Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хочу в Москву, в Москву ... там концерт Пола Маккартни

Хочу в Москву, в Москву ... там концерт Пола Маккартни

Сообщений 1 страница 30 из 234

1

Кто будет, поделитесь кусочком впечатлений.

Пол Маккартни сегодня даст концерт в Москве. Организаторы ожидают в «Олимпийском» аншлаг
14 декабря 2011 | 14:29

Продано более 20 тысяч билетов. О том, что приготовил для российской публики британский музыкант.

Маккартни приехал в столицу в хорошем расположении духа. «Передайте там всем, я вас очень люблю», сказал он в интервью РИА Новостям и пообещал на концерте «веселье, рок и полное счастье». Сэр Пол находится в Москве со вчерашнего дня. Изначально предполагалось, что он встретится с руководством страны. Однако по последней информации такой встречи не будет. Почему - промоутер, занимающийся организацией шоу, не объяснил. Между тем сам Маккартин признался журналистам, что времени у него вообще ни на что кроме концерта не хватит. Красную площадь экс-битл посмотрел в прошлый раз, в 2003, когда давал грандиозный концерт у стен Кремля.

Тысячи людей заполнили Красную площадь и отплясывали под хиты Битлз. К слову тогда среди зрителей был Владимир Путин. Рядом с ним с одной стороны был Андрей Макаревич, а с другой тогда еще не опальный, а вполне себе действующий мэр Москвы Юрий Лужков с супругой. В блогах появились предположения, что и на сегодняшний концерт в Олимпийском придет Путин. Некоторые интернет-пользователи даже пишут, что готовят свистки по этому случаю. Какие сюрпризы приготовил зрителям Маккартни остается только догадываться. В прошлый раз во время шоу в столице он дал слово гитаристу Расти Андерсону, который сначала похвалился своим знанием русского, а затем запустил заранее подготовленную приветственную аудиозапись.

Список песен для сегодняшнего выступления Маккартни держит в секрете. Организаторы обещают, что будет исполнено около 40 композиций. Наверняка, как и 8 лет назад, без легендарной песни «Back in USSR» не обойдется:
Песня

Официальная цена на Маккартни варьировалась от полутора до 50 тысяч рублей. Перекупщики просят за некоторые категории билетов в несколько раз больше.

2

Страшно представить какую грандиозную драку устроят за место в первых рядах концерта сэра Пола кандидаты в президенты РФ. Ну, в смысле их охранники.

Победит, конечно, ФСО. После чего ставки на предвыборный тотализатор можно будет не принимать.

Отредактировано кат (14-12-2011 15:12:18)

3

#p77407,Tartila написал(а):

Продано более 20 тысяч билетов. О том, что приготовил для российской публики британский музыкант.

вот гнусный буржуйн, с его та накоплениями мог бы и бесплатно играть, продавать музыку это вапче кашмар, чтоб у него струна лопнула...

4

#p77694,rammile написал(а):

чтоб у него струна лопнула...

Откуда такая злоба?
А знаю, вы же романтик ...  o.O

5

Способен Пол выступить на Болотной в знак поддержки "Стратегии-болото"?   :D

6

#p77697,Tartila написал(а):

Откуда такая злоба?

а что ему хотите сказать жрать нечего???, макартни совершено ничего не стоит порадовать граждать савершено за просто так, и это ли бы небыло прекрасно...совершено ужасно когда твой кумир берет с тебя какито ванючие деньги за то чтобы его послушать, нусть тогда идет лабает у себя лондоне...

7

rammile написал(а):
#p77697,Tartila написал(а):

Откуда такая злоба?

а что ему хотите сказать жрать нечего???, макартни совершено ничего не стоит порадовать граждать савершено за просто так, и это ли бы небыло прекрасно...совершено ужасно когда твой кумир берет с тебя какито ванючие деньги за то чтобы его послушать, нусть тогда идет лабает у себя лондоне...

Понятно, Вы бэсплатный эстет. :dontknow:

8

#p77720,Tartila написал(а):

Понятно,

ну вот скажите, развеж вы б не стали восхищатся полом еше больше если бы он все отдал бомжам и голодным детям???,
нахер ему 2 - ая спальня, пусть там спит какойнибудь британский бродяга...
а разьежая на люксовой тачке что думают юные души, вот оно счастье, мы скоро друг друга начнем уничтожать...
конвертация песен в бабло  - прямой путь в ад.

9

rammile написал(а):
#p77720,Tartila написал(а):

Понятно,

ну вот скажите, развеж вы б не стали восхищатся полом еше больше если бы он все отдал бомжам и голодным детям???,
нахер ему 2 - ая спальня, пусть там спит какойнибудь британский бродяга...
а разьежая на люксовой тачке что думают юные души, вот оно счастье, мы скоро друг друга начнем уничтожать...
конвертация песен в бабло  - прямой путь в ад.

