Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Новый митинг 24 декабря.

Новый митинг 24 декабря.

Сообщений 421 страница 450 из 992

421

Чюдо Юдо написал(а):
#p85322,топс написал(а):

драйв  полностью     http://www.lifenews.ru/news/77459#track4

Сходил по Вашей ссылке. Там, однако ничего, кроме процитированного Вами нет. Хотя утверждается, что:

В распоряжении редакции оказалось более 6 часов бесед лидера ПАРНАСа с коллегами по оппозиции.

Ну, и где эти 6 часов? Слив, однако...

а  вот старина  ЧАК  сходил  и нервничает

ну  чего,  попробуем ещё разок?

http://www.lifenews.ru/news/77459

всё  работает ,  всё  как  обещано

422

#p85457,топс написал(а):

а  вот старина  ЧАК  сходил  и нервничает

Не ходил. Меня это особо не интересует. Личные отношения людей, с которыми я не знаком,.. на кой чёрт, они мне нужны?

Для меня первичен процесс, а кто кого куда послал в этом процессе...  :whistle:

423

Во! Теперь уже и националисты плохими стали!

А как же Навальный? А как же Крылов, который 10-го на Болоте выступал?

Ась?

Националисты намерены участвовать в субботнем митинге «За честные выборы» в Москве
19 декабря 2011 | 22:31

Националисты намерены участвовать в субботнем митинге «За честные выборы» в Москве и, возможно, попытаются прорваться к сцене. Лидер движения «Русские» Дмитрий Демушкин сегодня заявил, что имперские флаги должны доминировать на этой акции. Ранее организаторы митинга сообщали, что, по некоторым данным, готовятся провокации. Националисты и ранее пытались сорвать аналогичные митинги. В частности, в Петербурге 10 декабря они освистали выступающих. Согласованный митинг пройдет 24 декабря на проспекте Сахарова. В социальных сетях о готовности участвовать в нем заявили более 40 тысяч человек.

http://echo.msk.ru/news/840880-echo.html

424

вот с эти чего будем делать ?

взволнованный монолог депутата, который… Я за точность того, что депутат говорил, не ручаюсь, но звучало это примерно, так: «Слушай, эти негодяи кинули людей 3 раза. Кинули единоросов 3 раза. Один раз, когда «Единую Россию» слили в пользу «Общенародного фронта», и туда напихали каких-то, никому, не с кем не договаривавшихся людей. Потом, ну, ты смотри, ведь место в списке стоило пятерку. 60 человек не прошли. А 60 на 5, считай, 300 миллионов долларов пропало. Люди не довольны. Ты посмотри, почему они назначают Нарышкина? Потому, что к Нарышкину же никто не придет, и не скажет ему, «Давай деньги». А кто-то ещё заносил за посты председателя комитетов? И эти люди пролетели, потому, что большей частью, эти посты отдают другим». И вот приблизительно, такого рода взволнованные монологи.

425

#p85457,топс написал(а):

Нетути...

426

Чюдо Юдо написал(а):
#p85457,топс написал(а):

Нетути...

Всё там есть - нужно нажать на воспроизведение и подождать, пока скачается звуковой файл (это недолго), после чего сразу и начинается воспроизведение.

427

Семаго-то дадут выступить? На прошлом митинге не дали.

«Это не фальсификация результатов выборов, а заговор с целью насильственного удержания власти» 21.12.2011 

Член регионального политсовета партии «Единая Россия» Владимир СЕМАГО.

10 декабря на Болотной я подошел к Главному по митингу и попросил записать меня в ораторы. Он недоуменно спросил: от кого и на какую тему.

Напрягшись, я ответил, что ни от кого. Хочу говорить от себя — гражданина РФ, являющегося членом «Единой России», но не желающего причислять себя, пусть и условно, к «жуликам и ворам».

Мне сказали, что это неактуально. Я согласился. Потом сто тысяч собравшихся очень внимательно слушали выступавших. Многое не поддерживалось, и многие люди, стоявшие тесно, плечом к плечу, были солидарны со мной по отношению к «оппозиционным партиям», проявленному ими конформизму и соглашательству.

