Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Выход в сторону Болотной

Выход в сторону Болотной

Сообщений 121 страница 150 из 176

121

Меня все-таки удивляет,как это уважаемые господа либерзоны и грантососы молчат об одной маленькой,но гордой и свободолюбивой республике.
Которую сначала непадецки гнобил кровавый упырь,а сейчас совсем добил не менее кровавый Путен,приписав им 99,9%.
Вот скажем про участок,на котором находится,к примеру военное училище,и результаты у них 80%,они аж в захлеб верещать-"поддела,фальсификация!".
А про то как Путен подделал и сфальсифицировал цельную республику,ни гу-гу.
Или команды не было?

Я это все к чему?
Просто на примере целой республики наглядно видно,что подделать и сфальсифицировать результаты голосования невозможно,сколько бы не верещали об этом.
Капитализьма на дворе. Рынок-с.
Все по честному-сколько смогли столько и купили.

Отредактировано per-starr (14-12-2011 08:57:20)

122

#p77083,TaMuRo-Murlin написал(а):

Щас чуть чуть стоит подождать крызиса чтоб путин и едро полностью провалились в отсутсвии финансовых резервов и хоть какой-нить промышленности.

Не могли бы вы раскрыть эти два пункта?

123

ржупростонемогу
у нас тоже начинаются выборы президента ,кандидатов до фигиши от каждой партии,
с экрана, в новостях, показывают в прямом эфире, как гадалка раскидывает карты таро с вопросом-кто будет президентом?
конечно давно все знают, кто им будет Халонен была 2 срока, пора уходить
нового ждут давно-он и будет..
http://en.wikipedia.org/wiki/Sauli_Niinist

в первые в истории Финляндии все 4 президента будут живы на банкетах :cool:

сейчас выступал первый оппонент конкретно сказал, что если Португалия и Греция покинут ЕС может ЕС и выживет

Отредактировано Елизавета (14-12-2011 09:29:26)

124

Au написал(а):
Вольдемар написал(а):
Au написал(а):

настоящую Думу Девятов забором огородил .. а это лишь штамповочный цех при ней

предлагаю попретендовать на место от гостиницы Россия

А чем не хороша "народная Дума" на Болоте.
Пока они власть делят, посоображаем, как действовать дальше.

ничем .. не слышно и думаешь комфортно стоять на проезжей части и на мосту - раз
два - бумажку не хило бы сразу напечатать и пустить по рядам
и три - пусть уж всех приходят и все говорят в первую очередь участники тех событий ..

Скоро весна. Станет комфортнее. Под воэдействием свадебных кортежей среди собравшихся образуются пары. Будут новые свадьбы. Жизнь продолжается...

Отредактировано Вольдемар (14-12-2011 09:21:52)

125

SIP написал(а):
#p77083,TaMuRo-Murlin написал(а):

Щас чуть чуть стоит подождать крызиса чтоб путин и едро полностью провалились в отсутсвии финансовых резервов и хоть какой-нить промышленности.

Не могли бы вы раскрыть эти два пункта?

че раскрывать?
хотите чтоб газпром с молотка ушол?
http://www.udaff.com/read/politsru/116741/

126

Вольдемар написал(а):
Au написал(а):
Вольдемар написал(а):

А чем не хороша "народная Дума" на Болоте.
Пока они власть делят, посоображаем, как действовать дальше.

ничем .. не слышно и думаешь комфортно стоять на проезжей части и на мосту - раз
два - бумажку не хило бы сразу напечатать и пустить по рядам
и три - пусть уж всех приходят и все говорят в первую очередь участники тех событий ..

Скоро весна. Станет комфортнее. Под воэдействием свадебных кортежей среди собравшихся образуются пары. Будут новые свадьбы. Жизнь продолжается...

жить нужно сейчас что было в старости что вспомнить

127

#p77114,TaMuRo-Murlin написал(а):

че раскрывать?

И здесь - не могли бы вы раскрыть вашу мысль?

128

А молодое поколение выросло на Пепси и Гамбургере, ни чего святого и мякина в голове.

129

SIP написал(а):

че раскрывать?

А чего раскрывать,если их нету,мыслев этих?
Главное че-нить прокукарекать

130

SIP написал(а):

че раскрывать?

