Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Новый митинг 24 декабря.

Новый митинг 24 декабря.

Сообщений 361 страница 390 из 992

361

Чюдо Юдо написал(а):

Вот и такая точка зрения есть: http://tuhanina.ru/2011/12/12/tverdaya-oferta/

Я плакалъ...

Вполне разумная точка.

362

http://www.webpark.ru/uploads54/111212/Posters_24.jpg

363

#p82463,ИК написал(а):

Вполне разумная точка.

А я разве говорю, что неразумная? И написано неплохо, с юморком.

И всё же. Помните персонажа Достоевского, зарубившего старушку?

Мне пришли в голову его слова, которые каждый знает: "...вошь ли я, как все, или человек? Смогу ли я переступить или не смогу! Осмелюсь ли нагнуться и взять или нет? Тварь ли я дрожащая или право имею."

Так вот, старушек убивать нехорошо. А слова Раскольникова неплохи. Особенно в митинговом контексте.

Отредактировано Чюдо Юдо (17-12-2011 20:31:09)

364

Чюдо Юдо написал(а):
#p82463,ИК написал(а):

Вполне разумная точка.

Мне пришли в голову его слова, которые каждый знает: "...вошь ли я, как все, или человек? Смогу ли я переступить или не смогу! Осмелюсь ли нагнуться и взять или нет? Тварь ли я дрожащая или право имею."

Так вот, старушек убивать нехорошо. А слова Раскольникова неплохи. Особенно в митинговом контексте.

365

Мультик конечно смешной, но не про то...

366

Чюдо Юдо написал(а):
#p82463,ИК написал(а):

Вполне разумная точка.

Эээээ.... Анна Каренина, что ли?

367

http://shot.photo.qip.ru/2009hL8.jpg

368

#p82692,ИК написал(а):

Василиса Прекрасная.

369

ИК написал(а):
Чюдо Юдо написал(а):
#p82463,ИК написал(а):

Вполне разумная точка.

Не-е - та паровоз сломала.

Как из Финляндии приехала, так сразу и сломала. И - шасть на броневик!

370

Как нам промывали мозги либерасы десяток лет назад -

Б. НЕМЦОВ -  Для „правых“ сил Путин — вполне приемлемая фигура. Он работоспособный, опытный и умный человек, примерно одного уровня со Степашиным
Б. НЕМЦОВ -  Я считаю, что Россия должна избрать нового президента, честного, физически крепкого и ответственного. Я убежден, что следующим президентом должен быть Владимир Владимирович Путин. Если сейчас ему не скрутят руки-ноги известные люди, то, я убежден, у него есть все шансы, чтобы за него проголосовали. По крайней мере, я его буду всячески поддерживать.
Б. НЕМЦОВ - Я считаю, что из всех кандидатов, которые намереваются участвовать в выборах, Путин - самый достойный человек.
Б. НЕМЦОВ - Да, в этом вопросе. Во-первых, Путин - человек ответственный. Во-вторых, он не боится принимать сложные для себя решения, потому что решения по поводу единства России, наведения порядка на Кавказе, по борьбе с терроризмом - это ответственные решения. За них придется отвечать, если не дай Бог чего случится. А случиться может - вы знаете, какие бомбежки сейчас идут. Но он этого не боится. Третье: он - молодой человек, ему 47 лет. Он здоровый. Четвертое: по-моему, он - честный человек, а нам нужен честный человек президентом. Потому я и поддерживаю Путина.
Б. НЕМЦОВ - Дело в том, что коммунизм - это вера, а веру запретить нельзя. Даже если это сатанинская вера, Владимир Вольфович, ее запретить нельзя. Это поразительно, что столько лет обманывали людей, и все равно народ их поддерживает. Во втором туре у него никаких шансов, это правда. Но, к сожалению, не Вы, а Зюганов будет во втором туре. Я был бы рад, если бы Вы были во втором туре. Тогда однозначно выбрали бы Путина. Путин сформирует дееспособное, ответственное, грамотное правительство

371

Черти воду мутят

Для спасения России необходима новая сила - против либералов и не за власть

Остается делать ставку на собственные силы.

Путин и его режим не вдохновляют совершенно. Но вдохновляет Россия, народ, идея, горизонт будущего, за которые стоит биться, не щадя сил и жизни. Мы дважды проиграли страну: в 1991 и в 1993. Проиграли одним и тем же силам – «эхам москвы», либералам-западникам, «малому народу», агентуре влияния США. Сейчас эти же силы заходят на третий круг: впереди развал России. Путина они сбросят, под обломками погибнет страна – или, точнее, то, что от нее осталось. Это просто готовящийся реванш несколько потесненных в 90-е годы сил. Путин не добил их, не свернул им шею. Вот они ее и тянут снова.

http://www.nenovosty.ru/pic/nemkas.jpg

http://www.nenovosty.ru/3-sila.html

Отредактировано Филипок (18-12-2011 06:42:09)

372

Филипок написал(а):

Черти воду мутят

Путин и его режим не вдохновляют совершенно. Но вдохновляет Россия, народ, идея, горизонт будущего, за которые стоит биться, не щадя сил и жизни. Мы дважды проиграли страну: в 1991 и в 1993. Проиграли одним и тем же силам – «эхам москвы», либералам-западникам, «малому народу», агентуре влияния США. Сейчас эти же силы заходят на третий круг: впереди развал России. Путина они сбросят, под обломками погибнет страна – или, точнее, то, что от нее осталось. Это просто готовящийся реванш несколько потесненных в 90-е годы сил. Путин не добил их, не свернул им шею. Вот они ее и тянут снова.

http://i078.radikal.ru/1112/06/befb1f2bd69b.jpg

ПАРаНАС

Отредактировано Вольдемар (18-12-2011 07:42:04)

373

Филипок написал(а):

Черти воду мутят

Филипок - классическая портянка.

