Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хочу в Москву, в Москву ... там концерт Пола Маккартни

Хочу в Москву, в Москву ... там концерт Пола Маккартни

Сообщений 121 страница 150 из 234

121

Valery9 написал(а):
maikl1292 написал(а):
Valery9 написал(а):

На чужом и потоптаться можно...

Что не забывает делать автор этих слов... Никогда не упустит такого случая.

Шоб аплодисменты сорвать - однако постараться нужно и моски напрячь...
А некоторые тут вообще на чужое и оправиться могут... Вася, например. Да и Вован отмечался, за шо и заработал у меня звание лёдчика!

А я вот считаю BOBAHа_59 достаточно интересным собеседником и вкус у него неплохой. Во-всяком случае я читал не один его отзыв на ту или иную вещь... в кино, в музыке...
А уж про лётчика, так и вообще здесь вряд ли кто может сказать что либо существенное, здесь ему самому только и говорить на этот счёт. Виртуальный, не виртуальный... но его замечания по польскому самолёту, по ярославской трагедии... весьма существенны и, как мне кажется, - профессиональны...

Отредактировано maikl1292 (14-12-2011 21:59:22)

122

Валер, скажи вот мне, как художник художнику с какого перепугу ты тут вообще Вована приплел?
Он тут вообще отписался двумя-тремя безобидными вообщем постами

Отредактировано Таня (14-12-2011 22:03:43)

123

Перегной написал(а):
Valery9 написал(а):
Перегной написал(а):

по поводу запаха все вопросы в свой мозг.

это по поводу реальности...
Потому как сэра Пола я хоть слышал... Как же Вован может быть более реален?

Слышали? Вы с чего это взяли? Никогда вы его не слышали. А Вован реально пишет на форуме.

Реальный хип-хоп. Недостижимая планка для Билана с Филей... и Вованова аироплана...

Отредактировано Valery9 (14-12-2011 22:03:35)

124

Усем цынителям пудры Пола Маккартни и новизны его творчества...
Для меня например его концерт Киева имеет примерно такое же значение, как для Филипка речь воскресшего Ленина на съезде зюгановской КПРФ... хто хочет нового - слушайте Сердючку с Серебром... под аккомпанемент Джигурды...

125

ster написал(а):
#p78052,Таня написал(а):

Говоря про "приплату" Вы говорила о концерте, стало быть о творчестве, которое не особо знаете.
Вот и все.

Таня!
ну откуда Вы взяли, что я люблю Киркорова и не знаю творчества Маккартни?
если я  не хочу смотреть на   него  сейчас, это не значит, что я не слушала его прежде.

говоря о  доплате  , подразумевала только то, что  уходить со сцены надо достойно, не вызывая  чувство жалости у зрителя.
а семидесятилетний певец с неестественно  омоложенным лицом не вызывает  позитивных чувств.
   у меня.
и не только.

платить же бешеные деньги за "разочарования" -мазохизм какой-то.

То, что он пользуется успехом  в странах бывшего СССР - спекуляция именем.
ложка хороша к обеду.

в 60-х  его приезд был бы органичен .
40 лет спустя - от безысходности.

Резонно... Вообще-то, не только в спорте надо уметь вовремя отойти от дел, так сказать...

126

#p78067,ster написал(а):

платить же бешеные деньги за "разочарования" -мазохизм какой-то.

На каком концерте Вы были? Ну чтоб разочароваться.
И еще. ну допустим тот тур 2004 года: Вы вскурсе его географии (ну чтоб говорить про "пространство бывшего СССР").
То что Вы написали - это относится ко многим звездам прошлого. Но не к Маккартни... И не к Блекмору.

127

чет какойто не такой разгавор, помоиму перед Таней следует извинится, всетаки не для того тему открывала чтобы тут сэра Пола хайли, простите Таня...

128

#p78069,ster написал(а):

и  где-то есть ссылка на эти , приписываемые мне, слова?

Ну хорошо. Давайте о творчестве поговорим. Какой у Вас любимый альбом Маккартни?

129

#p78067,ster написал(а):

семидесятилетний певец с неестественно  омоложенным лицом не вызывает  позитивных чувств

Вот, тебе бы только позитиффф...
На, пожалста

http://www.mk.ru/upload/iblock/97b/160974.jpg

130

#p78075,rammile написал(а):

чет какойто не такой разгавор, помоиму перед Таней следует извинится, всетаки не для того тему открывала чтобы тут сэра Пола хайли, простите Таня...

Я, кстати, тоже присоединяюсь. Тартила хотела про приятное поговорить.
Прости, Тань, что я начала ругаться в твоей теме. просто не люблю агрессивности людей, которые не были и не видели, но знают, что не стоит

131

#p78014,Valery9 написал(а):

Вован прячется за словами и мыслями...
Вот я и оцениваю его - по словам без всякого стеснения и мыслям, на шо Вованова умишка хватило..

смешнее еще ничего не читала :D

132

А я вот тоже на гитаре играю играю левой рукой, как МакКартни...
И правильно сделал, шо не прервал концерты. Вот например я, мог бы и не увидеть хоть одного из Биттлз. А так, на душе как-то спокойнее што ли стало. Почуствовал шо Земля маленькая...

133

Вован лучший.

Отредактировано Перегной (14-12-2011 22:20:11)

134

#p78079,Таня написал(а):

Тартила хотела

Ну, вот, я ей говорю: ну, нафик Москву энту. Да, еще в промозглом декабре.