За мной числится несколько поступков в моей политической жизни, за которые мне стыдно. (Тех, за которые нет, значительно больше.) Но у меня никогда не хватило бы наглости выступать перед людьми, совершающими гражданский поступок, и говорить им в глаза, что наши кресла в Думе для нас важнее вашего протеста.

И вот какие мысли мне пришли в голову после того, как я воротился домой с неким двойственным чувством от митинга.

Мне показалось, что меня пытаются надуть. Анализируя выступления на митинге, я поймал себя на мысли, что мне и всем остальным подсовывают что-то неблаговидное.

И я понял, в чем дело.

Смотрите: все сегодня твердят о том, что отдельные граждане РФ на отдельных избирательных участках совершили отдельные правонарушения, предусмотренные соответствующими статьями УК РФ, а именно: ст. 142 (Фальсификация избирательных документов);ст. 142.1 (Фальсификация итогов голосования).И преступников необходимо найти и привлечь к ответственности.

И все честные и разгневанные люди послушно повторяют, что у них украли голоса и выборы нечестные. На этом основании в обществе зреет протест и желание отменить выборы. И все. Ну, еще немного обидеть Чурова. И, конечно, наказать того, кто вбросил или организовал «карусель».

На самом деле все значительнее и гораздо серьезнее.

Поясню.

Прошедшие выборы показали чудовищное ослабление влияния и авторитета моей партии и моего руководства. Напомню: до сегодняшнего дня я являюсь членом партии «Единая Россия».

Если верить тому, что говорится в кулуарах этой политической организации самими участниками выборной кампании, то становится очевидным: по крайней мере, в Москве, Петербурге, Тульской и Курской областях и некоторых других регионах «Единая Россия» безнадежно проиграла. Именно проиграла, а не получила первые места с незначительным перевесом.

А это означает, что «Единая Россия» в случае честного подсчета теряла бы большинство в парламенте. При этом мы условно полагаем, что все «оппозиционные партии», триумфально попавшие в Думу, не предадут своего избирателя и не позволят «Единой России» создать с ними вместе блок парламентского большинства.

Все это делало бы весьма сомнительным победный результат на выборах президента РФ кандидату от проигравшей партии. Не буду углубляться в дальнейший футурологический прогноз, остановлюсь на констатации факта: проигрыш «Единой России» на парламентских выборах означал бы потерю власти в стране.

И вот, оценивая столь безрадостную для себя перспективу, определенная группа людей, знакомая с истинным, а не телевизионным, настроением в обществе, задумала сфальсифицировать выборы в российский парламент с целью удержания власти, для чего создала сообщество.

Основным механизмом для реализации этого заговора (заговор — тайное соглашение нескольких лиц о совместных действиях, направленных на достижение какой-либо цели) был выбран Центризбирком РФ во главе с вышеупомянутым Чуровым.

Чуров и его подвижники привлекли для реализации фальсификации результатов выборов председателей низовых организаций. Одновременно с этим аналогичные группировки-сообщества создавались на уровне регионов в структурах исполнительной власти при главах субъектов.

Параллельно с этим Федеральная служба безопасности РФ была мобилизована для технического обеспечения и проведения фальсификации выборов. А Министерство внутренних дел должно было обеспечивать защиту исполнителей этого замысла

И вероятнее всего, все действия заговорщиков координировались на самом верху.

Таким образом, налицо — создание преступного сообщества с целью совершения нескольких тяжких преступлений. Напомню, что по Конституции РФ (глава 2 статья 3 пункт 3) «высшим непосредственным выражением власти народа являются свободные выборы». Это положение Конституции заговорщиками и было нарушено.

Эта организованная преступная группа украла у партий, победивших на выборах, власть и незаконно позволила удержать ее партии «Единая Россия».

Поэтому, когда «лидеры оппозиции» говорят нам о том, что кто-то нарушил всего лишь статьи 142 и 142.1 УК РФ, они кривят душой или, что еще хуже, сами являются участниками заговора.

Статьи эти писались для прежних выборов — с одномандатными округами, когда у одного кандидата мог украсть победу другой. С помощью денег или единомышленников из избиркомов.

