и решите. Я согласен на любой вариант.0+-
Профиль СкрипачЛС СкрипачE-mail Скрипач

Хотелось бы опрос организовать  и спросить кто в России командует  Хачикяны с колесом от "москвича", Мартиросяны с ТНТ с Собчачкой или Скрипачи с деревянной дудкой?

Отредактировано Дембель (23-12-2011 12:39:17)

464

Скрипач написал(а):
кат написал(а):

Твой вопрос и есть ответ на вопроса Кэта. Кургиняновский митинг не раскручен в СМИ, как тот, на который ты собираешься идти.

465

Дембель написал(а):

Хотелось бы опрос организовать  и спросить кто в России командует  Хачикяны с колесом от "москвича", Мартиросяны с ТНТ с Собчачкой или Скрипачи с деревянной дудкой?

и в дополнение , в Россию попали после землетрясения в Спитаке, занали гостиницы Восход Восток ,Байкал и демонстрировали против  власти чтоб отдельные квартиры выделили?

466

прослушал комментарий коммерсант.ру  рейтинг первого на выступление  на митинге 10000 рыл , счастье наше

Отредактировано Дембель (23-12-2011 12:53:23)

467

#p90237,Скрипач написал(а):

Чудно армянское лобби в России , всего 3000000 жило в Россиии , остальные распальцовывали в Канаде и Америке  но результат нулевый . Так  что ч дудуком  в ТоРонто, или к саокози в париж)

468

Дембель написал(а):

Валяйте, организовывайте. :) Хотя мне кажется, вы сломаетесь уже на формулировке. Что-то запинаетесь, как робот с разряженной батарейкой.

Отредактировано Скрипач (23-12-2011 13:07:58)

469

Отец Мороз написал(а):

Твой вопрос и есть ответ на вопроса Кэта. Кургиняновский митинг не раскручен в СМИ, как тот, на который ты собираешься идти.

Что, Кургиняна прогнали из ящика? Бедолага.

470

#p90180,Филипок написал(а):

Вся власть курносым!

То есть Шариковым?

471

#p90304,Чюдо Юдо написал(а):

То есть Шариковым?

Курносым написано тебе, дятел!

472

#p90328,Филипок написал(а):

Курносым написано тебе, дятел!

Понял глубину мысли. Дятел - значит с длинным носом, значит еврей. А курносый - типа русский? Дык Шариков и был русской дворнягой.

Кстати, а как с Швондером быть. Он хоть и еврей, а без клюва...

473

#p90335,Чюдо Юдо написал(а):

Понял глубину мысли. Дятел - значит с длинным носом, значит еврей. А курносый - типа русский? Дык Шариков и был русской дворнягой.

Кстати, а как с Швондером быть. Он хоть и еврей, а без клюва...

Отстань со своей антисемитской пропагандой!

Отредактировано Филипок (23-12-2011 13:36:54)

474

Дембель написал(а):

Чудно армянское лобби в России , всего 3000000 жило в Россиии , остальные распальцовывали в Канаде и Америке  но результат нулевый . Так  что ч дудуком  в ТоРонто, или к саокози в париж)

Дембель написал(а):

Дембель написал(а):

По повадкам ты вроде должен за Навального быть, а ты за Вована..
Запутался ты Дембель... разберись в себе..

К тому же, ты кажется Скрипача со мной перепутал..
Для меня это конечно приятно, но не хочу чтоб Скрипач за мою неправильную кровь отвечал.. :-)

Отредактировано flautist (23-12-2011 14:15:38)

475

#p90369,flautist написал(а):

Для меня это конечно приятно, но не хочу чтоб Скрипач за мою неправильную кровь отвечал..
Отредактировано flautist (Сегодня 14:15:38)

ну уж за Подвального сам отвечай:-)

476

Дембель написал(а):
#p90369,flautist написал(а):

Для меня это конечно приятно, но не хочу чтоб Скрипач за мою неправильную кровь отвечал..
Отредактировано flautist (Сегодня 14:15:38)

ну уж за Подвального сам отвечай:-)

Ну ты же тут зигуешь, народы выгоняешь.. должен тебе Навальный подойти..
Он же тоже к черносотенцам на митинги бегает?

477

Я бы звезданул по либерастам, как только они все в одном месте соберутся.

Отредактировано Филипок (23-12-2011 16:34:07)

478

http://www.proza.ru/pics/2011/08/27/843.jpg

479

#p90508,Филипок написал(а):

Я бы звезданул по либерастам, как только они все в одном месте соберутся.

Да чего уж там. Давайте сразу атомной бомбой.

480

#p90527,Чюдо Юдо написал(а):

Да чего уж там. Давайте сразу атомной бомбой.

Ну, уж, что заслужили, то заслужили.

Отредактировано Филипок (23-12-2011 16:52:02)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Новый митинг 24 декабря.

создать форум