Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Теперь - 24 декабря.

Теперь - 24 декабря.

Сообщений 61 страница 90 из 184

61

Отец Мороз написал(а):
#p76126,Скрипач написал(а):

Правду я знаю без вашей помощи и убеждать вас не намерен. В отличие от вас, митинг я видел непосредственно. Для кого-то "компьютер посчитал" звучит магически и непререкаемо - на здоровье.
Просто человек, берущийся за численные оценки, должен быть элементарно грамотен в отношении своего инструментария. Иначе он выглядит глуповато.

Скрипач, ты сам выглядишь глуповато, утвержадая, что знаешь сколько "точно в граммах" было митингующих на митинге. Ты был в толпе и не более, вряд ли ты мог точно оценить кол-во людей на митинге.

По крайней мере я не ссылаюсь на подсчет при помощи программы, у которой даже название неизвестно, как на аргумент.  :dontknow:
Да, был в толпе и именно поэтому мог оценить ее численность. Что-то не так? Забавно это слышать от вас, который ни на одном митинге никогда не был.
Кстати, я не интересуюсь приписками и завышениями численности, я ведь не из едра. :)

62

#p76138,Tartila написал(а):

Здесь в Лейпциге участвовала в мероприятиях, где численность была где то 120 тыс человек.
Это большая заполненная площадь с прилегающими улицами к ней, через, которые перетекают людские потоки.
Мои впечатления сопоставимы с фотографиями митинга на Болотной, особенно с высоты.
Даже без подсчетов видно, что речь идет о десятках тысяч людей.

У страха демократа глаза велики

63

Tartila написал(а):

Причем врет сознательно, что и граничит с преступлением.

Этого они не поймут. Для них преступление это то, за что сажают.

64

#p76148,Скрипач написал(а):

По крайней мере я не ссылаюсь на подсчет при помощи программы, у которой даже название неизвестно, как на аргумент.   
Да, был в толпе и именно поэтому мог оценить ее численность. Что-то не так? Забавно это слышать от вас, который ни на одном митинге никогда не был.
Кстати, я не интересуюсь приписками и завышениями численности, я ведь не из едра.

Ты специалист по оценке толпы? :)

Кстати, я тоже не интересуюсь приписками и завышениями численности, я ведь не из едра :)

65

Да, был в толпе и именно поэтому мог оценить ее численность. Что-то не так?

Все так. Именно сюда подходит поговорка -

"Врет, как очевидец" (с)

66

Отец Мороз написал(а):

Ты специалист по оценке толпы? :)

Нет, но это вопрос не требует специальности. Вы же можете определить погоду за окном, не будучи специалистом-климатологом.

67

SIP написал(а):

"Врет, как очевидец" (с)

Ладно, было 18 тысяч. Отлипните.

68

#p76160,Скрипач написал(а):

Нет, но это вопрос не требует специальности. Вы же можете определить погоду за окном, не будучи специалистом-климатологом.

Точно определить не могу, потому как за окном может быть и жарко и холодно, но дома всегда тепло.

69

Отец Мороз написал(а):
#p76160,Скрипач написал(а):

Точно определить не могу, потому как за окном может быть и жарко и холодно, но дома всегда тепло.

Специалистов ,определяющих погоду готовят институты и даже военные училища. Так что это на первый взгляд все просто.

70

#p76126,Скрипач написал(а):

Просто человек, берущийся за численные оценки, должен быть элементарно грамотен в отношении своего инструментария. Иначе он выглядит глуповато.

А как же тогда назвать вас и ваших сторонних, называющих фантастические цифры и использующих при этом только инструментарий под названием "строго на глаз"?!  :dontknow:
Это уже не просто глуповато, это смахивает на идиотизм.

71

Скрипач написал(а):
ЧАК написал(а):

Уважаемый Скрипач, ясно же, что товарисч бригадник СИП несёт маразматическую пургу. Если он за свою пургу получает деньги, его можно понять. Но отвечать на маразм... сложно.