В данном же случае мы имеем: единое руководство, единую структуру (исполнителей, посредников) и единое финансирование в масштабах всей страны. А все факты фальсификаций, собранные в том числе и читателями «Новой газеты», — эпизоды одного большого преступления.

То, чего не поняла «оппозиция», поняли люди, пришедшие на выборы 4 декабря 2011 года, а затем на Чистопрудный бульвар и Болотную площадь.

Избиратели раскрыли заговор против своей страны.

И заговорщикам необходимо предъявлять самые суровые обвинения по статье 210 УК РФ: «Создание преступного сообщества в целях совместного совершения одного или нескольких тяжких преступлений, либо руководство таким сообществом или входящими в него структурными подразделениями, а также координация преступных связей… наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет».

А преступление, совершенное этим сообществом, подпадает под статью 278 УК РФ: «Деяния, направленные на насильственный захват или насильственное удержание власти в нарушение Конституции РФ, наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет».

Так что давайте еще раз вместе подумаем, какие требования выдвигать на митинге в эту субботу, 24 декабря 2011 года, гражданам, раскрывшим заговор против своей страны.

http://www.novayagazeta.ru/politics/50210.html

Отредактировано Лют Незнамыч (22-12-2011 08:46:22)

428

Вы не представляете, как круто было слушать радиотрансляцию с Болотной 10 декабря.
Для нас это имело дополнительное практическое значение – с девятого числа в нашем уютном спецприемнике начали доставать из закромов и собирать дополнительные «шконки». Ждали пополнения.

...
Но после того, как по всем станциям сказали «десятки тысяч человек», стало ясно – пополнения не будет.

Это не мы сидим, а кремлежулики сидят.
Ну то есть мы конечно едим перловку, а они всё ещё намазывают икру на рябчика, но прежнего удовольствия от еды они уже не получат никогда: vip-столовку скоро закроют.

...
Мы сели на 15 суток в одной стране, а вышли в другой.

...
Они просидят в vip-столовке ровно столько, сколько мы позволим им просидеть.
Раньше это было ободряющим высказыванием, а сейчас констатация технологического факта.

«Волшебник Чуров» и медиа-обслуга по телеку не заменят тов. Путину Вэ.Вэ. то, что он имел, но обменял на банковские счета в Швейцарии и больше никогда не приобретёт – поддержку большинства.

На нас лежит большая ответственность – добиться выполнения заявленных законных требований.
На это у нас есть мандат от этого самого большинства, уж простите меня за пафос.

Мы все обязаны придти на митинги 24 декабря и все последующие мероприятия, которые потребуются для реализации этого мандата.

http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/841467-echo/

429

#p88654,Лют Незнамыч написал(а):

«Это не фальсификация результатов выборов, а заговор с целью насильственного удержания власти» 21.12.2011

Там всё демократично, выступать будут согласно рейтингу симпатий в интернет-голосовании.

Семаго, это такой индикатор происходящего.

430

По радиву сказали, что на митинг 24 декабря в ночь перед католическим Рождеством, Госдеп США собрал три миллиона по линии ЦРУ на пластиковые туалетные кабинки, на случай встречи оппозиционеров с ОМОНом.

http://uploads.ru/t/A/I/T/AITa8.jpg

Будут там прятаться. Представляю картину, спрячится там революционэр, а ОМОНовец подойдет и так палочкой постучит, мол вытряхивайся едрёноть! - а революционэр ему -ЗАНЯТО!

Отредактировано Филипок (22-12-2011 08:53:48)

431

Едва ли.
Именно по той самой причине, что его версия это наиболее адекватное описание происходящего.

432

Филипок написал(а):

По радиву сказали, что на митинг 24 декабря в ночь перед католическим Рождеством, Госдеп США собрал три миллиона по линии ЦРУ на пластиковые туалетные кабинки, на случай встречи оппозиционеров с ОМОНом.

[url]http://uploads.ru/t/A/I/T/AITa8.jpg[/url]

Будут там прятаться. Представляю картину, спрячится там революционэр, а ОМОНовец подойдет и так палочкой постучит, мол вытряхивайся едрёноть! - а революционэр ему -ЗАНЯТО!