Мысль в том что будет если рф не поддержит собственную экономику, что будет с вашим любимым средним классом.
Ну вот сколько мы сможем продержаться на тех резервах которые есть?
ну например не сможет газпром по кредиту заплатить
выход один или продать газпром с молотка ну или вложитца
думаю тут никаких вариантов нет, лакомый кусочек за бесценок хочеца всем.
Или вы как всегда скажите что ну не будет государство отвечать по долгам компании? причем в большинстве этих компании участие государства - 50%
я и говорю что будет.

Отредактировано TaMuRo-Murlin (14-12-2011 09:44:58)

131

#p77116,Au написал(а):

"Жизнь надо прожить так, что бы в старости каждый второй на улице говорил "Здраствуй папа!!!"

132

Отец Мороз написал(а):
#p77116,Au написал(а):

"Жизнь надо прожить так, что бы в старости каждый второй на улице говорил "Здраствуй папа!!!"

на смену пола я пока не накопила ..только на новую столицу удалось

133

Au написал(а):
Отец Мороз написал(а):
#p77116,Au написал(а):

Дааа, угораздило же тебя уродиться девицей. Но тебе еще не поздно стать матерью Ау_ де Терезой.

134

Отец Мороз написал(а):
Au написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Дааа, угораздило же тебя уродиться девицей. Но тебе еще не поздно стать матерью Ау_ де Терезой.

почему это угораздило, женщину к миру рождаютца - мужчины к войне ..я себя в роли миротворца не плохо чувствую -)

135

#p77137,Au написал(а):

почему это угораздило, женщину к миру рождаютца - мужчины к войне ..я себя в роли миротворца не плохо чувствую -)

К какому нафик миру рождаются женщины, из-за вас постоянные военные конфликты, то мировые то кухонные, то просто не поделили кого-то.

136

#p77126,TaMuRo-Murlin написал(а):

Хм. А конкретней можно? По какому именно кредиту не может заплатить Газпром. Просто напомню, что даже в прошлом, кризисном году чистая прибыль Газпрома превысила 20 млрд. долларов.

так о чем речь то?

И про резервы тоже интересно. Было "предположение", что в этом году дефицит бюджета России составит около 3% ВВП. Но по итогам 11 месяцев вместо дефицита в 3% имеем профицит в те же 3.1% ВВП. И избытки как раз и идут в резерв. Так о каких резервах идет речь?

Отредактировано SIP (14-12-2011 10:11:29)

137

TaMuRo-Murlin написал(а):

Ну вот сколько мы сможем продержаться на тех резервах которые есть?

Отвечу честно - нискоко. Ибо по существу никаких резервов нет. Есть долги наших фирм перед западными кредиторами, отданные ЦБ в обмен на рубли и положенные ЦБ в западные банки под чуть худшие проценты (или чуть лучшие). Вот и всё. Наши фирмы должны 500 ярдов - резервы 500 ярдов, будут должны 1000 ярдов - резервы будут 1000 ярдов, не будут должны ничего, не будет резервов. Да и хрен с ними.

Отредактировано Тужур (14-12-2011 10:30:13)

138

SIP написал(а):
#p77126,TaMuRo-Murlin написал(а):

Хм. А конкретней можно? По какому именно кредиту не может заплатить Газпром. Просто напомню, что даже в прошлом, кризисном году чистая прибыль Газпрома превысила 20 млрд. долларов.
так о чем речь то?
И про резервы тоже интересно. Было "предположение", что в этом году дефицит бюджета России составит около 3% ВВП. Но по итогам 11 месяцев вместо дефицита в 3% имеем профицит в те же 3.1% ВВП. И избытки как раз и идут в резерв. Так о каких резервах идет речь?

