Кто организует "снежную революцию" в России?
Это еще что за клоуны?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Новый митинг 24 декабря.
Кто организует "снежную революцию" в России?
Это еще что за клоуны?
Филипок написал(а):Кто организует "снежную революцию" в России?
Это еще что за клоуны?
чекистская пропаганда, вестимо.
Филипок, а про матрацы это тебе тоже нацлидер напел?
Ещё скажи, что не видел того кина с Шендеровичом, Лимоновым и матрасом в главных ролях...
Филипок написал(а):Кто организует "снежную революцию" в России?
Это еще что за клоуны?
Сам ты это слово, мимо тебя такие бабки пролетают, а ты всё вопросы глупые задаешь. Давно бы уже влился в стройные ряды грантососов, у тебя бы точно получилось хорошие бабки загрести.
кат написал(а):Филипок написал(а):Кто организует "снежную революцию" в России?
Это еще что за клоуны?
Сам ты это слово, мимо тебя такие бабки пролетают, а ты всё вопросы глупые задаешь. Давно бы уже влился в стройные ряды грантососов, у тебя бы точно получилось хорошие бабки загрести.
не все мущщинкам масленница
не все мущщинкам масленница
На безрыбье и колбаса мясо.
#p79850,Отец Мороз написал(а):ЧАК, а не ты ли призывал не верить опросам ВЦИОМ по поводу выборов в Госдуму?
Тутт устраивающие его цифры. Поэтому в данном случае ВЦИОМ рулит) Причем низким он считает рейтинг 42%. Совсем уже того...
Может ещё и процитируете меня? Или вам интересно от моего имени беседовать друг с другом?
Может ещё и процитируете меня? Или вам интересно от моего имени беседовать друг с другом?
А чо, вместо тебя кто-то другой цитату вставил с ЭМ?
Вадимка написал(а):#p79850,Отец Мороз написал(а):ЧАК, а не ты ли призывал не верить опросам ВЦИОМ по поводу выборов в Госдуму?
Тутт устраивающие его цифры. Поэтому в данном случае ВЦИОМ рулит) Причем низким он считает рейтинг 42%. Совсем уже того...
Мы то что, мы маленькие людишки, зато ты, ты матерое человечище, глаголишь от всего общества
ЧАК наверное забыл, как нынешние выдные оппозиционеры типа Рыжкова младшего, Немцова и пр. демократов в 96 были в партии власти и сделали из 3% рейтинга Ельцина рейтинг в 70%.
Там был Ельцин. Он был крупным политиком.
Путин же больше на мыша похож. Поэтому рейтинг его неуклонно понижается, вот уже, практически год. И после вчерашней "беседы", рейтинг будет ещё ниже.
#p79891,ЧАК написал(а):Может ещё и процитируете меня? Или вам интересно от моего имени беседовать друг с другом?
А чо, вместо тебя кто-то другой цитату вставил с ЭМ?
Неужели у Вас крыша совсем едет? Вы не понимаете разницу между цитатой и мнением того, кто запостил цитату?
#p79853,Отец Мороз написал(а):ЧАК наверное забыл, как нынешние выдные оппозиционеры типа Рыжкова младшего, Немцова и пр. демократов в 96 были в партии власти и сделали из 3% рейтинга Ельцина рейтинг в 70%.
Путин же больше на мыша похож. Поэтому рейтинг его неуклонно понижается, вот уже, практически год. И после вчерашней "беседы", рейтинг будет ещё ниже.
а ещё крупный политик Геннадий Гудков.
он все депутатским мандатом тряс, говорил что в топку бросит.
кто-нить знает, отказался или нет?
Неужели у Вас крыша совсем едет? Вы не понимаете разницу между цитатой и мнением того, кто запостил цитату?
интенсивно завертел нижним бюстом )))))))))
Отредактировано обычный топс (16-12-2011 11:59:39)
#p79853,Отец Мороз написал(а):ЧАК наверное забыл, как нынешние выдные оппозиционеры типа Рыжкова младшего, Немцова и пр. демократов в 96 были в партии власти и сделали из 3% рейтинга Ельцина рейтинг в 70%.
