гаварять девальвация будет, будет???
Отредактировано rammile (12-12-2011 14:24:45)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Неблагодарные патриоты.
Отредактировано rammile (12-12-2011 14:24:45)
#p75021,Отец Мороз написал(а):А остальные партии ты не забыл вычесть? Все те, кто вышли на Болотную это даже ниже статистической погрешности расчетов.
Ну-тк, посмотрим, сколько сегодня выйдет.
На Манежную!
Они уже выходили 4 декабря.
Иннокентий написал(а):#p75002,Отец Мороз написал(а):Ну тогда дели всё пропорционально, в сухом остатке у тебя останется, что на многомиллионую страну приходится нуль целых член десятых процента оппозиции.
А че делить?
надо вычесть.
100%- 25%= 75%.
Вот и всё!А остальные партии ты не забыл вычесть? Все те, кто вышли на Болотную это даже ниже статистической погрешности расчетов.
как раз все остальные и пошли
по 40 или 46 .. за рупь..пока что неопределились
Отредактировано Au (12-12-2011 14:27:31)
#p75017,Au написал(а):Я требую Белгаз в аренду Китайской КП передать ..
А тебя надо отправить в Химкинский лес шишки собирать.
зачем ?! они все равно к нам приедут ..
Речной вокзал место встречи большой и толстой ленинградки и трассы М 11
Отредактировано Au (12-12-2011 14:29:48)
Отец Мороз написал(а):Иннокентий написал(а):А че делить?
надо вычесть.
100%- 25%= 75%.
Вот и всё!А остальные партии ты не забыл вычесть? Все те, кто вышли на Болотную это даже ниже статистической погрешности расчетов.
как раз все остальные и пошли
Даже Собчак Ксюша и та супротив Едра? А дядя Вова не обидится на Ксюшу?
по 40 или 46 .. за рупь..пока что неопределились
это 40 чего???, а че делать та?
Они уже выходили 4 декабря.
6% которые?
Эти- да, выходили.
Причем не по одному разу!
Это температура, Кроль.
В градусах цельсия.
#p75026,Отец Мороз написал(а):Они уже выходили 4 декабря.
6% которые?
Эти- да, выходили.
Причем не по одному разу!
У тебя есть доказательства или сам принимал участие?
#p75029,Au написал(а):по 40 или 46 .. за рупь..пока что неопределились
смотреть канал РБК быть может еще какие цифры назовут, тем у кого нет, читать
Отредактировано Ярило (12-12-2011 14:36:05)
ну блин запутали, вот дапустим у меня есть 100 тыс руб и че мне снимиделать дабы не проиать???
ну блин запутали, вот дапустим у меня есть 100 тыс руб и че мне снимиделать дабы не проиать???
Пропей, хоть будет что вспомнить потом.
Пропей,
гано вапрос, у меня интерес чисто теоретический...
#p75047,Отец Мороз написал(а):Пропей,
гано вапрос, у меня интерес чисто теоретический...
Теория мертва без практики (с)
Теория мертва без практики
кароче ты про девальвацию нихрена не занеш...
#p75056,Отец Мороз написал(а):Теория мертва без практики
кароче ты про девальвацию нихрена не занеш...
Да мне девальвировать то нечего, практически всё уходит в движимое имущество.
Посыл неверный. Не пошли голосовать те, которых всё устраивает и те, которым всё пофиг (что в общем-то одно и то же). Ясное дело, они за ЕдРо. При таком раскладе получается у ЕдРа все 75%
ну я не пошел - которого, типа, всё устраивает
ясное дело, я за едро
движимое имущество
нет денег, тогда будем нацианализировать твое имущество, страна бедная понимаш
#p75063,Отец Мороз написал(а):движимое имущество
нет денег, тогда будем нацианализировать твое имущество, страна бедная понимаш
"откуда бутылки? Из лесу вестимо, батько пьет, а я сдаю" (с)
ясное дело, я за едро
Само собой.
"откуда бутылки? Из лесу вестимо, батько пьет, а я сдаю"
так батьку врага народа за тунеядство на общественые работы, а тебя, у батьки нацианализуруем, будеш врачем!!!
Откуда знаешь?
Оттуда. Голосуют убедительней всего и вернее всего не головой и не сердцем, а ногами. Кто не пришёл, тот "за", по-любому
Disciple написал(а):#p74968,Елена Соловьева написал(а):Ты бы с ушей лапшу поснимал бы
Что бы повесить другую? Что организованные, что не организованные - все с лапшой на ушах. Сейчас больше ушей подставляют под одну лапшу, в 91-ом это была другая лапша, 96-ом - третья... Сейчас набирают поваров для лапши к
обедувыборам в марте 12-го... Стоит ли бить друг другу физии, не сумев убедить, что своя лапша слаще?Лапша лапше - рознь. Если мне вешают, но дают жить народу - это одна кухня. Если страна превращена в отсталую, бесперспективную, беспросветную, пьяную массу без штанов - это уже совсем другая история. И морды надо не друг другу бить, мы в одной лодке, хочет этого кузя или не хочет, а тем усевшимся у руля. которые завели эту лодку в помойку
Я по тому и перечислил года то, когда по ушам ездили... Как лихо в 91-ом совершенно спонтанно на улицы вышли массы народа. Как горячо и искренне поддерживали... Как, из бабушкиного наверное сундука, вытащили на свет многометровый триколор (или в порыве сшили из простыней штор и пионерских галстуков) и пошли по центральным улицам столицы!!! И что - после этого оказались в штанах и трезвые? А в 96-ом - какая то особая лапша была и тоже наступила эра трезвости и особых штанов?
Кто то радуется, что вышло много молодёжи... Это хорошо, что они активны. Но то, что для них внове, я, например, уже слышал. Того же Немцова... Я и тогда ни особо поверил, так неужели я сейчас буду его слушать?
Украли голоса? Возможно. Но, ребята, может не у тех, кто проиграл, а у тех же прошедших? Нет? А почему? Пришло бы 100% - можно было бы чему то возмущаться. А при 50 - только тому, что оставшиеся 50 распредилили так, как не нравится возмущающимся.
Ну-тк, посмотрим, сколько сегодня выйдет.
На Манежную!
А зачем? Зачем кичиться победой? Они люди скромные, славы не желающие...
#p75023,Иннокентий написал(а):Ну-тк, посмотрим, сколько сегодня выйдет.
На Манежную!А зачем? Зачем кичиться победой? Они люди скромные, славы не желающие...
а Питерские куда сегодня выдвигаюцца ?!? / подпрыгивая на одной ножке играя в классики /
у нас центр Москвы отдан детям, взрослым площадь Восстания оставили в итоге / поправляя косичку.. на голове/
Отредактировано Au (12-12-2011 15:23:32)
вот дапустим у меня есть 100 тыс руб
Вот сволочь... (с)
а Питерские куда сегодня выдвигаюцца ?!?
Утром на работу, вечером на спорт (это я). Судя по потокам в городе - остальные тоже график не правили.
#p75083,Au написал(а):а Питерские куда сегодня выдвигаюцца ?!?
Утром на работу, вечером на спорт (это я). Судя по потокам в городе - остальные тоже график не правили. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
посещение площадей вполне себе спорт, вполне себе азартный ..
а ничего не слышно ?!?! не ?!? здря !!
у нас ваш гарант окопался !! могли б и поддержать
Вот сволочь...
не, что ты, у меня обуви много старой, хочеш пришлю, 42 - 43, поидет??)), а если так, то не сволоч ли тот кто одилоичает тех кто веритьт в свое дело во вранье?, пусть и через столько лет все равно верит...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Неблагодарные патриоты.