Вот и такая точка зрения есть: http://tuhanina.ru/2011/12/12/tverdaya-oferta/
Я плакалъ...
Вполне разумная точка.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Новый митинг 24 декабря.
Вот и такая точка зрения есть: http://tuhanina.ru/2011/12/12/tverdaya-oferta/
Я плакалъ...
Вполне разумная точка.
Вполне разумная точка.
А я разве говорю, что неразумная? И написано неплохо, с юморком.
И всё же. Помните персонажа Достоевского, зарубившего старушку?
Мне пришли в голову его слова, которые каждый знает: "...вошь ли я, как все, или человек? Смогу ли я переступить или не смогу! Осмелюсь ли нагнуться и взять или нет? Тварь ли я дрожащая или право имею."
Так вот, старушек убивать нехорошо. А слова Раскольникова неплохи. Особенно в митинговом контексте.
Отредактировано Чюдо Юдо (17-12-2011 20:31:09)
#p82463,ИК написал(а):Вполне разумная точка.
Мне пришли в голову его слова, которые каждый знает: "...вошь ли я, как все, или человек? Смогу ли я переступить или не смогу! Осмелюсь ли нагнуться и взять или нет? Тварь ли я дрожащая или право имею."
Так вот, старушек убивать нехорошо. А слова Раскольникова неплохи. Особенно в митинговом контексте.
Мультик конечно смешной, но не про то...
#p82463,ИК написал(а):Вполне разумная точка.
Эээээ.... Анна Каренина, что ли?
Василиса Прекрасная.
Чюдо Юдо написал(а):#p82463,ИК написал(а):Вполне разумная точка.
Не-е - та паровоз сломала.
Как из Финляндии приехала, так сразу и сломала. И - шасть на броневик!
Как нам промывали мозги либерасы десяток лет назад -
Б. НЕМЦОВ - Для „правых“ сил Путин — вполне приемлемая фигура. Он работоспособный, опытный и умный человек, примерно одного уровня со Степашиным
Б. НЕМЦОВ - Я считаю, что Россия должна избрать нового президента, честного, физически крепкого и ответственного. Я убежден, что следующим президентом должен быть Владимир Владимирович Путин. Если сейчас ему не скрутят руки-ноги известные люди, то, я убежден, у него есть все шансы, чтобы за него проголосовали. По крайней мере, я его буду всячески поддерживать.
Б. НЕМЦОВ - Я считаю, что из всех кандидатов, которые намереваются участвовать в выборах, Путин - самый достойный человек.
Б. НЕМЦОВ - Да, в этом вопросе. Во-первых, Путин - человек ответственный. Во-вторых, он не боится принимать сложные для себя решения, потому что решения по поводу единства России, наведения порядка на Кавказе, по борьбе с терроризмом - это ответственные решения. За них придется отвечать, если не дай Бог чего случится. А случиться может - вы знаете, какие бомбежки сейчас идут. Но он этого не боится. Третье: он - молодой человек, ему 47 лет. Он здоровый. Четвертое: по-моему, он - честный человек, а нам нужен честный человек президентом. Потому я и поддерживаю Путина.
Б. НЕМЦОВ - Дело в том, что коммунизм - это вера, а веру запретить нельзя. Даже если это сатанинская вера, Владимир Вольфович, ее запретить нельзя. Это поразительно, что столько лет обманывали людей, и все равно народ их поддерживает. Во втором туре у него никаких шансов, это правда. Но, к сожалению, не Вы, а Зюганов будет во втором туре. Я был бы рад, если бы Вы были во втором туре. Тогда однозначно выбрали бы Путина. Путин сформирует дееспособное, ответственное, грамотное правительство
Черти воду мутят
Для спасения России необходима новая сила - против либералов и не за власть
Остается делать ставку на собственные силы.
Путин и его режим не вдохновляют совершенно. Но вдохновляет Россия, народ, идея, горизонт будущего, за которые стоит биться, не щадя сил и жизни. Мы дважды проиграли страну: в 1991 и в 1993. Проиграли одним и тем же силам – «эхам москвы», либералам-западникам, «малому народу», агентуре влияния США. Сейчас эти же силы заходят на третий круг: впереди развал России. Путина они сбросят, под обломками погибнет страна – или, точнее, то, что от нее осталось. Это просто готовящийся реванш несколько потесненных в 90-е годы сил. Путин не добил их, не свернул им шею. Вот они ее и тянут снова.
Отредактировано Филипок (18-12-2011 06:42:09)
Черти воду мутят
Путин и его режим не вдохновляют совершенно. Но вдохновляет Россия, народ, идея, горизонт будущего, за которые стоит биться, не щадя сил и жизни. Мы дважды проиграли страну: в 1991 и в 1993. Проиграли одним и тем же силам – «эхам москвы», либералам-западникам, «малому народу», агентуре влияния США. Сейчас эти же силы заходят на третий круг: впереди развал России. Путина они сбросят, под обломками погибнет страна – или, точнее, то, что от нее осталось. Это просто готовящийся реванш несколько потесненных в 90-е годы сил. Путин не добил их, не свернул им шею. Вот они ее и тянут снова.
