Ирина Ясина - пожалуй единственный человек, который точно и ясно оценил ситуацию, и самое главное - наметил дальнейший путь. Для меня, например, это очень важно. Спасибо
http://www.echo.msk.ru/blog/yasina/838800-echo/
Выход в сторону Болотной
Сообщений 1 страница 30 из 176
Поделиться113-12-2011 11:25:41
Поделиться213-12-2011 11:32:32
успехов вам
главное, чтобы вы и ваши друзья не получили власти. Остальное -детали и ваши дела.
Поделиться313-12-2011 11:35:00
Ирина Ясина - пожалуй единственный человек, который точно и ясно оценил ситуацию, и самое главное - наметил дальнейший путь. Для меня, например, это очень важно. Спасибо
Елена, вчера на ЭМ прошли две передачи: "Ищем выход", и "Полный Альбац", в которых вполне серьезные люди проговаривали, что после Болотной.
На самотек вопрос не брошен. Над ним усиленно будут работать до 24 декабря. А там последуют новые выводы.
Поделиться413-12-2011 11:43:50
На самотек вопрос не брошен. Над ним усиленно будут работать до 24 декабря. А там последуют новые выводы.
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы
А потом новые проработки и новые выводы.
И так до полного опупения.
Ваше дело продолжат ваши пра-пра-правнуки!
Поделиться513-12-2011 11:47:35
Вот последний абзац из её поста.
У нас есть 5 лет для того, чтобы отвоевать регистрацию опозиционных партий, отсутствие фальсификаций и выборы губернаторов. Отодвинуть планету Меланхолия, что сложно, но вполне реально. Вот тогда, через 5 лет, глядишь, будет за кого голосовать, не зажмурившись и закрыв нос, а по уму, сравнивая программы и внимательно слушая дебаты в прямом эфире. Вот за это за все вы и стояли в субботу на Болотной Площади.
Мне кажется, что 5-ти лет ни у нынешней власти, ни у народа при этой власти уже нет.
Или она призывает потерпеть эту власть ещё?
Ну, а последнее (выделенное) предложение - вызывает недоумение.
Поделиться613-12-2011 11:50:56
Ручки нетерпеливо чешутся у рукопожатных.
Любой шаг навстречу воспринимают как слабость власти - и никогда ничему не учатся.
Поделиться713-12-2011 12:18:24
Со стороны всегда лучше видны мотивы поступков людей.
Как замечено в одном из вступлений к Закону Мерфи - Политики и влюбленные часто замечают, что люди приписывают им слова, которые они никогда не говорили...
Ясина тоже приписала демонстрантам мысли, которых у них никогда не было.
Бывает.
Поделиться813-12-2011 12:18:54
Мне кажется, что 5-ти лет ни у нынешней власти, ни у народа при этой власти уже нет.
Чем именно рискнете, чтобы отстоять свой тезис?
Поделиться913-12-2011 12:41:03
Встренул я как-то Ясена в тихом переулке, так он затрясся и убежал..
А дочка его, воообще, дура.
..Блеать, опять пиво кончилось.........................
Поделиться1013-12-2011 12:47:39
Елена Соловьева написал(а):Ирина Ясина - пожалуй единственный человек, который точно и ясно оценил ситуацию, и самое главное - наметил дальнейший путь. Для меня, например, это очень важно. Спасибо
http://www.echo.msk.ru/blog/yasina/838800-echo/Вот последний абзац из её поста.
У нас есть 5 лет для того, чтобы отвоевать регистрацию опозиционных партий, отсутствие фальсификаций и выборы губернаторов. Отодвинуть планету Меланхолия, что сложно, но вполне реально. Вот тогда, через 5 лет, глядишь, будет за кого голосовать, не зажмурившись и закрыв нос, а по уму, сравнивая программы и внимательно слушая дебаты в прямом эфире. Вот за это за все вы и стояли в субботу на Болотной Площади.
Или она призывает потерпеть эту власть ещё?