а революционэр ему - ПОТЕРПИ!

433

#p88677,Вольдемар написал(а):

а революционэр ему - ПОТЕРПИ!

Кстати, на Болотной в кабинке был плакат: Путин в виде деда Мороза, а Медведев в виде снегурочки.

434

Ну я конечно понимаю, свои (Семаго) пароноидальные представления о случившимся выдать за истину в последней инстанции.

Но не пробовал ли г-н Семаго сначала получить справку у психиатра о своем душевном здоровье, а потом выдавать свои предположения за свершившийся факт?

Да, я так понял, что г-ну Семаго не досталось места в новом составе ГосДумы? Ну ничего, он человек известный, неоднократно менял свою ориентацию. Пристроится быстро.

435

Организаторы митинга 24 декабря собрали необходимые деньги

Кадр из ролика "Честные люди за честные выборы"

Организаторы митинга "За честные выборы", который пройдет на проспекте Сахарова 24 декабря, собрали необходимые для технического обеспечения мероприятия 3 миллиона рублей. Об этом сообщила журналистка и гражданская активистка Ольга Романова, которая занималась сбором пожертвований через Интернет. Для этих целей она открыла кошелек в системе "Яндекс.Деньги", любой желающий мог положить любую сумму, эти средства не облагаются налогами, а имена жертвователей известны только владельцу кошелька. Романова пообещала выложить на своем сайте все отсканированные документы, подтверждающие совершенные операции, а также заплатить налоги, причем из собственных средств.

По предварительной оценке, для проведения митинга потребуется не менее 3 миллионов рублей. Основные статьи расходов: монтаж сцены, звук, свет и дополнительные экраны; обеспечение связи во время митинга; туалеты и другие бытовые удобства; организация интернет-трансляции митинга на всю территорию России. За первые три часа после открытия "кошелька Романовой" было собрано более 200 тысяч рублей. "Наш митинг не партийный, а общественный. Мы никому не позволим его "выкупить". Мы все делали сами до сих пор, и мы уверены, что финансирование митинга тоже общая наша задача. Мы призываем вас, участников митинга 24 декабря, помочь сохранить его стопроцентную финансовую независимость", - говорилось в обращении организаторов.

В настоящее время в сообществе митинга на Facebook продолжается голосование по составу выступающих. Накануне стало известно, что свое согласие выступить на митинге дал бывший президент СССР Михаил Горбачев. Об этом сообщил один из организаторов мероприятия писатель Борис Акунин (Григорий Чхартишвили). В оргкомитет митинга 24 декабря вошли помимо Акунина журналисты Дмитрий Быков, Ольга Романова и Олег Кашин. Официальные заявители митинга - активисты "Солидарности" Сергей Давидис и Надежда Митюшкина, журналист Сергей Пархоменко и пресс-секретарь Левого фронта Анастасия Удальцова. В группу "24 декабря на Васильевском. Две недели спустя", созданной в социальной сети Facebook, вступили уже более 30 тысяч человек.

19 декабря учителя московской школы №1567 призвали своих выпускников выйти на митинг "За честные выборы" 24 декабря. "Результаты выборов в показали, что нас не считают за людей. Власть полагает, что мы смиримся с любым унижением и согласимся с любой фальсификацией. Если мы это стерпим, то дальше будет еще хуже", - говорится в обращении учителей, которое подписали Тамара Эйдельман, Лев Соболев, Эдуард Безносов и другие. При этом они отметили, что призывают на митинг только выпускников, а не нынешних учащихся.

Прийти на митинг 24 декабря призвали также известные деятели культуры. Обращение подписали, в частности, актер Максим Виторган, режиссеры Павел и Гарри Бардин и Валерий Тодоровский, актрисы Анастасия Цветаева, Ксения Алферова и другие. "Очень важно снова и снова утверждать наше человеческое, гражданское достоинство - то, что мы обрели 10 декабря. Если мы хотим что-то изменить, нас должно быть много. Нас будут позорить, пугать и провоцировать, говорить, что мы – жертвы политтехнологий. Не поддавайтесь. Будем бороться за свои права весело и доброжелательно. Все только начинается. До встречи на митинге", - говорится в их обращении. Его подписали режиссеры Гарри Бардин, Александр Прошкин, Валерий Тодоровский, Владимир Мирзоев, Николай Хомерики, актеры Максим Суханов, Евгения Добровольская, Евгений Стычкин, Егор Бероев, Юлия Меньшова, Дарья Мороз, Марина Зудина, Маргарита Терехова и многие другие. Всего подписей уже около 200...