На чистый маразм отвечать сложно, но на маразм, претендующий на логику - легко. Стоит ли - другой вопрос, здесь вы, возможно, правы.
Имхо, бригадник тут один, и это не господин СИП. Напрасно, Чак, вы думаете, что все государственники - бригадники. Их вполне устраивает положение дел. Хороший дом, хорошая жена... Служба, бабло, престиж, зачем им что-то менять? Они искренни. Дальше завтра они не заглядывают, танцуют только от печки, думают раз в год по обещанию. Разве это не реально? Не нужны сложные объяснения явлению, когда есть простые.

Ну, может быть, и так. Но маразм бригадников ли, государственников ли или просто идиотов от этого не меняется.

Кстати, споры уходят из виртуала. В жизнь.

Митинг когда ещё будет, а уже сколько событий: Прохоров, Кудрин, "Коммерсант"... И так теперь будет каждый день. Потому как - прорвало.

72

Скрипач написал(а):
SIP написал(а):

И сколько человек стояло на Лужковском мосту?

И что вы скажете об оценке сотовых операторов?

Ну не томите.

Товарища заело.

Генератор комментов, матьивоити.

73

#p76172,BOBAH_59 написал(а):

А как же тогда назвать вас и ваших сторонних, называющих фантастические цифры и использующих при этом только инструментарий под названием "строго на глаз"?!

А то вы не знаете как?

74

Скрипач написал(а):
SIP написал(а):

"Врет, как очевидец" (с)

Ладно, было 18 тысяч. Отлипните.

Было 18 человек, которые стояли вокруг меня.  :music:

75

Первый вице-премьер Игорь Шувалов отказался от мандата депутата Государственной Думы
13 декабря 2011 | 12:31
Об этом он сам рассказал журналистам. Ранее в некоторых СМИ звучали предположения, что Шувалов может стать новым спикером Госдумы вместо Бориса Грызлова.
Шувалов возглавлял региональный список "единороссов" в Приморском крае.

76

#p76179,ЧАК написал(а):

Было 18 человек, которые стояли вокруг меня.

Противные.

77

Скрипач написал(а):

Потому что ты в тайге торчишь. И медведей тебе там хватает, настоящих.

Дурак, накаркаешь.

78

Отец Мороз написал(а):
#p76179,ЧАК написал(а):

Было 18 человек, которые стояли вокруг меня.

Противные.

Пратииивные стояли не вокруг, они в основном сзади пристраивались. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

79

обычный топс написал(а):

это, с большой  долей  вероятности,   портртрет твоего  московского другв, который  всё   граниру  перепечатыает.

Мужчино, дуру выключайте.

Ролик был вывешен здесь. Грани и прочие ру. отдыхают. Ублюдошный собирательный образ Васьваси придуман не нерукопожатными, а креативной молодежью (они же "грантососы"). Но чертовски здоровоо тоброжает реал виртуального (и, пожалуй, собирательного) мира Васьваси.

Я так себе его и представлял все это незабвенное время.

80

#p76198,кат написал(а):

Но чертовски здоровоо тоброжает реал виртуального (и, пожалуй, собирательного) мира Васьваси.

Хм. А у других людей другие ассоциации.

Или им запрещено иметь мнение, отличающееся от вашего?

81

кат написал(а):
Скрипач написал(а):

Дурак, накаркаешь.

А ты при встрече с медведем спой ему частушку..
"ай ты мишенька-медведь, научи меня перд реверь, а если не научишь, по уху получишь"

82

#p76198,кат написал(а):

Ролик был вывешен здесь. Грани и прочие ру. отдыхают. Ублюдошный собирательный образ Васьваси придуман не нерукопожатными, а креативной молодежью (они же "грантососы"). Но чертовски здоровоо тоброжает реал виртуального (и, пожалуй, собирательного) мира Васьваси.

Я так себе его и представлял все это незабвенное время.