Безусловно, эти 5 лет уже промелькнули, но ход действий без устраивания драк мне понравился. Я понимаю, что отморозков без мордобоя не убрать, но хочется испытать мирный путь
Поделиться1113-12-2011 12:51:26
Я понимаю, что отморозков без мордобоя не убрать, но хочется испытать мирный путь
Ну конечно, если не удается выиграть на выборах, всегда в запасе есть пломбированный вагон с деньгами из госдепа.
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?
Поделиться1213-12-2011 13:19:20
Безусловно, эти 5 лет уже промелькнули, но ход действий без устраивания драк мне понравился. Я понимаю, что отморозков без мордобоя не убрать, но хочется испытать мирный путь
По-моему, людей на митинг 10 декабря привело (помимо прочих) и желание указать именно на это - на возможность и желание мирного выхода из политического кризиса.
А мои "сомнения" по поводу 5-ти лет связаны не с ожиданием/желанием "бунта", а с тем, что у власти (нынешней ГД, "тандема" и их камарильи) просто нет никаких ресурсов продержаться такой срок даже в условиях их "суверенной демократии".
Отредактировано Фрол (13-12-2011 13:30:45)
Поделиться1313-12-2011 13:27:37
Что можно сказать о выступлении Ясиной? Дотянулся проклятый Кащенко. Ну что ж, бывает.
Поделиться1413-12-2011 13:31:18
#p76125,Елена Соловьева написал(а):Безусловно, эти 5 лет уже промелькнули, но ход действий без устраивания драк мне понравился. Я понимаю, что отморозков без мордобоя не убрать, но хочется испытать мирный путь
По-моему, людей на митинг 10 декабря привело (помимо прочих) и желание указать именно на это - на возможность и желание мирного выхода из политического кризиса.
А мои "сомнения" по поводу 5-ти лет связаны не с ожиданием/желанием "бунта", а с тем, что у власти (нынешней ГД, "тандема" и их камарильи) просто нет никаких ресурсов продержаться такой срок.
Согласна. Вопрос в том, как будет выглядеть переход. Мне ужасно понравилось высказывание Горбачева о "профессиональном идиотизме" людей, которые продолжают призывать и дальше участвовать в выборах и т.д.
Поделиться1513-12-2011 13:32:59
Что можно сказать о выступлении Ясиной? Дотянулся проклятый Кащенко. Ну что ж, бывает.
Такие как ты, после того как другие сделают работу, занимают первый ряд первое место в пользовании полученными благами, но не забывают при этом попутно насрать на "этих лохов"
Поделиться1613-12-2011 13:36:07
Согласна. Вопрос в том, как будет выглядеть переход.
Да - это большой вопрос....
Во многом знАковым будет первое "движение" до сих пор (после митингов) молчащего Путина.
Поделиться1713-12-2011 13:39:51
Tertius Decimus написал(а):Что можно сказать о выступлении Ясиной? Дотянулся проклятый Кащенко. Ну что ж, бывает.
Такие как ты, после того как другие сделают работу, занимают первый ряд первое место в пользовании полученными благами, но не забывают при этом попутно насрать на "этих лохов"
Какую работу? Кем она работает? Судя по её публикациям она ноль и ей способности не выходят за пределы её физических параметров (объем груди, диаметр и глубина рубца). Она никто. Дочка папы
Поделиться1813-12-2011 13:41:19
Сипуля гыкает, топсяра хезаецца - значит, правильный дальнейший путь
Поделиться1913-12-2011 13:48:17
Елена Соловьева написал(а):Tertius Decimus написал(а):Что можно сказать о выступлении Ясиной? Дотянулся проклятый Кащенко. Ну что ж, бывает.
Какую работу? Кем она работает? Судя по её публикациям она ноль и ей способности не выходят за пределы её физических параметров (объем груди, диаметр и глубина рубца). Она никто. Дочка папы
Бесталанный ты человек, не суди по себе.
Поделиться2013-12-2011 14:09:03
Нет, ну если вам Ясина намечает дальнейший путь, то тут без слов.
Моисей Ясина.
Поделиться2113-12-2011 14:25:54
#p76176,Елена Соловьева написал(а):Бесталанный ты человек, не суди по себе.
Нет, ну если вам Ясина намечает дальнейший путь, то тут без слов.