ПАРаНАС
Отредактировано Вольдемар (18-12-2011 07:42:04)
Черти воду мутят
Филипок - классическая портянка.
Ничего, на митинге 24 без портянок разберёмся, что нужно для спасения России.
Ни фига у вас не выйдет! Вы уже дел натварили в 90-ые! Ни кто свой айпад, на пейджер менять не хочет!
Зюганов: Либералы намерены захватить власть с помощью "оранжевых" технологий
У либералов нет шансов прийти к власти мирным путем, их единственный шанс - смута, заявил на съезде КПРФ лидер партии Геннадий Зюганов. "Этих господ пугает, что молодые люди тянутся к социалистической и патриотической идеологии. Они видят один способ остановить этот процесс - захват власти при помощи "оранжевых" технологий и подавление тех, кто стремится к национальному возрождению России, к ее возвращению на путь социализма".
"КПРФ обращает внимание граждан России на активизацию деструктивных сил - участников разрушения СССР и ельцинского разгула. Их цель - захват власти. Их противостояние с тандемом Путина-Медведева - это борьба конкурирующих олигархических кланов", - считает Зюганов.
Филипок - классическая портянка.
Он портянка, вы проплаченный гондон.
Толку то?
ПАРаНАС
Порнас..
По аналогии с ультрас..
#p83744,ЧАК написал(а):Филипок - классическая портянка.
Толку то?
А Вы - просто сволочь. Поэтому я и не общаюсь с Вами.
SIP написал(а):#p83744,ЧАК написал(а):Филипок - классическая портянка.
Толку то?
Чак, тебе маузер выдали уже?
ЧАК написал(а):SIP написал(а):Он портянка, вы проплаченный гондон.
Толку то?
Чак, тебе маузер выдали уже?
Обменялись комплиментами.
SIP, интересно читать Ваши аргументированные посты. Ну зачем Вам пошлые выбросы?
upd: Пардон, речь наверное шла о митинге 10 декабря. Ну пусть будет, тем не менее.
Отредактировано Лют Незнамыч (19-12-2011 18:34:08)
upd: Пардон, речь наверное шла о митинге 10 декабря. Ну пусть будет, тем не менее.
Сергей Алексеевич - старый партяныч. Я за ним слежу с тех пор, как он стал появляться на телеканале "Россия", если не ошибаюсь. Он не мог не нравиться.
Первый раз чем-то нехорошим повеяло, когда прочитал в одном интервью(дело было после освобождения цен), что, дескать, стала плоховато, не пойти ли на большую дорогу с кистенём.
Так шта, пускай сидит дома, на таких митингах он нафиг не нужен. А то набежат... как там у Быкова?
А все Табаки и все собаки вливаются в их ряды.
На самом деле Доренко - один из лучших наших радиоведущих. Чисто с профессиональной точки зрения. Харизма, развязанный язык, местами остроумен. Но политпредпочтения у него - не приведи господи...
На самом деле Доренко - один из лучших наших радиоведущих. Чисто с профессиональной точки зрения. Харизма, развязанный язык, местами остроумен. Но политпредпочтения у него - не приведи господи...
аполитично рассуждаешь,клянусь, честное слово.
какая там харизма.
неправильные у него воззрения, соответственно, кал он есмь. Каждый кто помогает этому режиму есть враг собственного народа.
Я не люблю этот стиль. ИМХО, стиль дырдынбая( песнесловие чукчи, едущего на санях), прошу покорно простить.
Сергей Ильвовский написал(а):Большой фоторепортаж с сегодняшнего Болота.
Сегодня приехала на побывку на выходные из профилактория моя жена,и откровенно порадовала.
По ее реакции я усредненно сужу о мнении т.н. быдлонарода.
Спрашиваю-
Смотрела выступление Путина?
А как же,и очень многие.
Всем очень понравилось.
Вот вам реакция на происходящее сейчас среднепенсионера
А про рыволюцию гандонов и протчее,похоже кроме Москвы,остальной стране,апсолютно до фени
Похоже переборщили очень либерзоны со своей визготней.
И теперь все репортажи о митингах и протчей шняге,вся страна пропускает мимо ушей,типа как надоедливую рекламу
ну да ну да
а на 5ом сроке путина россия сама по себе развалица
да уж и щас разваливаеца
в стане врагов то поприбавилось причом заметно
Я не люблю этот стиль. ИМХО, стиль дырдынбая( песнесловие чукчи, едущего на санях), прошу покорно простить.
Ну, Вы Чак и привередливый, Доренко всего лишь жалкий подражатель ... До контрацепции в жизнь - ему далеко.
Доренко всего лишь жалкий подражатель
Кому он подражает? Скорее Леонтьев ему подражает.
#p85127,ЧАК написал(а):Я не люблю этот стиль. ИМХО, стиль дырдынбая( песнесловие чукчи, едущего на санях), прошу покорно простить.
Ну, Вы Чак и привередливый, Доренко всего лишь жалкий подражатель ... До контрацепции в жизнь - ему далеко.
Правильно, Тартила. Шендерович ничем не лучше...
Он не мог не нравиться.
Есть в твоей безаппеляционности нечто беззаботное.
Мне Доренко не нравился никогда, еще с первых "Вестей".
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Новый митинг 24 декабря.