Персонажи на том ролике ничем не отличаются от леятеля из "ГОЛОСа", как автомат долдонящего: "НТВ — сурковская пропаганда!" . Предлагаете его считать собирательным образом ЧакоСкрипача? :playful:

Отредактировано BOBAH_59 (13-12-2011 17:32:51)

83

SIP написал(а):

Хм. А у других людей другие ассоциации.
Или им запрещено иметь мнение, отличающееся от вашего?

Хм, с каких это пор?
Просто если вставили фитиля карикутурным путиноидам, то в ответ используйте картинку креативных антагонистов. Вся беда в том, что креативом у нашисто-грызловцев не пахло никогда. И именно по этой херне оне давно уже неликвидны. Там вместо мозгов святая вера.
А у Шендера с присными еще и талантливый цинизм. (У Быкова - просто здорово востребованный талант). На сетевом поле у ЕР шансов не было изначально.

Филиппок, правда, расстроится. Но мы ему соску дадим, - не звери же.

84

#p76198,кат написал(а):

Ролик был вывешен здесь. Грани и прочие ру. отдыхают.

Да, мало ли что тут было вывешено.

Вот эту к0ртинк0 помните?

http://shot.photo.qip.ru/1009f00.jpg

Путём достаточно несложных действий с помощью ПРАВОЙ кнопки мыши (контекстное меню) определяем данные исходного изображения

http://shot.photo.qip.ru/1009f02.jpg

И можно даже показать, из чего оно было изготовлено - китайская поделка

http://shot.photo.qip.ru/1009f0F.jpg

Так шта...

85

Отец Мороз написал(а):

Скрупулезно подмечено. В таком случае вам придется прислушаться к людям, за окном побывавшим, либо не иметь своего мнения по этому вопросу. Последнее, кстати, больше соответствует статусу убежденного домоседа. Какая вам разница? Если только вы уверены, что у вас дома вечно будет тепло независимо от того, что творится за окном.

Отредактировано Скрипач (13-12-2011 14:36:19)

86

BOBAH_59 написал(а):

Персонажи на том ролике ничем не отличаются от леятеля из "ГОЛОСа", как автомат долдонящего: "НТВ — сурковская пропоганда!" . Предлагаете его считать собирательным образом ЧакоСкрипача? :playful:

Предлагаю его считать карикатурой Кукрыниксов. Как, ИМХО, и задумывалось.

87

кат написал(а):
Скрипач написал(а):

Дурак, накаркаешь.

Не будь суеверным, мой мальчик! (с) Капитан Гуль.

88

BOBAH_59 написал(а):

А как же тогда назвать вас и ваших сторонних, называющих фантастические цифры и использующих при этом только инструментарий под названием "строго на глаз"?!  :dontknow:
Это уже не просто глуповато, это смахивает на идиотизм.

Чем глаз-то плох? Имеющий глаза - да видит. Слыхали такой тезис?

89

Скрипач написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Скрупулезно подмечено. В таком случае вам придется прислушаться к людям, за окном побывавших, либо не иметь своего мнения по этому вопросу. Последнее, кстати, больше соответствует статусу убежденного домоседа. Какая вам разница? Если только вы уверены, что у вас дома вечно будет тепло независимо от того, что творится за окном.

В г.Торжке есть, вернее был, монастырь, раньше жители города узнавали о погоде по одежде монахов-звонарей. Если звонарь в черном, быть плохой погоде, если в светлой жди солнышка. После 17 года, когда монахов выгнали, выяснилось, что монахи сверяли погоду у барометра-анероида, а народ обманывали,, что бы держвть паству в страхе и послушании.

90

http://www.ljplus.ru/img4/p/o/politrash_ru/boloto.jpg
Если судить по этой фотографии, то моя оценка - основная толпа вдоль набережной это ~10.000 человек. Получена следующим образом - увеличил фотографию обвел квадратик 10х10 человек в наиболее густом месте. Прикинул сколько таких квадратиков закроет эту толпу на панорамном снимке.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Теперь - 24 декабря.

создать форум