не один газпром, роснефть, сбербанк даж по-мойму
есть ну там около 20 млрд чо то такое.
я не говорю что сейчас не может, но может произойти так что не сможет.
он же кредиты берет не от того что у него наличности полно?
а в сумме и набираетца 500 ярдов.
это кредиты на машины про которые говорят все дворы и дороги ими заставлены
и ипотечные квартиры
и взятые в кредит денюжки малым, средним и прочими бизнесами
ну вот что будет если государство не станет отвечать по долгам с вашим средним классом?
и не обязательно как вы можете предположить у нас купят и вложатца во что-то
совсем
могут тупо взять и закрыть чтобы меньше было конкурентов

139

Отец Мороз написал(а):
#p77137,Au написал(а):

К какому нафик миру рождаются женщины, из-за вас постоянные военные конфликты, то мировые то кухонные, то просто не поделили кого-то.

может вам просто нужно прекратить делить и начать умножать и раздавать умноженное .. тоже мне труженики передового, одно  фронта, одно залипание в креслах поколениями чего стоит .. лучшее применение себе найти не можете, природа вас исключила их оборота жизни или это вы сами постарались ? тоже мне отцы родные .. пол страны безхозные на дороге валяютца ..поднимай и вкладывай

Отредактировано Au (14-12-2011 10:35:47)

140

#p77148,TaMuRo-Murlin написал(а):

ну вот что будет если государство не станет отвечать по долгам с вашим средним классом?

Дык государство и не отвечает по этим долгам.

А про Сбербанк и Роснефть тоже странно говорить о будущем их банкротстве. У Сбера по итогам 3 кварталов чистая прибыль около 7 млрд. долларов, У Роснефти около 8 млрд. долларов.

А если иностранцы купят банк-банкрот, то это они и так делают, да и вы даже не заметите, что основными акционерами являются иностранцы. Как это на вас скажется?

141

Au написал(а):
Отец Мороз написал(а):
#p77137,Au написал(а):

может вам просто нужно прекратить делить и начать умножать и раздавать умноженное .. тоже мне труженики передового, одно  фронта, одно залипание в креслах поколениями чего стоит .. лучшее применение себе найти не можете, природа вас исключила их оборота жизни или это вы сами постарались ? тоже мне отцы родные .. пол страны безхозные на дороге валяютца ..поднимай и вкладывай

Ау_, тебе срочно надо стать президентом всея Руси, программа развития Руси у тебя уже есть.

142

SIP написал(а):
#p77148,TaMuRo-Murlin написал(а):

Дык государство и не отвечает по этим долгам.

А про Сбербанк и Роснефть тоже странно говорить о будущем их банкротстве. У Сбера по итогам 3 кварталов чистая прибыль около 7 млрд. долларов, У Роснефти около 8 млрд. долларов.

А если иностранцы купят банк-банкрот, то это они и так делают, да и вы даже не заметите, что основными акционерами являются иностранцы. Как это на вас скажется?

я же говорил что вы так скажете.

143

SIP написал(а):
#p76328,Елена Соловьева написал(а):

Я уверена, что безрассудно - это твердо верить в себя, не оглядываясь по сторонам, и не прислушиваясь к другим. Обзывать других еще проще. Только кпд для плавания это никакой, непрактично. минипутин дошел до ручки именно пользуясь такой доктриной

...А вот в одном посте сетовать про то, что 

Обзывать других еще проще.

И тут же

минипутин

Вас характеризует очень хорошо.

"Будем называть вещи своими именами, это упрщает дело!"

144

Отец Мороз написал(а):
Au написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Ау_, тебе срочно надо стать президентом всея Руси, программа развития Руси у тебя уже есть.

согласна всего мира. в связи с вступленьем в ВТО

Где Мудрин ?\

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СИП, да у нас государство перед страной никогда не по чему не отвечает .. и не на что.. никак не пойму оно у нас сильно не здорово или изначально калека ?

Отредактировано Au (14-12-2011 10:54:52)

145

Alex написал(а):
топс написал(а):

Alex

Так и ты артикулируешь то чего тебе хочется - чтобы любимая тобою банда упырей любой ценой стояла у власти. Любой ценой, даже ценой потери страны. Это и есть русский патриотизм.

хммм...... банда  упырей  покамест  отличалась невероятным вегетарианством, даже по сравнению  с предшествующей бандой  ангелов.
  Трудно представить себе  центральную газету  с колонкой  "Ельцин-Хуй"   , после жалобы  от Тани  коржаковские ребята  сработали бы  быстро.

