Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Неблагодарные патриоты.

Неблагодарные патриоты.

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

#p75000,Иннокентий написал(а):

Да уж, в Финляндии, например, народец поумнее, чем в Рашке...

Ja, ja, natürlich! Russischen Untermenschen!
Dr. Goebbels stolz auf dich! [взломанный сайт]

62

rammile написал(а):
#p75085,Disciple написал(а):

Вот сволочь...

не, что ты, у меня обуви много старой, хочеш пришлю, 42 - 43, поидет??)), а если так, то не сволоч ли тот кто одилоичает тех кто веритьт в свое дело во вранье?, пусть и через столько лет все равно верит...

Вот сволочь. Старую обувь предлагает. Нет что бы новую...
П.С. А размер ходовой...

63

#p75098,Brig написал(а):

Вот сволочь. Старую обувь предлагает. Нет что бы новую...

Старая наваристей — с грибочками!

П.С. А размер ходовой...

По мне так мелковат, я 44-й ношу. И это при росте всего лишь 174 см!

64

#p75098,Brig написал(а):

Нет что бы новую...

буржуйн брезгливый...

65

Disciple написал(а):
Елена Соловьева написал(а):
Disciple написал(а):

Что бы повесить другую? Что организованные, что не организованные - все с лапшой на ушах. Сейчас больше ушей подставляют под одну лапшу, в 91-ом это была другая лапша, 96-ом - третья... Сейчас набирают поваров для лапши к обеду выборам в марте 12-го... Стоит ли бить друг другу физии, не сумев убедить, что своя лапша слаще?

Лапша лапше - рознь. Если мне вешают, но дают жить народу - это одна кухня. Если страна превращена в отсталую, бесперспективную, беспросветную, пьяную массу без штанов - это уже совсем другая история. И морды надо не друг другу бить, мы в одной лодке, хочет этого кузя или не хочет, а тем усевшимся у руля. которые завели эту лодку в помойку

Я по тому и перечислил года то, когда по ушам ездили... Как лихо в 91-ом совершенно спонтанно на улицы вышли массы народа. Как горячо и искренне поддерживали... Как, из бабушкиного наверное сундука, вытащили на свет многометровый триколор (или в порыве сшили из простыней штор и пионерских галстуков) и пошли по центральным улицам столицы!!! И что - после этого оказались в штанах и трезвые? А в 96-ом - какая то особая лапша была и тоже наступила эра трезвости и особых штанов?
Кто то радуется, что вышло много молодёжи... Это хорошо, что они активны. Но то, что для них внове, я, например, уже слышал. Того же Немцова... Я и тогда ни особо поверил, так неужели я сейчас буду его слушать?
Украли голоса? Возможно. Но, ребята, может не у тех, кто проиграл, а у тех же прошедших? Нет? А почему? Пришло бы 100%  - можно было бы чему то возмущаться. А при 50 - только тому, что оставшиеся 50 распредилили так, как не нравится возмущающимся.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

Слушай, у тебя совесть есть? Ты еще до сих пор пользуешься тем, что было сделано в 90-е. А молодежь вышла потому, что у нее отняли все самое глобальное - образование, медицину, возможность заработать и купить жилплощадь. Просто они яснее видят дело - на своей шкуре, и в этом разница между старьем, воспитанным на халяве, и новыми людьми

66

#p75102,BOBAH_59 написал(а):

, я 44-й ношу.

хош дырки проделаю...

67

#p75091,rammile написал(а):

хочеш пришлю, 42 - 43, поидет??))

Не, не пойдёт - лучше деньгами...  :rofl:

68

#p75136,Disciple написал(а):

Не, не пойдёт - лучше деньгами..

есть советские манетки, и купюра вроде пару...береш пару башмаков получаеш в подарок!!!!

69

#p75120,Елена Соловьева написал(а):

Слушай, у тебя совесть есть? Ты еще до сих пор пользуешься тем, что было сделано в 90-е. А молодежь вышла потому, что у нее отняли все самое глобальное - образование, медицину, возможность заработать и купить жилплощадь. Просто они яснее видят дело - на своей шкуре, и в этом разница между старьем, воспитанным на халяве, и новыми людьми

А подробней про мою совесть? И откуда сведения - чем я пользуюсь?
Всё перечисленное, ну то, что по Вашим словам отнято - было при КПСС. Чего ж тогда разрушали? Или про другое? А оно было, что б его отнял кто?
Про мою халяву - тоже не плохо было бы послушать. Может я чего про себя ещё не знаю...

Ещё раз - активность молодёжи не может не радовать. Только не понятно, чего ж при такой активности - явка то ниже 50%? Чего не голосовали, родствинников на пинках не гнали к урнам? А чего теперь то надрываться и становиться активными?

70

rammile написал(а):
#p75136,Disciple написал(а):

Не, не пойдёт - лучше деньгами..

есть советские манетки, и купюра вроде пару...береш пару башмаков получаеш в подарок!!!!