Вы это Путину предложите ...

10

Официальная цена на Маккартни варьировалась от полутора до 50 тысяч рублей. Перекупщики просят за некоторые категории билетов в несколько раз больше.

Разоришься в конец.

11

ну мы семь лет назад ходили за 600. Учитывая переезд в Питер. Прилично.
Ни разу не пожалели об этом. Маккартни этого стоит

12

Я смотрел прямой эфир из Киева. И пожалел. Разбитые детские представления. А может надо было просто съездить.

13

rammile написал(а):

вот гнусный буржуйн, с его та накоплениями мог бы и бесплатно играть, продавать музыку это вапче кашмар, чтоб у него струна лопнула...

Для бедных хохлов он выступил бесплатно...
Киев, Майдан, 14 июня 2008 года, концерт под дождем...

14

#p77743,Valery9 написал(а):

Для бедных хохлов он выступил бесплатно...

Не он а Пинчук, если бесплатно.

15

#p77731,Tartila написал(а):

Вы это Путину предложите ...

он что тоже Ваш кумир????, ему и предлогать не надо, унего иного пути е нет, тока всем все простить раздать дождатся лета сложить в пакет доширак и булку хлеба и басиком до морского берега...лично я внего верю, он сможет

16

Не хочу в Москву: сыро, грязно, суетно, на дорогах соль и пробки...
Лучше в Ливерпуль.

17

#p77749,САЛИМА написал(а):

Лучше в Ливерпуль.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif А там щас не сыро и не суетно?

18

#p77749,САЛИМА написал(а):

Лучше в Ливерпуль.

там суше?

19

Таня написал(а):

ну мы семь лет назад ходили за 600. Учитывая переезд в Питер. Прилично.
Ни разу не пожалели об этом. Маккартни этого стоит

да? не нравится он мне.

20

Салима, еще хочу сказать, концерт (особенно рок-концерт) это не просто эмоционально общение исполнителя со слушателями. Но еще и общение слушателей между собой и музыкантов между собой.
Поэтому, концерт в Москве или в Питере, для нашего слушателя это совсем другое, чем в Ливерпуле. Правда

21

#p77754,Перегной написал(а):

да? не нравится он мне.

ну чего я могу сказать. Насильно мил не будешь. По мне, так он лучший мелодист в популярной музыке.
И человек хороший

22

#p77756,Таня написал(а):

(особенно рок-концерт

ронрол давно продан, в частности макартни...

23

да? не нравится он мне.

70 (семьдесят) лет ему. С тех пор как Линда умерла он перестал вообще что-то новое делать. Поэтому песня Yesterday наконец приобрела своё истинное значение. В его исполнении. Всё остальное? Ну как можно слушать человека в таком возрасте, когда он поёт baby you can drive my car и т.д.

Слушаю иногда те старые записи. С тем звуком, 40-летней давности.

Отредактировано Id Gorin (14-12-2011 18:54:33)

24

САЛИМА написал(а):

Лучше в Ливерпуль.

Из этих соображений, мне тоже здесь можно подзадержаться.
Зима не пришла.

25

#p77760,rammile написал(а):

ронрол давно продан, в частности макартни...

Вы поняли о чем я говорила?
Если Вам так будет понятно, то о правилах игры. ага?

26

#p77764,Id Gorin написал(а):

70 (семьдесят) лет ему. С тех пор как Линда умерла он перестал вообще что-то новое делать

Ты старое-то на концерте слышал?

27

Не понимаю я этого желания людей - всепродажности.

28

Таня написал(а):

да? не нравится он мне.

ну чего я могу сказать. Насильно мил не будешь. По мне, так он лучший мелодист в популярной музыке.
И человек хороший

А я вот тоже с Перегноем согласен - мне он по фигу...не мой формат...

29

#p77767,Таня написал(а):

о чем я говорила?

не уверен, только абщатся за денежку....вот предстиавьте себя исполнителем, нармальным, не мадонной и не газмановым, который отказался петь для отправленых в чечню солдат потому что у тех небыло денег, вы пишите песни, касса растет, поем, не растет, не паем...а нахера тогда вапче петь?

30

#p77770,Таня написал(а):

Ты старое-то на концерте слышал?

А там только старое и было. Хоп, хэй хоп. Стало жалко мне его, когда он запел "Хей джуд" и в особенности "Let it be". Но ничего, ничто не вечно.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хочу в Москву, в Москву ... там концерт Пола Маккартни

создать форум