135

ster написал(а):
#p78028,Таня написал(а):

То, что Вован хорош не дает никому права писать гадости о творчестве (которого многие тут не знают) и о личности Пола

то, что Вован хорош, не может отнять право у зрителей давать оценку   артисту, который  свою  личность и свою  деятельность  специально для этого выставляет напоказ.

Да токо пусть оставит в покое румын и пудру...

136

Таня написал(а):
#p78075,rammile написал(а):

Я, кстати, тоже присоединяюсь. Тартила хотела про приятное поговорить.
Прости, Тань, что я начала ругаться в твоей теме. просто не люблю агрессивности людей, которые не были и не видели, но знают, что не стоит

Странно... Я не увидел в словах Стер агрессивности.

137

#p78083,Valery9 написал(а):

А я вот тоже на гитаре играю играю левой рукой, как МакКартни...
И правильно сделал, шо не прервал концерты. Вот например я, мог бы и не увидеть хоть одного из Биттлз. А так, на душе как-то спокойнее што ли стало. Почуствовал шо Земля маленькая...

удивил,
моя внучка играет левой на гитаре уже 2-й год,
кстати yesterday тоже :flirt:

138

#p78085,Перегной написал(а):

Вован лучший.

Это ты про Зельдина?

139

Перегной написал(а):

Вован лучший.

Во-всяком случае, вполне адекватный, искренний и интересный...

140

#p78088,Valery9 написал(а):

Да токо пусть оставит в покое румын и пудру...

а чего с румынами не так?

141

САЛИМА написал(а):
#p78085,Перегной написал(а):

Вован лучший.

Это ты про Зельдина?

Нет, про нашего Вована. Валери  на 2 месте.
Короче пол херня, наши пацаны рулят.

Отредактировано Перегной (14-12-2011 22:23:14)

142

#p78079,Таня написал(а):

Я, кстати, тоже присоединяюсь.

вопчем гив пис эченс одним словом, никто не способен расорить добрых людей, даже..вопчем никто!!!!!

143

#p78094,Перегной написал(а):

Нет

А мне Зельдин тоже очень нравицца.

144

САЛИМА написал(а):

Нет

Не слышал. но по любому лучше Пола.

145

ster написал(а):
#p78048,Таня написал(а):

Пол, выставляет свое творчество. Разницу понимаете?

к сожалению и  личность тоже.
последнее время все более активно.
как раз это и дает право  предположить, что творчество для выставления кончилось.
осталась только личность.

ну а уж выставил - держись.
оценки могут быть и негативными
таковы общественные законы в отношении публичных людей.

Нормальный мужчина. Для семидесяти - даже очень. Стройный, зубы не выпадают, волоса не в пример Кобзону. На гитаре лабает лучче Розенбаума, английский лучче чем у Фили... и песни поет не братовы, как Меладзе, а свои...
И творчество его еще много лет будут пытаться переплюнуть и оплевать "личности", от которых в лучшем случае останеться в жизни пара юрких сперматозоидов...
А Пола будут слушать. Петь не будут - это не Паллад бюлю-бюль Оглы... Разве шо когда сотрутся все пластинки и клипы и люди забудут про оригинал кто-то и рискнет...

146

#p78099,ster написал(а):

Простите, Таня.
как Вы видете разговор о творчестве?
я Вам называю свой любимый альбом, Вы - свой.
а в случае несовпадения Вы обвиняете меня в агресивности, приписываете мне несказанные мной слова и т.д.?

еще раз простите.

тема была о концерте и связанными с ним восторгами.
восторгов не разделяю.
с темы ухожу :flag:

Что и следовало ожидать.

147

Перегной написал(а):
САЛИМА написал(а):

Нет

Не слышал. но по любому лучше Пола.

Не слышал, но видел... В "12-ти негритятях" просто - класс!

148

#p78105,Valery9 написал(а):

Нормальный мужчина. Для семидесяти - даже очень. Стройный, зубы не выпадают, волоса не в пример Кобзону. На гитаре лабает лучче Розенбаума, английский лучче чем у Фили... и песни поет не братовы, как Меладзе, а свои...
И творчество его еще много лет будут пытаться переплюнуть и оплевать "личности", от которых в лучшем случае останеться в жизни пара юрких сперматозоидов...
А Пола будут слушать. Петь не будут - это не Паллад бюлю-бюль Оглы... Разве шо когда сотрутся все пластинки и клипы и люди забудут про оригинал кто-то и рискнет...

если он на гитаре лабает то тады ой

Розенбаум плохо играет и поет? :mad:
тебя читать уписаться можно
всех в кучку и Полада и Георга Отса и всех, кого хоть по имени знал,
дурик одним словом http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Отредактировано Елизавета (14-12-2011 22:34:38)

149

#p78107,maikl1292 написал(а):

Не слышал, но видел... В "12-ти негритятях" просто - класс!

как на духу. Не смотрел.

150

Valery9 написал(а):
ster написал(а):
#p78048,Таня написал(а):

Пол, выставляет свое творчество. Разницу понимаете?

к сожалению и  личность тоже.
последнее время все более активно.
как раз это и дает право  предположить, что творчество для выставления кончилось.
осталась только личность.

ну а уж выставил - держись.
оценки могут быть и негативными
таковы общественные законы в отношении публичных людей.

нет ли в этом тексте неприкрытой гомоэротики для тех, кому за 60?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хочу в Москву, в Москву ... там концерт Пола Маккартни

создать форум