Ну да был Ельцин, крупный политик, жаль что он не выполнил своего обещания лечь на рельсы, если благосостояние россиян упадет в начале 90-ых.
Ну значит ты разговариваешь цитатами, не имея или не выражая собственного мнения. То есть занимаешься вбросом. Тролль короче
#p79898,ЧАК написал(а):Неужели у Вас крыша совсем едет? Вы не понимаете разницу между цитатой и мнением того, кто запостил цитату?
Ну значит ты разговариваешь цитатами, не имея или не выражая собственного мнения. То есть занимаешься вбросом. Тролль короче
Ну, опять хрень.
Цитата - чужое мнение, с которым можно согласиться или не согласиться, можно просто проинформировать собеседника.
по факту ничего не дало ..
если бы фальсифиакации были больше и вою было б больше .. а некоторые за свои голоса готовы и глаз датьнадо было долбить мордой об стол до посинения
если бы наблюдатели не оставались бы одни .. если бы знали главу комиссии в лицо и ждали бы на улице .. за руку бы схватили бы
Если б бы, да кабы, да во рту выросли грибы... (с) Аушка, уж госделядь бабла отсыпала, лидеров твоих кумиров в гости приглашала, инструктировала вдоль и поперек.... И так обосрацца. 13 мильенов булютеней вброшено, а доказательств - жалкие тырнетные фейки
Не стыдно за них?
Да и "стратегия-болото" тоже хрен знает что. Не то либерастня за коммуняк, не то офисный планктон развлекся. Ни идей толковых, ни драйва... Пральна Путен этих недоделанных рэволюционеров гандонами обозвал.
Только офигенная провокация могла спасти всю эту клоунаду, которая происходила на Болотной площади. Срочно нужна была кровь. Немедленно! Или полный провал - перед спонсорами организаторы не отчитаются. Но вот облом - "неизвестные снайперы", которые отметились когда-то и в Москве, и в Тегеране, и в Ливии, и в Тунисе, и в Египте и у нас под боком - в Киргизии тут не прокатят - сейчас не 1993-й год, уверен, российские спецслужбы плотно контролировали все окрестные крыши, а, скорей всего, и квартиры, выходящие окнами на площадь. Был ещё вариант провокаторов в толпе, который завалит соседа из ствола с глушителем, а потом заорёт "УБИЛИГАДЫПУТЕНДОТЯНУЛСЯСВОЛАЧ", но это организаторы, само собой, предусмотрели - на площадь пускали через металлодетекторы, да и спецы однозначно территорию поделили на секторы и следили за каждым квадратным метром.
Но провокация очень была нужна. Иначе ничего не выйдет. Госдеп по головке за такой провал не погладит. А ведь это очень сложно сделать, в толпе есть ведь не только хомячки Навального, но и адекватные люди, в том числе и специально обученные:
Короче, пока вожди всего прогрессивного человечества - Михаил Касьянов по прозвищу Миша-Два-Процента и Борис Немцов, прошлое (и настоящее) которого даже ворошить не хочется, столь оно грязно, задвигали речи про "долойпутена", настоящие идейные революционеры, последователи товарища Льва Троцкого хватались за голову:
![]()
"Сейчас они счастливые и довольные разойдутся домой, а утром встанут и скажут: а чего же мы добились? А ничего! Я и мои сторонники не желаем иметь дело с господином Немцовым и с огромной толпой бомонда, которая там собралась. Это бомонд, даже Ксения Собчак пришла. Это не политика, это - сдача интересов народа", - заявил Эдуард Лимонов".
Отредактировано ВасяВася (16-12-2011 12:16:31)
Если б бы, да кабы, да во рту выросли грибы... (с)
Аушка, уж госделядь бабла отсыпала, лидеров твоих кумиров в гости приглашала, инструктировала вдоль и поперек.... И так обосрацца. 13 мильенов булютеней вброшено, а доказательств - жалкие тырнетные фейки
Не стыдно за них?
Да и "стратегия-болото" тоже хрен знает что. Не то либерастня за коммуняк, не то офисный планктон развлекся. Ни идей толковых, ни драйва... Пральна Путен этих недоделанных рэволюционеров гандонами обозвал.