Моисей Ясина.
Нет, sipушка, тебе явно хочется попасть под раздачу.. ну такой ты неинтересный, что о чем с тобой дискуссию открывать? Ну расскажи нам, что тебя в жизни то интересует? что думаешь, откройся
Поделиться2213-12-2011 15:00:06
Нет, sipушка, тебе явно хочется попасть под раздачу.. ну такой ты неинтересный, что о чем с тобой дискуссию открывать? Ну расскажи нам, что тебя в жизни то интересует? что думаешь, откройся
Мечтаю, чтобы Ясина и мне светлый путь открыла. Хотя зачем, Леночка, нормальным людям эти открытия от таких людей?
Отредактировано SIP (13-12-2011 15:05:52)
Поделиться2313-12-2011 15:15:10
#p76209,Елена Соловьева написал(а):Нет, sipушка, тебе явно хочется попасть под раздачу.. ну такой ты неинтересный, что о чем с тобой дискуссию открывать? Ну расскажи нам, что тебя в жизни то интересует? что думаешь, откройся
Мечтаю, чтобы Ясина и мне светлый путь открыла. Хотя зачем, Леночка, нормальным людям эти открытия от таких людей?
Смотрящий да увидит! Нет слепее слепого, который не хочет видеть.
Поделиться2413-12-2011 15:18:28
Зеркало ему уже на поможет!
Надо убирать все..., что ...отражается..
или
....полотенцами...к кровати..
Поделиться2513-12-2011 15:18:36
Сипуля гыкает, топсяра хезаецца - значит, правильный дальнейший путь
ты натуженно троллишь - так что всё нормально,
Фрол
По-моему, людей на митинг 10 декабря привело (помимо прочих) и желание указать именно на это - на возможность и желание мирного выхода из политического кризиса.А мои "сомнения" по поводу 5-ти лет связаны не с ожиданием/желанием "бунта", а с тем, что у власти (нынешней ГД, "тандема" и их камарильи) просто нет никаких ресурсов продержаться такой срок даже в условиях их "суверенной демократии".
..
кукование кухонных философов неизменно
Журнал "Коммерсантъ Власть", №46 (800), 24.11.2008
Сколько лет они продержатся?
Парламент одобрил поправки к Конституции, продлевающие президентский срок с четырех до шести лет. "Власть" поинтересовалась у читателей, как долго Дмитрий Медведев и Владимир Путин смогут чередоваться на посту президента.Гарри Каспаров, лидер Объединенного гражданского фронта.
Не более полутора лет. Существующий режим толкает страну к переменам. Новый средний класс — а это 15% населения — столкнулся с крупными финансовыми проблемами, которые не позволят ему относиться к политике пассивно, как раньше. Экономический кризис породит политический. Рекордный рост цен на нефть позволил Путину оттянуть катастрофу. Скоро вожди поссорятся, и, когда это произойдет, возникнет возможность демократической революции.Владимир Буковский, писатель, политэмигрант.
Год-полтора, не больше. Сейчас поправят Конституцию, Медведев уйдет в отставку, вернется Путин. Путину при таком раскладе почти гарантировано 12 лет президентства. И никакой Медведев ему уже не понадобится.Михаил Делягин, научный руководитель Института проблем глобализации, в 2002-2003 годах помощник премьера РФ.
До весны 2010 года. Экономический кризис продолжится, а учитывая, что в стране беспредельное воровство, народ прокормить и медведевскую вертикаль власти, и путинскую уже не сможет. В том, что вторая вертикаль власти — путинская — возникнет, я не сомневаюсь. Соответственно, конфликт между ними неизбежен. Разругаются они осенью 2009 года, но в зиму никто ничего менять не будет: побоятся остаться без тепла и света.
Станислав Белковский, политолог, президент Института национальной стратегии.
Не больше двух лет. За два с половиной месяца кризиса мы увидели, что ничего, кроме раздачи денег с их последующим разворовыванием, эта власть делать не умеет. В 2009 году кризис достигнет пика, и власть перестанет казаться им медом. А в 2010 году начнется закат России, который обусловлен и экономическим кризисом, и кризисом российской цивилизации. И они будут вынуждены либо уйти и дать дорогу другим элитам, либо погибнуть под обломками страны.