Грани.ру

Отредактировано ЧАК (22-12-2011 11:02:47)

436

ЧАК написал(а):

Прийти на митинг 24 декабря призвали также известные деятели культуры. Обращение подписали, в частности, актер Максим Виторган, режиссеры Павел и Гарри Бардин и Валерий Тодоровский, актрисы Анастасия Цветаева, Ксения Алферова и другие. "Очень важно снова и снова утверждать наше человеческое, гражданское достоинство - то, что мы обрели 10 декабря. Если мы хотим что-то изменить, нас должно быть много. Нас будут позорить, пугать и провоцировать, говорить, что мы – жертвы политтехнологий. Не поддавайтесь. Будем бороться за свои права весело и доброжелательно. Все только начинается. До встречи на митинге", - говорится в их обращении. Его подписали режиссеры Гарри Бардин, Александр Прошкин, Валерий Тодоровский, Владимир Мирзоев, Николай Хомерики, актеры Максим Суханов, Евгения Добровольская, Евгений Стычкин, Егор Бероев, Юлия Меньшова, Дарья Мороз, Марина Зудина, Маргарита Терехова и многие другие. Всего подписей уже около 200...

Грани.ру

Чую, придется опять сходить.  :whistle:

437

Обязательно сходи. Чем быстрее сраная рашка ухнет в говно, тем лучше.

438

Скрипач написал(а):

Сходи проверь, этих призывальщиков там точно не будет...

439

Скрипач написал(а):

И охота задницу морозить?

440

#p88686,SIP написал(а):

Но не пробовал ли г-н Семаго сначала получить справку у психиатра о своем душевном здоровье, а потом выдавать свои предположения за свершившийся факт?

Я так понимаю у тебя даже машины нет? Пешком ходишь? Непросто тебе....Сочувствую.

441

Перегной написал(а):

Обязательно сходи. Чем быстрее сраная рашка ухнет в говно, тем лучше.

Думаете, от моего похода сраная рашка ухнет в говно?
Чувствую себя Наполеоном. Даже двумя.

442

ОБОРМОТ написал(а):

Штаны имею.  :jumping:  Морозостойкие.

443

Скрипач написал(а):
ОБОРМОТ написал(а):

Штаны имею.  :jumping:  Морозостойкие.

Лучше машину купи, чтоб сиденья с подогревом.

444

#p89053,Скрипач написал(а):

Думаете, от моего похода сраная рашка ухнет в говно?
Чувствую себя Наполеоном. Даже двумя.

Остров прикупили уже - или государство предоставит?

Только у России островов в Атлантике нет - Новой Землёй придётся обойтись.

445

#p89016,Скрипач написал(а):

Чую, придется опять сходить.

Вас как на концерт зазывают прям. Типа "Хэдлайнером будет Юлия Меньшова..." Ну или что-то в этом роде. Причем никто из вас не задумывается, что в обращении знаменистости всего лишь "призывают" прийти на митинг. Что вовсе не означает, что данные деятели сами туда придут)

446

Так ты до этого момента не решил ещё? Ренегат ты после этого!

447

FomA написал(а):

Так ты до этого момента не решил ещё? Ренегат ты после этого!

".. ему на задницу наклеют дадцы-бао...." (ВСВ)

448

#p89140,ВасяВася написал(а):

".. ему на задницу наклеют дадцы-бао...." (ВСВ)

Высоцкого помните - это хорошо.

Однако он пел это лет 40 тому и совсем по другому поводу.

449

Скрипач написал(а):

Ну да. Один раз не пидарас (с).

450

Скрипач написал(а):

Посрать? :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Новый митинг 24 декабря.

создать форум