Да не называл он их так - это они сами себя так определили.
Путин сказал, что увидел в этих людях борцов со СПИДом, а оказалось - бандерлоги простые.
В.ШЕНДЕРОВИЧ:.. Но твердо я уяснил 3 вещи, которые дали мне полное представление о нынешнем масштабе Владимира Владимировича, его интеллектуальном развитии. Первое, что Каддафи был убит американским беспилотником. Второе, то, что десятки тысяч людей на улицы Москвы вывела Хиллари Клинтон. И третье, что белые ленточки похожи на средства контрацепции. Вот, я должен сказать, что я и раньше понимал, что он умный человек, но, вот, масштабы ума нынешнего – они мне были явлены. Мне достаточно. Вот, мне этих трех заявлений вполне достаточно. Все остальное – некоторые подробности. После того как мы узнали, что Каддафи убили американские беспилотники, а меня на улицы, на Болотную, наших товарищей вывела Хиллари Клинтон – все, больше ничего знать не надо, по большому счету. Ну, тем не менее, он наговорил довольно много.
...?
В.ШЕНДЕРОВИЧ: Нет! Нет-нет. Вот, 10 лет он выходил, он это все представление цирковое, этот цирк с конями он устраивал, а я каждый раз это комментировал. Но я утомился, потому что говорит он более или менее одно и то же. Правда, сейчас появились некоторые подробности после 10 числа. Вдруг какие-то обертона другие появились. И это довольно любопытно. Но это характеризует не столько Путина, сколько изменившуюся, конечно, ситуацию в России, потому что по счастью не так важно, вот, в 6-м, 7-м году, там, 4-м, 5-м все слушали, открыв рот, потому что понимали, что хорошо это или плохо, но это и определяет политику России, собственно говоря. Сегодня, по счастью, что он там говорил, не имеет, по сути дела, никакого значения, это второстепенный факт в сегодняшнем дне.
Э.ГЕВОРКЯН: Ну, как это? Здесь в таком случае не соглашусь, потому что существует большая вероятность, что этот человек будет президентом России ближайшие...
В.ШЕНДЕРОВИЧ: Это зависит от нас.
Э.ГЕВОРКЯН: ...много лет.
В.ШЕНДЕРОВИЧ: Нет! Никаких многих лет не будет, во-первых. Забудь. Про многие годы уже можно забыть. Будет президентом? С некоторой вероятностью, да. Тем не менее, на наших глазах происходят абсолютно тектонические изменения пейзажа. И самое существенное, по большому историческому счету, уже произошло: Владимир Владимирович Путин перестал быть лидером нации, он перестал нацией ощущаться как национальный лидер. Тут безоценочная вещь. Это не то, что он стал лучше или хуже, да? Изменилось восприятие его. И восприятие, которое было характерно для некоторого количества маргиналов-либералов и других, оно стало вполне себе массовым. И вопрос после 10-го, вопрос «Кто тут маргинал?» после 10.12, это довольно существенный вопрос.
Значит, нация довольно внятно кто крестиками, кто прямыми словами высказалась по поводу адреса, куда идти Владимиру Владимировичу. И он пошел, надо заметить. Вот то, что мы сегодня видим, вот эта прямая линия – это разговор на ходу. Он пошел уже туда, куда ему обозначил этот знаменитый бюллетень из журнала «Власть».
Эти разговоры на ходу, конечно, имеют какое-то значение, но уже не... Это уже подробности. По большому счету, это подробности исторического развития. Очень важные подробности, потому что в зависимости от того, как будет развиваться ситуация, это может закончиться до этой весны и начаться что-то принципиально другое. Либо это может загнивать. Вот это загнивание режима может продолжаться еще годы, конечно.
Э.ГЕВОРКЯН: Ну, вы говорите, что случился тектонический сдвиг. Не боитесь ли вы, что это, все-таки, был всплеск такого гражданского самосознания, что это разовая акция?