Отредактировано обычный топс (13-12-2011 15:23:15)
Поделиться2613-12-2011 15:20:37
Смотрящий да увидит! Нет слепее слепого, который не хочет видеть.
Извините, я не знал, что Ясина Святая.
И как, давно ее канонизировали? И как, она с того света вещает?
Поделиться2713-12-2011 15:21:52
Зеркало ему уже на поможет!
Надо убирать все..., что ...отражается..
или
....полотенцами...к кровати..
А маузер или ТТ не пробовали? Или АК-47 от пуза очередью по не так как вы думающим?
Поделиться2813-12-2011 15:23:54
Космополит написал(а):Сипуля гыкает, топсяра хезаецца - значит, правильный дальнейший путь
ты натуженно троллишь - так что всё нормально,
Фрол
По-моему, людей на митинг 10 декабря привело (помимо прочих) и желание указать именно на это - на возможность и желание мирного выхода из политического кризиса.А мои "сомнения" по поводу 5-ти лет связаны не с ожиданием/желанием "бунта", а с тем, что у власти (нынешней ГД, "тандема" и их камарильи) просто нет никаких ресурсов продержаться такой срок даже в условиях их "суверенной демократии".
..кукование кухонных философов неизменно
Журнал "Коммерсантъ Власть", №46 (800), 24.11.2008
Сколько лет они продержатся?
Парламент одобрил поправки к Конституции, продлевающие президентский срок с четырех до шести лет. "Власть" поинтересовалась у читателей, как долго Дмитрий Медведев и Владимир Путин смогут чередоваться на посту президента.Гарри Каспаров, лидер Объединенного гражданского фронта. Не более полутора лет. Существующий режим толкает страну к переменам. Новый средний класс — а это 15% населения — столкнулся с крупными финансовыми проблемами, которые не позволят ему относиться к политике пассивно, как раньше. Экономический кризис породит политический. Рекордный рост цен на нефть позволил Путину оттянуть катастрофу. Скоро вожди поссорятся, и, когда это произойдет, возникнет возможность демократической революции.
Владимир Буковский, писатель, политэмигрант. Год-полтора, не больше. Сейчас поправят Конституцию, Медведев уйдет в отставку, вернется Путин. Путину при таком раскладе почти гарантировано 12 лет президентства. И никакой Медведев ему уже не понадобится.
Михаил Делягин, научный руководитель Института проблем глобализации, в 2002-2003 годах помощник премьера РФ. До весны 2010 года. Экономический кризис продолжится, а учитывая, что в стране беспредельное воровство, народ прокормить и медведевскую вертикаль власти, и путинскую уже не сможет. В том, что вторая вертикаль власти — путинская — возникнет, я не сомневаюсь. Соответственно, конфликт между ними неизбежен. Разругаются они осенью 2009 года, но в зиму никто ничего менять не будет: побоятся остаться без тепла и света.
Станислав Белковский, политолог, президент Института национальной стратегии. Не больше двух лет. За два с половиной месяца кризиса мы увидели, что ничего, кроме раздачи денег с их последующим разворовыванием, эта власть делать не умеет. В 2009 году кризис достигнет пика, и власть перестанет казаться им медом. А в 2010 году начнется закат России, который обусловлен и экономическим кризисом, и кризисом российской цивилизации. И они будут вынуждены либо уйти и дать дорогу другим элитам, либо погибнуть под обломками страны.
Аналитеги, блин.
Талантища.
Поделиться2913-12-2011 15:26:26
по не так как вы думающим?
Ваша фишка, - считать.....
А про думать?.....к вам...не относится...
(нечем с! - все чуйства пракгматизмой заняты.......)
Поделиться3013-12-2011 15:28:46
Ваша фишка, - считать.....
А про думать?.....к вам...не относится...
(нечем с! - все чуйства пракгматизмой заняты.......)
Понял, не дурак. Хотите определю на расстоянии что с вами? - Виски + пиво.