Ха! У меня у самого - куча вещей самовывоза ждёт.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

71

#p75155,Disciple написал(а):

Ха! У меня у самого - куча вещей самовывоза ждёт.

например,,,если что стоящее вывезем и башмаков брать не надо...

72

rammile написал(а):
#p75155,Disciple написал(а):

Ха! У меня у самого - куча вещей самовывоза ждёт.

например,,,если что стоящее вывезем и башмаков брать не надо...

Да что там стоящего?  :D  Выкинуть ностальжи не позволяет, а до антиквариата им ещё расти и расти валяться и валяться... Вот на зачем Вам фотоувеличитель? И мне не нужен. А выкинуть - жалко. Вот и пылится в гараже, место занимает...  :flag:

73

#p74962,x9kuzma9 написал(а):

Хотелось бы выразить благодарность лидерам оппозиции Немцову, Касьянову, Навальному , Лимонову , Новодворской и пр. , а также всем тем кто поддерживает их в СМИ, за то, что они работают на благо России , сами того не понимая(правда ни все) и на деньги своих зарубежных хозяев.

Если бы ни они и их постоянная борьба за освобождение мученика Ходорковского, то не гулять бы уже Путину по коридорам власти.

ЧАК, Скрипач и др. , ТАК держать.

Кат, тот поумнее , но и у него эмоции порой берут верх над разумом.

И правда. Отвращение к либерасам сильнее ненависти к Путину.

74

#p75167,Disciple написал(а):

Вот на зачем Вам фотоувеличитель?

ну как то зачем, целый фотувеличитеь!!!!, есче саветский падкась...этож какой кайф, вот так смотреть на него и думать чтоже стабой все таки делать....я бы выкинул.

75

rammile написал(а):

ну как то зачем, целый фотувеличитеь!!!!, есче саветский падкась...этож какой кайф, вот так смотреть на него и думать чтоже стабой все таки делать....я бы выкинул.

Кстати, сейчас во многих антикварных забегаловках уже вовсю торгуют советским прошлым, даже простые рубли и копейки стоят приличных денег, конечно поменьше чем царские, но на конвертировать советский пяточок по цене бутылки пива можно.

76

rammile написал(а):

Ясен пень - совейский!!!
http://uploads.ru/t/f/K/6/fK618.jpg

Выкинул бы... Я б то же.  :D  Только он в гараж переехал, когда была вероятность. что он вернётся. А теперь он - в гараже старожил, попробуй - выкини его.  :rofl:

77

#p75196,Disciple написал(а):

Выкинул бы... Я б то же.    Только он в гараж переехал, когда была вероятность. что он вернётся. А теперь он - в гараже старожил, попробуй - выкини его.

А мы свое всё повыкидывали.... почти.

78

#p75191,Отец Мороз написал(а):

цене бутылки пива можно.

это ежели он блестит как тока что отпечатаный...

79

rammile написал(а):
#p75191,Отец Мороз написал(а):

цене бутылки пива можно.

это ежели он блестит как тока что отпечатаный...

Не, честно, уже продают как антиквариат, правда они расчитаны в основном на иностранцев, например в Ярославле, Суздале, Костраме подобные советские реликвии продают.

80

#p75223,Отец Мороз написал(а):

Не, честно, уже продают как антиквариат,

так яж не спорю, может интуристы, но врятли они купять замызганую моентку...

81

И всё-таки , Ходорковский поступает нехорошо, предавая всех тех кто готов за него голову сложить.
Зачем он сотрудничает  с Путиным?
Никакой он ни святой, а всего лишь человек , думающий о своей и родных , шкуре.

82

rammile написал(а):
#p75223,Отец Мороз написал(а):

Не, честно, уже продают как антиквариат,

так яж не спорю, может интуристы, но врятли они купять замызганую моентку...

Вряд ли они купят блестящую монетку, которая типа только что с фабрики Гознак слетела.

83

x9kuzma9 написал(а):

Хотелось бы выразить благодарность лидерам оппозиции Немцову, Касьянову, Навальному , Лимонову , Новодворской и пр. , а также всем тем кто поддерживает их в СМИ, за то, что они работают на благо России , сами того не понимая(правда ни все) и на деньги своих зарубежных хозяев.

Если бы ни они и их постоянная борьба за освобождение мученика Ходорковского, то не гулять бы уже Путину по коридорам власти.

А с виду такой загадочный и противоречивый........всё загадками говорит, прибаутками философИческими, да  притчами. Пьфу, на поверку-обычный путиноид.

84

Turman написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

А с виду такой загадочный и противоречивый........всё загадками говорит, прибаутками философИческими, да  притчами. Пьфу, на поверку-обычный путиноид.

Путин - мудрейший правитель за последние, как минимум , тысячу лет и я этого не скрывал.
Ты что, Турман, вчера родился ?

85

пля где кот

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Неблагодарные патриоты.

создать форум