а  уж про  прошлых  граждан управителей  я и не говорю -  сгноили бы  нах до третьего колена..
===============

нет, блаженная  Божена  всё  правильно ( в общем и целом )  пишет.  Ей  бы  избавиться от провинциального прононса  в  выражениях  и  мыслях,   и  можно было бы  почти согласиться.
к  чертям  прелых  старых  бздунов  из  оппозиции  и можно  спокойно выдвигать Михал Дмитрича.

Что касается Божены то вы, патриоты, любите жонглировать - сам видел как эту тетку обсирали патриоты с употреблянием слов типа "либерасня". Теперь тетка вякнула, и понеслось.
А вообщем то она просто блядюга.

А пацаны, баб пользующие и обзывающие за это их потом, - святые..

146

#p77168,Au написал(а):

Где Мудрин?

А без мужика никак нельзя?

147

Отец Мороз написал(а):
#p77168,Au написал(а):

Где Мудрин?

А без мужика никак нельзя?

Пускай побудет, так, на всякий случай
пока я еще не решила, отцом или же матерью Терезой

Отредактировано Au (14-12-2011 10:59:28)

148

SIP написал(а):
#p76566,Alex написал(а):

Так и ты артикулируешь то чего тебе хочется - чтобы любимая тобою банда упырей любой ценой стояла у власти. Любой ценой, даже ценой потери страны. Это и есть русский патриотизм.

Фигня.

У нас с вами немного разная точка зрения на то, что происходит и должно происходить в стране.

Из представленных в Думе партий реально рулить могут только две партии - ЕР и коммунисты.
При всех недостатках ЕР, это все же более лучший вариант, чем приход к власти коммунистов, что будет являться полной катастрофой для России.

Есть ли третья сила? Нет - пока нет. Ну не рассматривать же в качестве этой силы клоунов из несистемной оппозиции или Яблоко или ЛДПР, не говоря уже об эсерах.

Поэтому пока (здесь важный момент - пока) игра против ЕР это однозначная игра за коммунистов. Без каких-либо вариантов.
Есть ли перспективы смены власти? Да, есть и огромные, но либо это происходит в результате падения жизненного уровня населения в России (ну все по Ленину - ревситуация в результате обнищания населения), и тогда к власти безальтернативно приходят коммунисты, либо наоборот - власть поменяется в результате повышения жизненного уровня и создания многочисленного среднего класса.

Тогда вопрос о власти решится либо на выборах, либо на улицах и выйдут на улицы не жалкие 18 000 человек в Москве, а сотни тысяч.

И еще одна проблема - у среднего класса нет партии, представляющей его интересы. И пока не будет этой партии, так и будет править партия чиновников - еще не самый худший вариант для России.

А сейчас мы живем в серой, предрассветной зоне. И будем так жить, пока либо не завалим экономику России (кровавый рассвет), либо наоборот - поднимем ее.

И не надо спешить, не надо революций. Они то нас уж точно задолбали.

Супер! Вот это всказался! Да ты романтик! Ну, вобщем, продолжай смотреть 1й канал, там тебе не сегодня - завтра объявят полную победу коммунизма! Тем более, не много тебе уже и надо собственно..

149

#p77169,Елена Соловьева написал(а):

А пацаны, баб пользующие и обзывающие за это их потом, - святые..

"Сучка не захочет, кобель не вскочет" (с)

150

ИК написал(а):
Alex написал(а):

да хватит этих сказок про вегетарианство. Электорат до сих пор тоже отличался невероятной терпимостью на грани дебилизма, которого лично я не помню даже при Леониде Ильиче и последующих. То есть вегетарианство обоюдное, хотя все держится только на зубодробильной жестокости омонов и прочих жандармов.

"Внесистемная" и системная оппозиция, за исключением левой, типа Удальцова или Лиомнова, больны застарелой болезнью Родиона Раскольникова - он боятся народа больше, чем ненавидят власть. Власть для них - свои. Кудрины, Чубайсы, Касьяновы, Немцоы, Лужковы, Явлинские - кто их разберет, кто из них власть а кто оппозиция?

Вот в этой части, к-сожалению, я с вами полностью согласна

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Выход в сторону Болотной

создать форум