Ничего, на митинге 24 без портянок разберёмся, что нужно для спасения России.

374

#p83744,ЧАК написал(а):

Ни фига у вас не выйдет! Вы уже дел натварили в 90-ые! Ни кто свой айпад, на пейджер менять не хочет!

Зюганов: Либералы намерены захватить власть с помощью "оранжевых" технологий

У либералов нет шансов прийти к власти мирным путем, их единственный шанс - смута, заявил на съезде КПРФ лидер партии Геннадий Зюганов. "Этих господ пугает, что молодые люди тянутся к социалистической и патриотической идеологии. Они видят один способ остановить этот процесс - захват власти при помощи "оранжевых" технологий и подавление тех, кто стремится к национальному возрождению России, к ее возвращению на путь социализма".

"КПРФ обращает внимание граждан России на активизацию деструктивных сил - участников разрушения СССР и ельцинского разгула. Их цель - захват власти. Их противостояние с тандемом Путина-Медведева - это борьба конкурирующих олигархических кланов", - считает Зюганов.

http://www.regnum.ru/news/russia/1480683.html

375

#p83744,ЧАК написал(а):

Он портянка, вы проплаченный гондон.

Толку то?

376

#p83706,Вольдемар написал(а):

ПАРаНАС

Порнас..
По аналогии с ультрас..

377

SIP написал(а):
#p83744,ЧАК написал(а):

Толку то?

А Вы - просто сволочь. Поэтому я и не общаюсь с Вами.

378

ЧАК написал(а):
SIP написал(а):
#p83744,ЧАК написал(а):

Толку то?

Чак, тебе маузер выдали уже?

379

Brig написал(а):
ЧАК написал(а):
SIP написал(а):

Толку то?

Чак, тебе маузер выдали уже?

Обменялись комплиментами.
SIP, интересно читать Ваши аргументированные посты. Ну зачем Вам пошлые выбросы?

380

upd: Пардон, речь наверное шла о митинге 10 декабря. Ну пусть будет, тем не менее.

Отредактировано Лют Незнамыч (19-12-2011 18:34:08)

381

Лют Незнамыч написал(а):

upd: Пардон, речь наверное шла о митинге 10 декабря. Ну пусть будет, тем не менее.

Сергей Алексеевич - старый партяныч. Я за ним слежу с тех пор, как он стал появляться на телеканале "Россия", если не ошибаюсь. Он не мог не нравиться.
Первый раз чем-то нехорошим повеяло, когда прочитал в одном интервью(дело было после освобождения цен), что, дескать, стала плоховато, не пойти ли на большую дорогу с кистенём.

Так шта, пускай сидит дома, на таких митингах он нафиг не нужен. А то набежат... как там у Быкова?

А все Табаки и все собаки вливаются в их ряды.

382

На самом деле Доренко - один из лучших наших радиоведущих. Чисто с профессиональной точки зрения. Харизма, развязанный язык, местами остроумен. Но политпредпочтения у него - не приведи господи...

383

Чюдо Юдо написал(а):

На самом деле Доренко - один из лучших наших радиоведущих. Чисто с профессиональной точки зрения. Харизма, развязанный язык, местами остроумен. Но политпредпочтения у него - не приведи господи...

аполитично рассуждаешь,клянусь,  честное слово.
какая там  харизма.

неправильные  у него  воззрения,  соответственно, кал он есмь.    Каждый  кто помогает  этому  режиму есть враг собственного народа.

384

Чюдо Юдо написал(а):

Я не люблю этот стиль. ИМХО, стиль дырдынбая( песнесловие чукчи, едущего на санях), прошу покорно простить.

385

per-starr написал(а):
Сергей Ильвовский написал(а):

Большой фоторепортаж с сегодняшнего Болота.

http://www.echo.msk.ru/blog/zazvi/840243-echo/

Сегодня приехала на побывку на выходные из профилактория моя жена,и откровенно порадовала.
По ее реакции я усредненно сужу о мнении т.н. быдлонарода.
Спрашиваю-
Смотрела выступление Путина?
А как же,и очень многие.
Всем очень понравилось.
Вот вам реакция на происходящее сейчас среднепенсионера
А про рыволюцию гандонов и протчее,похоже кроме Москвы,остальной стране,апсолютно до фени
Похоже переборщили очень либерзоны со своей визготней.
И теперь все репортажи о митингах и протчей шняге,вся страна пропускает мимо ушей,типа как надоедливую рекламу

ну да ну да

386

Лют Незнамыч написал(а):

а на 5ом сроке путина россия сама по себе развалица
да уж и щас разваливаеца
в стане врагов то поприбавилось причом заметно

387

#p85127,ЧАК написал(а):

Я не люблю этот стиль. ИМХО, стиль дырдынбая( песнесловие чукчи, едущего на санях), прошу покорно простить.

Ну, Вы Чак и привередливый, Доренко всего лишь жалкий подражатель ... До контрацепции в жизнь - ему далеко.

388

#p85166,Tartila написал(а):

Доренко всего лишь жалкий подражатель

Кому он подражает? Скорее Леонтьев ему подражает.

389

Tartila написал(а):
#p85127,ЧАК написал(а):

Ну, Вы Чак и привередливый, Доренко всего лишь жалкий подражатель ... До контрацепции в жизнь - ему далеко.

Правильно, Тартила. Шендерович ничем не лучше...

390

ЧАК написал(а):

Он не мог не нравиться.

Есть в твоей безаппеляционности нечто беззаботное.

Мне Доренко не нравился никогда, еще с первых "Вестей".

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Новый митинг 24 декабря.

создать форум