В.ШЕНДЕРОВИЧ: Мы посмотрим. Значит, если это был всплеск и если миллионы взрослых людей, выйдя один раз, второй раз не сочтут нужным выходить или махнут рукой, или их удастся развести, так сказать, всеми этими комбинациями, ну, значит, они достойны, чтобы жить, значит, мы как народ достойны жить до смерти Путина под ним.
...
Дальше вопрос очень важных подробностей. Это уже зависит от нас. Почему я говорю «Не так важно, что он сказал»? Зависит от нас. Сможем ли мы самоорганизоваться, да? Сможем ли мы диктовать повестку дня им?
Э.ГЕВОРКЯН: Много вопросов от слушателей, все они сводятся к тому: «А возможен ли мирный вариант?» Ведь, большая вероятность, что власть нынешняя не захочет уходить просто так – нет возможности.
В.ШЕНДЕРОВИЧ: Да. На самого Владимира Владимировича надежды минимальное количество, мы сегодня видели и состояние мозгов, и состояние упертости, да? Это сочетание мозгов и упертости – это абсолютно австрийский пулеметчик прикованный, да? Все. Он уже оттуда никуда. Он сам себя приковал, и ему в каком-то смысле поздно из Кремля. Он понимает, что из Кремля его поведут в прокуратуру. Это понятно.
Значит, дальше вопрос, возможен ли мирный переход, ответ? Степень мирности прямо пропорциональна, вероятность мирного перехода, мирности перехода прямо пропорциональна численности людей, которые будут в этом принимать участие. Прямо пропорционально.
Э.ГЕВОРКЯН: Ситуация в арабских странах как-то тому свидетельствовала? Или там другая картина была?
В.ШЕНДЕРОВИЧ: Там другая картина, там другая немножко картина. Все-таки, мы – не Египет. Кто-то об этом говорит с сожалением, я так без сожаления особенного. Вероятность... Мы видели людей, которые вышли на Болотную площадь, мы видели, кто составляет основную массу этих людей. В отличие от наших страхов, которыми мы сами и нас запугивали служивые люди, отчасти по собственным страхам, отчасти по работе, по службе, это не были ни националисты в массе (хотя, там были националисты), ни левые, да? Пришел озадаченный своей непобитостью Лимонов, 150 человек. В основном, это были нормальные люди, которых вывело на улицы чувство собственного достоинства. Это были люди, с которыми мы дружим в FaceBook, из соседнего столика кафе. Это вышли обычные люди, на них и надежда. Если эти обычные люди осознают свою силу и свой собственный интерес (а они вышли не к Немцову и не к Удальцову, и не к Навальному, и не к Божене Рынске, они вышли сами по себе). Вот, если им почувствовать свой коллективный интерес и будут в состоянии настаивать на этом интересе, то появятся и лидеры, и появится и движение. А элита, заметим, очень чутко реагирует на численность. Элита и полиция реагирует на численность. Обратите внимание: как только пятизначные числа пошли, совсем другой тон. И уже как побежала элита признаваться в любви к демократии, и уже Кучерена бросился в объятия Евгении Марковны Альбац 10-го числа. Он, оказывается, всю жизнь нам сочувствовал, но до 10-го числа скрывал. Он, оказывается, с нами, адвокат Кучерена. И так далее.
Значит, как-то сказано было в пьесе Шварца «Голый король», да? Министр бежит с криком «У меня мать – кузнец, отец – прачка. Долой самодержавие!» Значит, элита очень чувствует эти... Более того, даже в речи Путина, даже в поведении, даже в речах уже этих ребят, оттуда, из «Единой России», они увидели тапок на горизонте (эти тараканы) и забегали. А 85 тысяч – это существенный тапок, существенных размеров, большой тапок. Вот если будет 185 тысяч, уверяю тебя, что довольно... Если они будут раз в 2 недели спрашивать требования и если они будут не выполнять требования, то будет наращиваться давление (мирное, подчеркиваю, давление), то тогда возможен мирный переход, разумеется. А, вот, наоборот, вот если как раз закупорить ситуацию, вот если рассосется то, что называется с точки зрения Суркова и компании, если сейчас рассосется...
Э.ГЕВОРКЯН: Ну, тактика как раз на это.
В.ШЕНДЕРОВИЧ: Да-да-да, их тактика на это, конечно. Расколоть, спецоперации, Прохоров, поссорить между собой этих, вбросить то и так далее. Вот если удастся им расколоть и ситуацию загноить снова, то есть не вскрыть нарыв, не вычистить гной, а, так сказать, закрыть эту рану, то в следующий раз уже, действительно... С каждым разом вероятность крови будет все больше, потому что будет нагнаиваться больше. Это естественно.
Э.ГЕВОРКЯН: Если перейти к конкретике, вот, опять же, тут срочное сообщение. Премьер-министр Владимир Путин сообщил, что президент Медведев согласен с возможностью реализовать идею о новой схеме выборов губернаторов.
В.ШЕНДЕРОВИЧ: А кто будет ее реализовывать? Те же, кто отменял выборы губернаторов? Вот этот же самый господин наш, который устроил эту вертикаль, отменил выборы, он же сегодня вспоминал Солженицына. Оказывается, нужно муниципальное самоуправление. Твою мать...
#p78930,обычный топс написал(а):ЧАК - дятел. Понимаешь?
дятел слышит только себя и умеет только долбить, ничего больше. Даже летает плохо."Дятел оборудован клювом" (с)
Мы-то, так, пи*здим на досуге, а ЧАК решает поставленные задачи,
Ещё скажи, что не видел того кина с Шендеровичом, Лимоновым и матрасом в главных ролях...
Я не видел, святой истинный крест.
И поскольку тут часто и со вкусом данное хоум-видео обсуждается, с любопытством глянул бы на оригинал.
Brig написал(а):Ещё скажи, что не видел того кина с Шендеровичом, Лимоновым и матрасом в главных ролях...
И поскольку тут часто и со вкусом данное хоум-видео обсуждается, с любопытством глянул бы на оригинал.
Я тоже не видел, но одобряю . Или осуждаю - как правильно ?
В.ШЕНДЕРОВИЧ: Мы посмотрим. Значит, если это был всплеск и если миллионы взрослых людей, выйдя один раз,
Во Чак, молодец. Мне лень было этот перл от Шендера самому искать. Т.е. ты понял, как ты был не прав, говоря о 150 тыс. на Болотной? Учись. Миллионы! И не дай Бог 24.12 их выйдет меньше. Вот обсеруха то будет...
Brig написал(а):Ещё скажи, что не видел того кина с Шендеровичом, Лимоновым и матрасом в главных ролях...
И я не смотрел. Поскольку желания нет.
Они хотели Шендеровича скомпрометировать, а Шендерович весело сплюнул. И ничё с ним не сделаешь. У лубянских опять промашка.
ЧАК написал(а):В.ШЕНДЕРОВИЧ: Мы посмотрим. Значит, если это был всплеск и если миллионы взрослых людей, выйдя один раз,
Во Чак, молодец. Мне лень было этот перл от Шендера самому искать. Т.е. ты понял, как ты был не прав, говоря о 150 тыс. на Болотной? Учись. Миллионы! И не дай Бог 24.12 их выйдет меньше. Вот обсеруха то будет...
Чтоб Вам ещё легче было.
в речи Путина, даже в поведении, даже в речах уже этих ребят, оттуда, из «Единой России», они увидели тапок на горизонте (эти тараканы) и забегали. А 85 тысяч – это существенный тапок, существенных размеров, большой тапок. Вот если будет 185 тысяч, уверяю тебя, что довольно...
неа, не видел
вот про какую-то Катю читал когда-то у Шендера.. но это ж не оно?
#p79873,Brig написал(а):Ещё скажи, что не видел того кина с Шендеровичом, Лимоновым и матрасом в главных ролях...
неа, не видел
вот про какую-то Катю читал когда-то у Шендера.. но это ж не оно?
Нельзя читать шендера.
Британские Учоные выяснили, что особоизощрённые формы педерастИи передаются интеллектуальным путём.
А я видел. Скучная порнуха, скажу я тебе
Шендерович весело сплюнул...
Так он себя козлом старым назвал... Че с козла-то взять...
Не выйдет у этих ребят ничего, не-а...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Новый митинг 24 декабря.